名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (5,339 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.77

4.83 2018-01-23

• 配送:5
梱包もご対応も申し分ないです。とても満足してます。ありがとうございました。

[アロマライト] モザイクガラス 置型アロマライト 癒し インテリア【コード式アロマライト コンセントアロマライト アロマランプ ランプポット 癒しのアロマライト アロマライトギフト リラックス効果アロマライト】

• 配送:5
梱包なども丁寧にしてあり
安心いたしました。

結婚祝い 名入れ フォトフレーム 18弁 オルゴール ガラス製 写真立て オーダーメイド ギフト 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日
5.00
記念品として購入させて頂きました。 お願いする文章が長かったのにも関わらず、 スタッフの方の丁寧な対応により 無事、満足いく商品になりました。 今回の購入...

• amor1111さん
  • amor1111さん

• 配送:5
年末にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!おかげで希望の日に渡すことができました。
袋やカードもついていて忙しい私にはすごく助かりました。

誕生日プレゼント 女性 名入れ オルゴール 18弁 3Dクリスタルオルゴール メモル 結婚祝い 内祝い お返し 出産祝い 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 プロポーズ サプライズ

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

• 配送:5
お気に入りのキャラクター関連の商品が色々揃ってて次回も利用したいです♪

5.00
以前、北海道旅行に行った時に買いスノボーの板に貼っててすごく気に入ってました〜 今回、新しく板買い直したのでステッカー欲しいなぁっと探してやっと見つか...

[ゾンベアーグッズ] ZOMBEAR ゾンベアー 切り抜きステッカー3枚セット 78mmx40mm ゾンベアー寒色(BL・PU・GR)【ゾンビベアー ゾンビ zombie 熊 くま クマ ぬいぐるみ マスコット ゆるキャラ ご当地キャラ 北海道限定 小樽】

4.67 2018-01-14

• 配送:5
とても素敵な買い物ができました。有難うございました。

5.00
両親の金婚式のプレゼントに購入しました。連絡も発送も迅速で、品物も素敵でした。記念日や両親の名前を入れて頂きましたが、素晴らしい仕上がりで、とても喜ん...

5.00 2018-01-05

• 配送:5
商品も素敵で、発送も早くしていただきました。(道内です)

5.00
娘へ、じいちゃんからのクリスマスプレゼントです。 用意してあげてと言われたのが23日で、準備等があり当日までには用意してあげられませんでした。 娘と色々...

[オルゴール] アラビアン・メリーゴーランド カルーセル 18弁オルゴール プレゼント 誕生日プレゼント 両親 プロポーズ 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 サプライズ 女性 結婚祝い 結婚式 サンキョー お返し

5.00 2018-01-01

• 配送:5
オブジェ用の台をお願いしました。
かわいく飾りたいと思います
2018年もたくさん、アップしてくださいね。

5.00 2018-01-01

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。
梱包もしっかりしていました。
大変満足です!

4.67 2017-12-29

• 配送:5
大変気に入りました!
ありがとうございます!

4.17 2017-12-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包は、とても丁寧で綺麗ですね。あと、注文する時に、備考欄にいろいろ記入をしているので、よく、読んで欲しいです。前に、沢山、購入しているので、なんか、サービスは、ありませんか?と言ったところ、いつも、万華鏡が付いてきました。申し訳ありませんが、正直、いらないです。

[ガラス細工 お正月] お正月なひつじ【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】
5.00
モコモコメリー、めちゃくちゃ可愛いですね、本当、豪華な正月という感じで、綺麗です。これを作った職人さんは、凄いなぁと感心します。大切にします。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
とても迅速丁寧なスタッフさんの対応に感謝です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00 2017-12-23

• 梱包:4
  • 配送:4
とても可愛いです。梱包も丁寧で何も問題ありませんでした。機会があればまたリピートしたいです。ありがとうございました。

5.00
ホールのコンセントに夜つけていますが、とても幻想的で綺麗です。 アロマオイルは気に入った香りがないのでまだ使用していませんがなくても充分満足です。

[アロマライト] セラミック コンセント取付型アロマライト 癒し インテリア【コード式アロマライト コンセントアロマライト アロマランプ ランプポット 癒しのアロマライト アロマライトギフト リラックス効果アロマライト】

• 紅柘榴さん
  • 紅柘榴さん

3.50 2017-12-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応心から感謝します
とても綺麗な澄んだ音色に感動しました

[オルゴールボール] シェルラインピンク 20mm【結婚祝い 出産祝い 贈り物 癒し 誕生日プレゼント】ヒーリングボール ハーモニーボール ガムランボール ヒーリングベル

4.00 2017-12-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
購入から発送までの素早い対応、ありがとうございました。中身はラッピングしていたので、見ていませんが感謝しております。

4.83 2017-12-16

• 配送:5
連絡、配送共に早く助かりました☆とても良心的なショップ様だと思います。有難う御座いました。