名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,364 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.75

4.83 2018-04-18

• 配送:5
いつもメールありがとうございます。!!!

結婚祝い 名入れ フォトフレーム 18弁 オルゴール ガラス製 写真立て オーダーメイド ギフト 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 認知症予防 オルゴール
5.00
頼んでから早く届けられて満足しています。これで3度の購入ですが毎回御社からのメールありがたく思っています。これからも機会があれば利用させていただきます...

2.67 2018-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
返信用のメールを送ったのに、その後店から何の返事も無く本間にメールが届いているのか不安になり、こちらから連絡しました。 のし紙に連名を希望しましたが、のし紙すら付いておらず… 包装もヨレており残念でした。
殆どの方がプレゼントに使うと思いますが、出来上がったポエムのサンプルや画像を送るなり、入れるなりして欲しかったなと思います。 あと、額を入れる袋も付いていれば良かったと思いました。 使いたいオルゴールも欠品中との事。急ぎで頼んだので、仕方ないですが、きっちり二週間かかりました。

4.50 2018-04-11

• 配送:4
誕生日プレゼントで贈り大変喜んでくれました。店長様ありがとうございます。

• coolysさん
  • coolysさん

4.00 2018-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応が早く助かりました。
次回もお願いしたいと思います。

5.00
受け取った方から連絡があり、大変重厚感があり、高価な感じだと好評を頂きました。 また、他の方の誕生日に購入を考えたいと思います。

誕生日プレゼント 女性 名入れ オルゴール 18弁 3Dクリスタルオルゴール メモル 結婚祝い 内祝い お返し 出産祝い 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 プロポーズ サプライズ 認知症予防 オルゴール

5.00 2018-04-07

• 配送:5
妻の誕生日に花のクリスタルオルゴールを贈ろうと注文させて頂きました。商品届きまして重量もあり水晶の中の花もライトのグラデーションでめっちゃ綺麗でした。とても喜んでくれたので嬉しく思います。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
この度はお世話になりましたm(__)m
迅速で分かりやすく丁寧な対応をして下さりとても満足しております!
本当にありがとうございました(*^^*)

5.00
結婚記念日は過ぎてしまったけど、何か形に残したいと探していたところ、こちらを見付けました。 デザインの仕上がりも事前にメールにて確認も出来たので安心し...

結婚祝い 名入れ プレゼント 誕生日プレゼント 女性 オルゴール 18弁 3Dクリスタルミニ スピカ オーダーメイド 女友達 内祝い お返し 出産祝い 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 ギフト 記念日 認知症予防 オルゴール

• みの8326さん
  • みの8326さん

5.00 2018-04-01

• 配送:5
丁寧かつ迅速に対応して頂きました。
また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

3Dクリスタル 18弁オルゴール スピカ 誕生日プレゼント 女性 彼女 小学生 女の子 お母さん 女友達 誕生日 贈り物 ギフト プレゼント 30代 40代 50代 60代 イルカ 天使 スワン 認知症予防 オルゴール

4.83 2018-03-31

• 配送:5
急ぎの注文にも関わらず、とても丁寧に対応していただき間に合わせることができました!
感謝です。本当にありがとうございました。
オルゴール付ポエムも、とても素敵で感動しました。大満足です。
また、次回もお願いしたいと思います。

5.00
還暦、退職祝いに贈りました。デザインがかわいくオルゴール付のポエムで、とても喜んでいただけました。ポエムも、とても素敵で伝えたい内容がぴったり入ってい...

退職 卒業 入学 名入れ ネームインポエム 木製一人用 縦 フルール オルゴール付き 花柄 結婚祝い 成人 お祝い 記念品 祝賀 還暦 古希 喜寿 名前詩 名前入りポエム 名入れ ネームポエム 認知症予防 オルゴール

4.83 2018-03-30

• 配送:5
初めて利用しました。
親切、丁寧で対応も早いです。
また利用したいです。

5.00
万華鏡を集めてますが、テレイドスコープにも惹かれて購入。 めっちゃキレイ。形もかわいい。 覗きだしたら止まりません。 レッド購入。

[作家物 万華鏡] 山見浩司 テレイドタイプ万華鏡【テレードスコープ万華鏡 テレイドスコープ万華鏡 2ミラー万華鏡 万華鏡ジュエリー まんげきょう 日本の万華鏡 山見浩司】 ホワイトデー お返し 子供

5.00 2018-03-29

• 配送:5
母の誕生日にとこちらのオルゴールを選びました。迅速な対応で大変助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.33 2018-03-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包は、とても綺麗です。ガラス細工もとても可愛いです。

[ガラス細工 お正月] しあわせかさなり 干支:申 さる サル 猿【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】 ホワイトデー お返し 子供

5.00 2018-03-19

• 配送:5
15日の午前10時半過ぎに注文、同日午後3時過ぎショップより注文確認、翌日16日の午後6時過ぎ商品発送完了のメールがあり2日後の18日の指定した時間に商品が届きました。きちんと連絡が来て安心の出来るショップだと思いました。また機会があったら利用したいと思います。

5.00 2018-03-14

• 配送:5
初めてオーダー形式の購入をしました。とても分かりやすく、丁寧な対応でした。還暦の母へのプレゼントだったのですが、とても喜んでくれました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

3.83 2018-03-12

• 配送:1
配達時間指定したのに無視されました(楽天内の他のショップでは対応していただきました)

4.50 2018-03-12

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、迅速なたいおうで、有難うございます。ガラス細工も、とても可愛いです。

[ガラス細工 クリスマス] まずはビール!サンタさん【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】
5.00
サンタさん、めちゃくちゃ可愛いです。ビールを持ってるサンタさんも、沢山持ってますが、みんなそれぞれ顔が違い、可愛いです。