1件~15件 (全 18,316件)次のページへ

5 2024-04-20

安い提供ありがとうございました!また機会があれば是非!

10kg お米 白米 安い 訳あり ブレンド米 送料無料 『国内産たんぼだより白米10kg』

5 2024-04-20

迅速に対応して頂きました。連絡も丁寧でした。

5 2024-04-18

おまけのふりかけ、懐かしくていつも嬉しいです。お届けも速くて助かります!ありがとうございます。

5 2024-04-17

毎回購入しています。
やはりスーパーで購入したものよりは断然に違いが分かります。
以前はミルキークイーンを購入していましたが販売しておらず数回
こちらのコシヒカリを購入し手ます。

5 2024-04-15

ユックリ味わって食べたいと思います_(..)_と言ってました
有り難う御座いましたm(。_。)m

米 10kg お米 白米 安い 5年産 訳あり ブレンド米 送料無料『国内産令和5年農家直米白米10kg』
ふりかけ2種類入ってたので親はスゴく喜んでました(^-^) 買ってヨカッタと言っております!! 機会ありましたら又ヨロシク御願い申し上げます(^.^)(-.-)(__)

5 2024-04-15

いつも迅速、丁寧な対応で満足しています またリピします

米 30kg コシヒカリ 玄米 福島県産 お米 5年産 会津産 送料無料 『令和5年福島県会津産コシヒカリ玄米30kg』

5 2024-04-11

以前から注文しリピーターです。
梱包も良く、良い対応で安心して頼めます。

米 30kg コシヒカリ 玄米 お米 5年産 茨城県産 送料無料 一等 『令和5年茨城県産コシヒカリ玄米30kg』
コシヒカリを購入、とても美味しいお米でした。 お昼の弁当にしても、満足です。

5 2024-04-11

安心して注文出来るお店です
ありがとうございました

4 2024-04-03

何回か利用させて頂いてます。
豊富な品揃えで有難いです。

お米 10kg 送料無料 白米 安い 訳あり ブレンド米 『国内産仕立て米白米10kg』
訳アリブレンドの表示で購入しているので納得はしていましたが結構小米と白いコメが多く混ざっていたのであまり味は期待してなかったのですが炊き上がりはそんな...

4 2024-03-29

素早い対応で届きました。送料が無料なのも有り難かったです。家計に優しい商品です。

中々スーパー等で10キロのお米を買って帰るのは大変なのでいつもネット利用してしまいます。値段も手頃で出来れば美味しいお米が有難いのですが、お味は悪くなく...

5 2024-03-26

安心して注文出来るお店です
ありがとうございました

5 2024-03-24

早々の対応有難う御座いました。
梱包の状態も良かったです。
また機会あれば、宜しくお願い致します。

リピート購入です。 売れ切れになっちゃいましたね。 美味しく頂いています。

4 2024-03-24

気は心で、ふりかけが気に入っています。
ご対応もスムーズで感謝です。

米 コシヒカリ 10kg(5kg×2袋) 福島県産 お米 5年産 会津産 送料無料 『令和5年福島県会津産コシヒカリ(白米5kg×2)』
いつもありがとうございます。 昨年の5月に会津へ旅行に行っていらいの会津産のこしひかりは私のお気に入りになりました。 少し米粒が小さいように思いますがほ...

4 2024-03-22

一人暮らしの娘が、米が無いから欲しいと言われ
2回目の購入でお手頃でしたので、注文しました

5 2024-03-22

ポチった次の日に届いてビックリ 迅速な対応ありがとうございます

もともと福島県産Aランク米を食べていて、お試しにとお米屋さんを変えてみました 今までのより多少甘味粘りが弱いですが、値段が安いのでリピしました

1件~15件(全 18,316件)