shocoraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (11,829 件)
評価内訳

• akki2007さん
  • akki2007さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
たくさんパターンがあり、使い勝手の良いものが選べて嬉しいです。

4.17 2019-06-24

• 梱包:3
  • 配送:5
購入後、商品配送は早く丁寧な対応でした。梱包は簡易包装でしたのでこの評価としました。

トートバッグ ビジネスバッグ メンズ 送料無料出張/通勤/通学/旅行/ボストンバッグ/軽量/軽いカーキ ブラック ネイビー大容量2WAYトートバック

2.67 2019-06-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
Shocora ショップとの連絡は 楽天市場のネットを通じて発注・注文受付のメール連絡のみで 『品揃え・ショップの情報量・担当者』の対応の良し悪しは わからない
配送については 楽天市場の他の通販サイトで 同じ日に 別サイズの小銭入れを発注したが 配送が他の通販サイトより shocoraは4日遅かった

コインケース 牛革 小銭入れ ブラック ブラウン コンパクト 財布 メンズ 送料無料
4.00
コスパの割には 思いの外 大変良い財布でした 安く買えて満足してます

5.00 2019-06-21

• 配送:5
シンプルに良い感じにラッピングしてくださり(無料で)
ラッピングの上から
パチパチのビニールで保護してくださり
送料も無料で
商品もセンスが良く
選べるデザインや、色使いも多く
検索してて 沢山あるショップの中から
心惹かれました。
プレゼント用に購入し、まだ 渡していませんが きっと喜んでもらえると思います。
また プレゼントなどに 利用したいと思います。

3.83 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
土日を挟みましたが、早速の対応ありがとうございます。

送料無料 セカンドバッグ メンズ 日本製 豊岡製鞄 クラッチバッグ メンズバッグ 冠婚葬祭 結婚式 フォーマル
5.00
早速の対応ありがとうございます。 今まで使っていたものが使いやすく、メーカーは違いますがと同じデザインなので注文しました。 日本製なのも購入動機の一つで...

2.67 2019-06-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
今回初めて利用させて頂きましたがリピない。スタッフの対応に誠意がみられない。

3.00
写真を見てとてもキレイな色だなぁ〜と思いネイビーを購入しましたが、届いてみたらブラックに近いネイビーでした。箱を開けたらブラックが間違えて届いたのかな...

ビジネスバッグ 豊岡製鞄 軽量 メンズ ブランド 日本製日本鞄の産地豊岡にて一流の革職人が真心をこめて大切に作り上げた絶品鞄キャンバス地にPU加工を施し撥水性を向上 防水ネイビー ブラック オレンジ ブルー 送料無料 あす楽対応

3.83 2019-06-15

• 梱包:4
  • 配送:4
予定通り商品が届くよう手配して頂きありがとうございます。梱包もシンプルであるが、問題ないです。これくらいの梱包がいいですね。

3.50 2019-06-14

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
プレゼント用に財布を購入しました。
贈り物用でお願いしましたが、届いた物があまり丁寧ではない包装だった為、自分でやり直そうと中を開けてみた所値札がしっかり入っていました!
開けて良かったです。
配送は敏速に対応頂きました。

4.33 2019-06-13

• 配送:5
注文してから 思っていたより早く配送していただいたので嬉しかったです

硬式テニスラケット カワサキ KAWASAKI kawasaki 前衛 後衛初心者向けラケット テニス部 ジュニアテニスクラブ テニス教室成人 高校生 中学生 小学生 部活 練習用 レッド ホワイト 送料無料 あす楽

4.67 2019-06-13

• 配送:5
対応が迅速で助かります!梱包もちゃんとしていて嬉しかったです!

5.00
注文してからすぐに届き、対応も早くて助かります。 商品は思っていたよりも素晴らしくて、期待以上でした!長く使えそうで早速中身を入れ替えして使いたいと思...

【お買い物マラソン限定ポイント10倍】長財布 メンズ ブランド 日本製 栃木レザー 牛革 本革 tachiya 送料無料 ブラック ダークブラウン ブラウン ネイビー レッド ラウンドジップ ロングウォレット あす楽対応

3.67 2019-06-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
キレイに梱包されておりました。
ありがとうございます。

ビジネスバッグ メンズ ブランド 日本製 軽量 豊岡製鞄日本鞄の産地豊岡にて一流の革職人が真心をこめて大切に作り上げた絶品鞄
4.00
Navyは思っていたより色が濃く、逆に良かったです。 また、中身も広くノートPC、ペットボトルも十分に入ります。

• aoi1081さん
  • aoi1081さん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
対応も俊敏でとてもいいお店だと思います。

5.00
落ち着きのある色で、とても満足してます。 商品の到着も早くていいお店だと思います。 機会があればまた違う物を購入したいです。

ビジネスバッグ ブリーフケース ブランド メンズ McGREGOR マックレガー 送料無料美しい光沢を放つ合皮製。雨にも強くお手入れも簡単です。ブラック ダークブラウン キャメル ネイビー ダブルファスナー A4サイズ収納 ギフト

3.83 2019-06-09

• 配送:3
月曜日から使いたかったので、早く着いてよかった。丁寧に梱包されており、対応には満足しています。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
特に問題ありませんでした。機会があればまた利用したいです。

• tiara312さん
  • tiara312さん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
大満足です。配送も迅速でした。
また1つリピートします
どうぞ宜しくお願い致します