名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,387 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.00 2018-10-15

• 決済方法:3
  • 配送:4
連絡してから素早いご対応して頂きありがとうございます
本日付で届きましたので無事、ご結婚のお祝いとして他の品々と明日お渡し出来ます

4.83 2018-10-09

• 配送:5
この度は 名入れのデザインなども ご提案して頂きまして、お世話になりました。納得のいく 素敵なお祝いのオルゴール🎵を 迅速な対応にて届けて頂きまして 担当者様はじめスタッフの皆様には心から感謝申し上げます。
プレゼントされた友人御夫妻から、素敵な
記念のプレゼントになり、とても嬉しいと喜んで頂けました。
癒し館さんに お祝いとしてのオルゴール🎵を 依頼し、本当に満足しております。
また、年代的にもう少し 選択できる曲があると 尚 選曲する楽しみも増えるかなと。今後に また期待したいと思います。
また お世話になるかと思います。その際にはどうぞ 宜しくお願い致します。
お礼にて 失礼致します。

5.00
結婚記念のお祝いに、記念のタイトルと名入れでの こころこもった オルゴール🎵。 ずっーーーとかたちに残る 素敵なプレゼントとして 喜ばれ。是非 おす...

名入れ 3Dクリスタル オルゴール 誕生日プレゼント 女性 18弁 スピカ LED内蔵 女友達 内祝い お返し 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 ギフト 記念日 認知症予防 オルゴール

5.00 2018-09-27

• 配送:5
綺麗な商品ありがとうございました。
大事に使いたいと思います。

5.00
良い音だと思います。 月や星もかわいらしく父や母にも聞かせています。普段聞かない音だと思うので 確かに脳に良さそうです。

[オルゴールボール] ゴールドムーンスター40mm【結婚祝い 出産祝い 贈り物 癒し 誕生日プレゼント】ヒーリングボール ハーモニーボール ガムランボール ヒーリングベル 認知症予防 オルゴール

5.00 2018-09-23

• 配送:5
とても喜んでもらえました、ありがとうございます!

5.00 2018-09-21

• 配送:5
大変良いショップです!また利用させていただきます!

名入れ オルゴール 18弁 3Dクリスタル LEDライト内蔵 メモル 誕生日プレゼント 女性 結婚祝い 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 かわいい 子供 曲 選べる 光る

5.00 2018-09-12

• 配送:5
対応も早く気持ちのよいお買い物ができました。ありがとうございました。

3.83 2018-08-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回初めて出産祝いで、購入させて頂きました。
やはり、名入れは記念になりますし、いろいろ条件が合いましたので決めさせて頂きました。
送った方にも、すごく喜んでいただけて購入を決めてよかったなと思いました。
電池も付いていたので、その場でオルゴールも鳴らしてみましたが、音もよくライトも綺麗でした。
アクシデント?にも、早急な対応で安心しました。ありがとうございます。
次回また何かの時には、利用したいと思います。

4.17 2018-08-30

• 配送:5
夏休み期間でしたが、スタッフさんの対応で遠方にも拘らず
記念日に商品到着していただき、幸せな一日となりました。

5.00 2018-08-16

• 配送:5
日付指定できちんとどけてくれました。ありがとうございます

オルゴール 18弁 3Dクリスタル LEDライト内蔵 誕生日プレゼント 女性 結婚祝い 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 かわいい 子供 曲 選べる 光る 20代 30代 40代 50代 60代

3.00 2018-08-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
届くまでに少しかかるけど、満足するものが届いた!

5.00 2018-08-08

• 配送:5
ちっちゃなカップ麺がかわいいですね。
透明のトレーもいろいろなものを飾りやすいですね!
また注文したいと思います。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
事前に「変更等がなければ連絡しません」とありましたが、発送の案内くらいはあっても良かったのかな、と思いました。しかし、対応はとても良かったと思います。

[サンキョー正規品 1年保証] 電動20弁ディスクオルガニート ディスク式 宝石箱 Sankyo 日本製 オルゴール療法 認知症予防 送料無料
5.00
電池さえあればエンドレスで曲が流れるのは便利です。スピードの調整もでき、気分でかえれるのもよく、交換ディスクも5つあり、飽きがこないのも良いです。とて...

• 綾紀5970さん
  • 綾紀5970さん

2.50 2018-07-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
衣類に具体的なサイズが書いてなかったので、プレゼントしましたがとても不安がありましたので情報量は不足気味だと思います。
それと在庫有りとなっておりましたお品物が、複数在庫無しとのご連絡が有りキャンセルになりました。
これは仕方がないとは思いますが、その後もしばらくショッピングページがきちんと更新されておらず、キャンセル商品が在庫有りとなっておりましたので対応が遅いのではと感じました。
何よりラッピング希望にて注文させて頂いておりましたお品物が、全てラッピング無しの状態で届きました。
プレゼントのお品物もありましたので大変困りました上、他の方のレビューではラッピングが可愛いとありましたので楽しみにしておりました分、本当に残念でがっかりしました。
お品物は可愛くてとても良かったのですが、正直お店としてはいかがなものかと思いました。
プレゼント予定日がかなり近かった為すぐにご連絡できませんでしたが、時間がありましたらラッピング材を送って頂く等のご対応はしてほしかったです。
長年楽天さんを利用させて頂いておりますが、こんな事は初めてでした。
とてもとても残念でしたのでこのようなレビューとさせて頂きます。

• テル48さん
  • テル48さん

5.00 2018-07-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました、また利用させてもらいます。

3Dクリスタル 18弁オルゴール スピカ 誕生日プレゼント 女性 彼女 小学生 女の子 お母さん 女友達 贈り物 ギフト 30代 40代 50代 60代 イルカ 天使 スワン 曲 選べる

5.00 2018-06-29

• 配送:5
欠品対応がとてもしっかりしていました。
誠意ある対応に感謝です!