名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (5,276 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.69

5.00 2017-08-16

• 配送:5
注文してから届くまでが大変素早かったです。
プレゼント用に包装紙も選べて、カードや手提げ袋も付けていただけたので
大変ありがたかったです。

4.83 2017-08-16

• 配送:5
ちゃんと時間通りに発送していただき、無事渡せました。とても綺麗で喜んでました。

4.83 2017-08-15

• 情報量:4
  • 配送:5
結婚祝いに選びました。
大変丁寧な包装でメッセージカードも素敵で感激致しました。無料で包装などが選べてとても嬉しかったです。
喜んで頂けそうで大満足です♪
ありがとうございました(*^^*)

5.00 2017-08-11

• 配送:5
小学校時代の友人の結婚祝いに選びました。
結婚祝いの日程まであまり日にちがなかったのですが、電話で確認したら具体的な完成日・到着日を教えて頂きました。
その後も画像付きの確認メールを受信して、到着する前から商品のイメージがかなり具体的になっていました。
到着した商品には、当方の依頼の通り、素敵なデザインのプレゼント用ラッピングが施されていました。送る側も嬉しくなりました。

4.67 2017-08-10

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の注文時に丁寧な対応をしてくれました。
その後追加で日付けが入るかどうか尋ねたのですが商品が完成して発送直前だったらしく、すぐに謝りの電話がありました。
こちらの急なお願いっだったのにです。
ショップの対応がとても良くて何年か前にも購入はしましたが、必ずまた購入したいと思っています。

5.00
感動しなかったら全額返金! とのうたい文句からの購入でした。 当然、送った相手は気に入ってくれて 綺麗だしオルゴールの音色も良かったです。 プレゼントに迷...

写真立て 結婚祝い プチギフト 名入れ プレゼント おしゃれ 女性 オルゴール 18弁オルゴール ガラス製 フォトフレーム 内祝い お返し 出産祝い 誕生日プレゼント 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 プロポーズ サプライズ ハッピーバースデー

5.00 2017-08-09

• 配送:5
母の誕生日プレゼントで利用させていただきました。
とてもかわいいオルゴールで母も私も大満足です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

• Abu2765さん
  • Abu2765さん

4.83 2017-08-08

• 配送:5
対応も丁寧で商品にも満足してます。
機会があればまた利用したいです。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
迅速、親切丁寧な対応で、注文してからスムーズに商品が届きました。また機会があったらお願いしたいです。

5.00
弟夫婦へ。 注文してからすぐに連絡してくださり、迅速・丁寧な対応で、スムーズにプレゼントすることができました。 結婚式での写真を入れてもらい、包装もバッ...

写真立て 結婚祝い 名入れ プレゼント おしゃれ 女性 オルゴール 18弁 ガラス製 オーダーメイド 内祝い お返し 出産祝い 誕生日プレゼント 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 プロポーズ サプライズ 敬老の日 ギフト プレゼント

5.00 2017-07-29

• 配送:5
すばやい対応で、誕生日に間に合って良かったです。

• Yoko2525さん
  • Yoko2525さん

4.83 2017-07-28

• 配送:5
とても親切丁寧に商品説明などしてくださって、不安なく購入できました。ありがとうございます。

[高級オルゴール] 72弁オルフェウス ワインレッド【オルゴール療法 宝石箱 誕生日 プレゼント 結婚祝い 出産祝い 贈り物 癒し】 お中元 ギフト 敬老の日 ギフト プレゼン...
5.00
扱いやすくて美しく、 飽きの来ないデザインです。 名入れしていただきましたが、 要望の多い私のために 何度もデザイン変更して下さり、 世界に1つ限りの 素敵...

[高級オルゴール] 72弁オルフェウス ワインレッド【オルゴール療法 宝石箱 誕生日 プレゼント 結婚祝い 出産祝い 贈り物 癒し】 お中元 ギフト 敬老の日 ギフト プレゼント

5.00 2017-07-15

• 配送:5
急ぎの注文で、期日までに到着するかぎりぎりだと思っていたのですが、わがままを色々書き込ませていただいていたにも関わらず欲しかった日よりも前に届けていただけました。
旅先で受け取り、無事持って出る事ができました。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
オルゴールの種類が豊富でして音楽も選べて楽しいショッピングができました。文字入力については、注文後に担当者から直接連絡をいただき、考えてもらったデザイン案を説明いただき感謝しています。
発送も早く、梱包も丁寧で申し分ありません。全てにおいて丁寧に対応していただいたと思います。また、記念の品を購入する際には利用させていただきたいです。

4.33 2017-07-03

• 品揃え:1
  • 配送:5
商品はとても気に入りました。また丁寧に梱包もされていて、スタッフさんからのメッセージもいいですね。有り難う御座いました。ただ、在庫切れが多過ぎて、曲を選ぶ事が出来ませんでした。商品はきれることなく補充されることを願います。

結婚指輪をしまうにふさわしい宝石箱[オルゴール] スワロフスキージュエリーボックスオルゴール リボン【オルゴール 宝石箱 誕生日 プレゼント 結婚祝い 出産祝い 贈り物 ...
5.00
丁度いい大きさですね。ぜんたいがシルバー色で、リボンがオレンジでした。オルゴールの曲はバタフライ! 今時のオルゴールらしい曲ではありますが、内容量もた...

5.00 2017-07-03

• 配送:5
こちらの希望に対して、スタッフの方から、お電話をいただき、直接、確認が出来てよかったです。
商品と一緒にスタッフの方の名前やコメントが書かれた用紙が入っていて、梱包して下さった方のお名前が分かるようになっていたので、安心できました。

• okaboo283さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
納期遅れでプレゼントに使えなかった、もう二度と使わない

1.00
商品の書き込みには「前日の13:00までに注文した場合は翌日配達」と書かれてあった、余裕を見て水曜の15:00に注文し、必要だった金曜日配達を待っていたが届かず...

[オルゴール] A-Melody 18弁オルゴール アクリルケース入り プレゼント 誕生日プレゼント 両親 プロポーズ 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 サプライズ 女性 結婚祝い 結婚式 サンキョー お返し 敬老の日 ギフト プレゼント