5 2021-09-23

なんの問題もないです。
梱包も丁寧です。

• bonnkoさん
  • bonnkoさん

5 2021-09-23

迅速に届き満足しています。
梱包も問題なく、また利用します。

RAKUWAネック メタックス ミラーボール ファイテン 健康 ネックレス おしゃれ
今回購入3回目です。 姉、母に購入し、頭痛に効果あるとのことで、自分用に購入しました。 効果はまだ実感できませんが、つけていても可愛いです。

5 2021-09-23

対応も凄く良かったです!ありがとうございました。

ファイテン RAKUWAネックワイヤー EXTREME トルネード 健康 ネックレス スポーツ おしゃれ 【メール便】
何年も首コリに悩まされて、整体やら鍼灸やら専門の先生の所やらと治るのであれば、痛さが和らぐのであれば自費など気にせずに通ったのですが、やはり和らぐのは...

5 2021-09-23

役に立つと思います。妻をもう一つ買ってください。

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス (管理医療機器) 磁気ネックレス 健康 ネックレス おしゃれ 【メール便】

5 2021-09-23

丁寧な梱包でした。 ありがとうございました。

ファイテン RAKUWAネック ゼネラルモデル 健康 ネックレス おしゃれ スポーツ【メール便】
安値でお試し〜嬉しいです。 旦那、父、弟へのプレゼントです。 のびて被れてと使いやすいとの事です! 効果はまだ分からないようです。

4 2021-09-21

無事に届きました。少しきつい気がしたので、今度は大きさ考えます

5 2021-09-20

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-09-20

丁寧な梱包、素早い発送ありがとうございました!

phiten マイクロファイバー 毛布 アウトレット outlet 半額 セール sale【50%OFF】 ファイテン 星のやすらぎ 襟ぐり毛布 ブラウン シングル
冷え性な私には欠かせないアイテムです。安く買えて嬉しいです!

5 2021-09-20

丁寧な対応で良かったです。
機会が有ればぜひ購入したいです。

肩甲骨の内側縁あたりに痛みや重だるさを感じていたのですが、この商品をつけてからは症状が緩和され、楽になりました。

5 2021-09-20

配送も早く、とても良かったです。
是非、皆さんにもお勧めしたいです。

5 2021-09-20

クーポンの受け取り方がわからないので、購入するときいつもありません。

ファイテン チタンバン (一般医療機器) 貼るだけ簡単!肩コリ・首コリ・腰痛に。 【メール便】
夫婦で、使用してます。皮膚でも はがれやすいところがあるので注意してます。貼ったところに、かぶれにくい、絆創膏はいかがでしょうか?

• Sp27さん
  • Sp27さん

4 2021-09-20

他で見るより安く、購入後すぐに届きました。

見た目もシンプルで、着けていて違和感も無いデザイン。効果は分かりませんが、ずっと着けてます。

5 2021-09-20

大変お買い得に買えました。有り難うございます。

【数量限定】phiten 肌ざわり抜群!アルミ断熱素材採用で保温・保湿効果アップ ぬくぬく敷きパッド【30%OFF】 ファイテン 星のやすらぎ 毛布敷きパッド ブラウン(シングル...
スーパーセールでお得に買えました。 まだプレゼントなので渡していませんがきっと 喜んで頂けると思います。

5 2021-09-20

早く丁寧な発送ありがとうございます。プレゼントのパワーテープも嬉しかったです。11月の新作ネックレスも期待しています。

5 2021-09-19

肩凝りが酷く、丁度使用していたファイテンのチタンネックスをなくし、余計に肩が張っていた時に購入したのもあり効き目がバッチリでした。
ファイテンの愛用歴が長く、次々によさそうなのが出でくるので決められないし、一度購入すると長く使用出来るのでそれも悩みです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-03
直営店なので安心して購入していますが。発送・梱包共に申し分ありません。何の問題もなく商品が到着しました。ありがとうございました。機会があれば...