名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (5,313 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ブルーとピンクのゾンベアーのキーホルダーを購入したのですがピンクがないと電話があり、誕生日プレゼント様に注文したので早く手元に欲しかったのに…そしてブルーだけとりあえず先に送ってくれって言ったら別便になるので送料がかかると言われました
は?じゃないですか?ピンクは在庫がないのであれば選べなくしておくべきで、こちらはあるものと思い注文したにもかかわらず、お店の落ち度なのになぜこちらが2回も送料払わなければいけないのかほんとはないみがわかりませんでした。結局送料はお店の負担で入荷次第送ってもらう事になったのですが、あまりにも酷い対応だと思いました。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
梱包も丁寧で、メッセージまで入っていました。
大変満足しています。
また利用させていただきたいと思います。

3.83 2017-11-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
使用後2日で上のガラスのお皿が割れてしまいました。
ショップへ問い合わせをしましたが返答はありません。
その後、自宅にあるお皿を代用品として使っていますがそちらは割れることなく使えています。
商品自体はとても可愛く、部屋の雰囲気が良くなりました。
ガラスのお皿はちょっと光を通し過ぎて明るかったですが、陶器のお皿に変えてからちょうど良くなりました。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。クリスマスプレゼントなので、まだまだ時間はあったのですが、いらいらした性格なのでかなり早く頼んでしまいました。諸般の事情で予定より50日ほど早く渡すことになり、感激の度合いはかなり薄まってしまいましたが、喜んでくれました。クリスマスの本番には、さらに何か考えなくてはならなくなりました。

5.00
誕生日とクリスマスプレゼントを兼ねて購入したのですが、諸般の事情で50日ほど早く渡すことになりました。クリスマスプレゼントのワクワク感が無いと不満を言...

結婚祝い 名入れ プレゼント 女性 オルゴール 23弁 3Dクリスタルオルゴール メモル 内祝い お返し 出産祝い 誕生日プレゼント 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 プロポーズ サプライズ クリスマス 2017 置物

• クゥ3318さん
  • クゥ3318さん

4.83 2017-11-07

• 情報量:4
  • 配送:5
イルカのオルゴール贈りました。大変喜んで貰えて良かったです。次も購入予定でいます。暗い部屋で違ったオルゴールにもなる感じで良かったです。一度、購入をオススメします

5.00 2017-11-03

• 配送:5
早急の対応ありがとうございます🎵グルーミーとゾンくんコラボTシャツ可愛くて最高ですね!
着心地も良いです👍デザインも可愛くて一目惚れしたかいがありました👍
あと…色ちがいがあれば欲しいです(^-^)/

5.00
グルーミーとゾンくんのTシャツ可愛くてビックリ👀 デザイン最高!肌触りも良いです👍 自分へのご褒美に購入しました(///ω///)♪

[ゾンベアーグッズ] ゾンベアー×グルーミー コラボ Tシャツ ブラック【GLOOMY ゾンビベアー ゾンビ zombie 熊 くま クマ ぬいぐるみ マスコット ゆるキャラ ご当地キャラ 北海道限定 小樽】 クリスマス 2017 置物

• Kaoooooriさん
  • Kaoooooriさん

5.00 2017-11-01

• 配送:5
今まで楽天にてたくさんの商品を購入してきましたが、ここまで素敵なショップはなかったと思うほど対応が素晴らしく感じました。
ギフト用だったので紙袋もきちんと入っており、メッセージが書けるポストカードサイズの見開きのメッセージカードぎ入っていました。

誕生日プレゼント 女性 女友達 母 3Dクリスタル 18弁オルゴール LEDライト内蔵 20代 30代 40代 50代 60代 プレゼント 結婚祝い プロポーズ お返し あす楽 クリスマス 2017 置物

5.00 2017-10-30

• 配送:5
以前注文したことがあり、久しぶりに覗いてみたら欲しい商品が沢山あり、注文させていただきました。
品揃えも多いので、可愛いガラス細工が見つかります。

[クリスマスツリー] ガラス細工 ミニミニツリー クリスマスツリー ガラス ツリー クリスマス 2017 置物
5.00
すごく小さいサンタさんを持っているので、それと一緒に飾るツリーに購入しました。 小さいけれど、しっかり存在感がある可愛いツリーでした。

5.00 2017-10-30

• 配送:5
ハロウィンのガラス細工を購入しました。
注文してから発送までが早かったので、今年のハロウィンに間に合いました。

[ガラス細工 ハロウィン] かぼちゃの中から飛び出した!【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】 クリスマス 2017 置物
5.00
明るいオレンジのかぼちゃは、見ているだけで気分も明るくなります。 顔も可愛く、とても気に入っています。 注文してから発送までが早かったので、今年のハロウ...

5.00 2017-10-28

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。
時間がかかると思いきやすぐに確認メールと商品発送をしていただきました。

結婚祝い 名入れ プレゼント 誕生日プレゼント 女性 オルゴール 18弁 3Dクリスタルミニ スピカ オーダーメイド 女友達 内祝い お返し 出産祝い 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 ギフト 記念日 クリスマス 2017 置物

5.00 2017-10-28

• 配送:5
注文してから納品まで迅速にそして丁寧に対応していただきました。
また、質問等にも迅速に対応していただき、とても満足しました。
今後も利用する機会がありましたら、是非利用したいです。

5.00 2017-10-26

• 配送:5
商品が届く前にデザイン画像がメールで添付されて届くため とても安心ですし、丁寧なショップさんだと思います。届くのを楽しみにしています。

5.00 2017-10-24

• 配送:5
一つ一つ丁寧に説明されていてとても分かりやすかったです。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
注文から配送まで迅速で助かりました、梱包もしっかりしていて今後もよろしくお願いいたします。

4.00
結婚1年目で妻にはプレゼントを贈りましたが、何か2人の記念になるものが欲しかったのですが、まずまず良かったと思います。只、少し小ぶりなのが物足りない感...

• nanoyakkoさん
  • nanoyakkoさん

2.83 2017-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
入金確認や配送手配がとてもずさんでした。
納品書が同封されておらず、メールにて明細を送ってくれるよう依頼しましたが、未だ届かず、また送付したとの連絡もありません。