shocoraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

使用中のカバンのトラブルで急遽購入となりましたが 早い対応で助かりました。

トートバッグ メンズ ブランド 日本製 ビジネス 2way おしゃれ 軽量 防水バッグ 撥水加工 ネイビー ブラック ブルー ワイン 送料無料
231915-20210119-00021726 キャンバス素材のものを利用していましたが 雨の日の濡れが気になっていましたがその点は 防水処理がされており安心です。また持った...

1 2021-01-24

馴染むまで待てとはこの商品を扱うにはまだ早い感覚だと感じます

名刺入れ カードケース ビジネス メンズ 男性用 牛皮 牛革 本革 レザー 軽量 大容量 二つ折り名刺入 ブラック ブラウン
口が開いてしまい仕事では気を使います。連絡したら馴染むまで時間がかかるとのことでした。仕事で使うのに馴染むまで待てとのことで感覚がわからない仕事なのだ...

5 2021-01-23

発送が早く、予定していた日程に間に合いました。

ビジネスバッグ メンズ ブランド 日本製 軽量 豊岡製鞄 マチ拡張 B4サイズ対応 自立型日本鞄の産地豊岡にて一流の革職人が真心をこめて大切に作り上げた絶品鞄 ギフト
少し大きめのビジネスバックが欲しかったので、日本製と軽量であることで購入しました。様々な用途に対応でき、非常に気に入ってます。

5 2021-01-22

誕生日プレゼントしました、とても使いやすそうで良い財布みたいです。

コインケース 牛革 小銭入れ ブラック ブラウン コンパクト 財布 メンズ 送料無料

• 006186さん
  • 006186さん

4 2021-01-20

注文から到着までなんのストレスもありませんでした。また良いものが有れば利用させていただきます。

ビジネスバッグ 豊岡製鞄 軽量 メンズ ブランド 日本製日本鞄の産地豊岡にて一流の革職人が真心をこめて大切に作り上げた絶品鞄キャンバス地にPU加工を施し撥水性を向上 防水

5 2021-01-20

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

ボディバッグ ヒップバッグ ウエストバッグ 革 ブラック大きめタイプでがっつり収納これ一つで全て事足りるメンズライクな本革パッチワークウエストポーチ
息子へのプレゼントで購入しました。 収納スペースが分かれており機能性も優れていると感じています。 合皮だと紫外線劣化ですぐにボロボロになるので、本革バッ...

5 2021-01-19

どの商品も素敵です。
また機会があったら是非利用させて頂きたいです。

5 2021-01-19

注文してから2日で到着し、とても早かった。

長財布 メンズ ブランド 日本製 栃木レザー 牛革 本革 tachiya 送料無料 ブラック ダークブラウン ブラウン ネイビー レッド ラウンドファスナー ラウンドジップ ロングウォレット

3 2021-01-19

発送は早いんですが、発送完了のメールなし
まさかの財布も、うすいビニールで包まれてるだけの梱包
梱包も外箱がないなら、商品ページに表記してほしかった
そこらへんの改善はお願いします

5 2021-01-19

1月末発送と思っていたのですが、あっという間に届けて頂きました。前の財布が急に壊れて困っていたので、本当に助かりました。また利用させて頂きます。有り難うございました。

長財布 長サイフ メンズ 栃木レザー 本革 馬革 牛革 男性 ブランド tachiya 革のダイヤモンド コードバン ラウンドファスナー 日本製 ラウンドロングジップウォレット ブラック ダークブラウン ネイビー MADE IN JAPAN YKKファスナー ギフト

5 2021-01-19

発送も非常に早く、翌日には商品が届き満足しています。

【楽天デイリーランキングバッグ部門1位獲得】トートバッグ ボストンバッグ メンズ 大容量 2WAY 出張 通勤 通学 旅行 軽量 軽い カーキ ブラック ネイビー
この値段では品質はどうかなと思いながら試しに1つ購入してみました。商品が到着して驚きました。非常に良い品です。しっかりした作りでこれなら長く使えそうで...

• 鏡花29さん
  • 鏡花29さん

4 2021-01-18

迅速かつ丁寧な梱包で清潔感があり良かったです。

受注番号 231915-20210115-00087825 ネイビーを主人に購入。 思ってたよりも高級感があり気に入って貰えました。 PCや書類を入れるので撥水加工を施してあるの...

5 2021-01-18

迅速な対応で早く届いて助かりました。
丁寧なショップさんだと思います。

中のポケット部分に糊がべったりついてた。 縫い目があまいため安物に見れるのは残念。 大きさは満足してます。

5 2021-01-17

迅速な対応に感謝します。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-17

1月1日に注文しましたがすぐに届きました。
包装もキレイでした。