名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (5,375 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
衣類に具体的なサイズが書いてなかったので、プレゼントしましたがとても不安がありましたので情報量は不足気味だと思います。
それと在庫有りとなっておりましたお品物が、複数在庫無しとのご連絡が有りキャンセルになりました。
これは仕方がないとは思いますが、その後もしばらくショッピングページがきちんと更新されておらず、キャンセル商品が在庫有りとなっておりましたので対応が遅いのではと感じました。
何よりラッピング希望にて注文させて頂いておりましたお品物が、全てラッピング無しの状態で届きました。
プレゼントのお品物もありましたので大変困りました上、他の方のレビューではラッピングが可愛いとありましたので楽しみにしておりました分、本当に残念でがっかりしました。
お品物は可愛くてとても良かったのですが、正直お店としてはいかがなものかと思いました。
プレゼント予定日がかなり近かった為すぐにご連絡できませんでしたが、時間がありましたらラッピング材を送って頂く等のご対応はしてほしかったです。
長年楽天さんを利用させて頂いておりますが、こんな事は初めてでした。
とてもとても残念でしたのでこのようなレビューとさせて頂きます。

• テル48さん
  • テル48さん

5.00 2018-07-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました、また利用させてもらいます。

3Dクリスタル 18弁オルゴール スピカ 誕生日プレゼント 女性 彼女 小学生 女の子 お母さん 女友達 誕生日 贈り物 ギフト プレゼント 30代 40代 50代 60代 イルカ 天使 スワン 認知症予防 オルゴール 父の日 プレゼント ギフト

5.00 2018-06-29

• 配送:5
欠品対応がとてもしっかりしていました。
誠意ある対応に感謝です!

• Rey.514さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
残念すぎます
返品が出来るのならしていただきたい

1.00
残念すぎて言葉になりません。 まず、友達の誕生に色々探しやっときめたものでした… 到着も待てずに宅急便屋さんに配送状況ききながらこちらから持ちに行く位、...

4.83 2018-06-13

• 配送:5
ギリギリだったのに丁寧に相談にも乗っていただけて安心しました。梅雨時期で雨濡れなど気になりましたがしっかり梱包してあったのできれいな状態で届きました!
ありがとうございました!

[名入れ 賞状] 名入れ賞状【感謝状 表彰状 B5 印刷 印字 縦書き オリジナル】 サプライズプレゼント 母の日 父の日 敬老の日 など各種お祝いに
5.00
大きさもちょうど良いです。 おすすめ文字数をオーバーしましたがうまく入れて頂いたので素晴らしい出来でした!

4.67 2018-05-28

• 梱包:4
  • 配送:5
お引越しする年配の方にプレゼントしました。
とても喜んでくれました(^^)
対応も親切にしていただきました。
機会があったらまた購入したいと思います(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

4.00
お引越しする年配の方にプレゼントしました。 オルゴール大好きで可愛らしいイルカもネーム入りも凄く気に入ってくれました(^^) 新居でも毎日聴いてくれると思い...

結婚祝い 名入れ プレゼント 誕生日プレゼント 女性 オルゴール 18弁 3Dクリスタルミニ スピカ オーダーメイド 女友達 内祝い お返し 出産祝い 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 ギフト 記念日 認知症予防 オルゴール 父の日 プレゼント ギフト

4.83 2018-05-28

• 配送:5
とても親切で丁寧な対応でした。
名入れ彫刻は、事前にデザインのメールをいただき確認ができたので、安心して商品を待つことができました。

4.83 2018-05-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送メールが届かなく、焦り電話で確認とりましたが、予定通り発送して頂けてたので安心しました。その後直ぐ配達して頂けたので無事結婚式に持って行けました。ありがとう御座います。機会があったら又御願いして現物を手に取ってみてたいです。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
初めてのお店さん。丁寧にまた早く対応して頂きました。また宜しくお願いします。

5.00
妹の誕生日に購入しました。 happy birthday 名前入りです。 誕生日のその日に届けてもらって、 開けてみたら可愛いイルカと、きれいな明かり。そして名前。 オ...

4.00 2018-05-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
GW中で希望日に届くか心配でしたが、配送が早く助かりました。送られて来るメール内容も丁寧で感じがよいです。
またリピートしたいと思えるショップです!

5.00 2018-05-01

• 配送:5
贈り物として購入しました。可愛いくて、暗くすると幻想的で、素敵です先方にも喜んでもらえ、たいへんに満足です。

4.83 2018-04-18

• 配送:5
いつもメールありがとうございます。!!!

5.00
頼んでから早く届けられて満足しています。これで3度の購入ですが毎回御社からのメールありがたく思っています。これからも機会があれば利用させていただきます...

結婚祝い 名入れ フォトフレーム 18弁 オルゴール ガラス製 写真立て オーダーメイド ギフト 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 認知症予防 オルゴール 父の日 プレゼント ギフト

2.67 2018-04-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
返信用のメールを送ったのに、その後店から何の返事も無く本間にメールが届いているのか不安になり、こちらから連絡しました。 のし紙に連名を希望しましたが、のし紙すら付いておらず… 包装もヨレており残念でした。
殆どの方がプレゼントに使うと思いますが、出来上がったポエムのサンプルや画像を送るなり、入れるなりして欲しかったなと思います。 あと、額を入れる袋も付いていれば良かったと思いました。 使いたいオルゴールも欠品中との事。急ぎで頼んだので、仕方ないですが、きっちり二週間かかりました。

4.50 2018-04-11

• 品揃え:4
  • 配送:4
誕生日プレゼントで贈り大変喜んでくれました。店長様ありがとうございます。

• coolysさん
  • coolysさん

4.00 2018-04-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応が早く助かりました。
次回もお願いしたいと思います。

5.00
受け取った方から連絡があり、大変重厚感があり、高価な感じだと好評を頂きました。 また、他の方の誕生日に購入を考えたいと思います。

誕生日プレゼント 女性 名入れ オルゴール 18弁 3Dクリスタルオルゴール メモル 結婚祝い 内祝い お返し 出産祝い 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 プロポーズ サプライズ 認知症予防 オルゴール 父の日 プレゼント ギフト

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-01-18
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。現物を...