1件~15件 (全 2,934件)次のページへ

5 2022-01-11

発送前や発送日など、逐一メールをくださって丁寧なショップさんだなと言う印象です。

5 2022-01-09

大きい箱にしっかりと梱包されてきました。

5 2022-01-07

迅速かつ丁寧な対応をしていただけました。

5 2022-01-06

すぐに発送してくれました。
次の日に届いたので、大変ありがたかったです。

5 2021-12-27

早い発送とプレゼントまでついててで大満足です!またリピートしました。
その際にもクーポンがあって、合計から350円値引きだと思ったら、一点ごとだったので、すごくお得に購入でき、大満足です。

4 2021-12-22

梱包等問題ありませんでした。忙しい時期にも関わらず迅速に発送してもらえて良かったです。

5 2021-11-04

梱包も丁寧でとても良かった。脚にはフエルトも張ってあり助かりました。色違いも検討します。

北欧 椅子 おしゃれ かわいい brick chair SDC-S171V ブラウン グレー マスタード 家具 イス ダイニングチェア カウンターチェア ローチェア スツール インテリア ワークチェア 季節の暮らし クリスマス 完成品

4 2021-10-27

早い対応と到着も早くて良かったです。また機会があったら利用したいです。

5 2021-10-07

発送が早くて助かりました。
万が一届いて壊れた時の為に
注意事項の紙もちゃんとは入っていてよかったです。

5 2021-10-03

迅速で丁寧な対応で注文後、直ぐに発想して頂き翌日に届きました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】ニトリル手袋 ニトリルグローブ パウダーフリー 100枚 入り 50双組 使い捨て ゴム手袋  左右兼用 粉なし ブルー 青 S M L 伸縮 耐油 耐摩耗 介護 園芸

5 2021-09-28

すごくかわいいので、色違いの物を買いたいと思います。子供はまだ小さいですが、とても喜ぶと思います。

【日本総輸入代理店】レゴストレージの引き出しタイプ! レゴ ブリックドロワー エイト - LEGO BRICK DRAWER 8 おもちゃ 収納 子供 キッズ レゴシリーズ インテリア ベビーチェスト 引き出し タンス たんす 軽い 軽量 かわいい 子供用 卒業祝 入学祝 卒業 入学 入園

5 2021-09-22

おまけが入っていました。とてもかわいくてテンションあがりました。ありがとうございました。

5 2021-09-18

丁寧で早い対応ありがとうございました。組み立て済みで届くのですぐに使えました!

思っていた以上の可愛さです💓カウンターの椅子を探していたのですが、ゆったり座れて高さも良くオマケに素敵です。わが家のリビングが北欧風になりまし...

北欧 椅子 おしゃれ かわいい brick chair SDC-231AP ホワイト 家具 イス パッチワーク シェルチェア ダイニングチェア カウンターチェア ローチェア スツール インテリア ワークチェア 季節の暮らし クリスマス 完成品

5 2021-09-14

すぐに発送して頂き、丁寧な梱包やオマケ等ありがとうございました!

5 2021-09-12

10日になってすぐの0時に購入、11日の夜8時ごろにお家に届きました!めっちゃ早い!商品も、凹まずに無事届きました。ありがとうございました。

1件~15件(全 2,934件)