SALON DE ALFURD -バッグ・毛皮-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Miraclecatさん
  • Miraclecatさん

5.00 2018-04-24

• 配送:5
今回で二度目の購入なのですが
前回も今回も、スタッフさま方のご対応がとてもご親切で
それと、皆さんとてもこちらのバッグが大好きなんだな〜と
伝わってくる様なご説明の感じがとても良いです。
また新作に期待してます。

1.00 2018-04-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
修理をお願いしたら、暫く忘れていたようで慌てて送られてきました。
塗料の粉が服に付くし、バッグの中は全くクリーニングされていないし二度と購入しません。

5.00 2018-03-11

• 配送:5
購入から数日で届きました。梱包も丁寧です。

• bb7834さん
  • bb7834さん

4.00 2018-02-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
本日商品の方、届きました。日付変更に敏速で丁寧な対応ありがとう御座いました。機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2018-01-17

受注番号00002816
いつも迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました。今回は色が少しくすんでいたのが残念でしたが また購入したいです。

キーケース レディース ミンクファー(毛皮)ボレロちゃんキーケースレディース 革 キーリング付キーホルダー [楽ギフ_メッセ入力] 日本製 ブランド 楽天通販
4.00
こちらのミンクキーケースが大好きで使いやすく毛並みもいいので買いかえしてます。 今回送らてきたのは サファイアのグレーの色がくすんでたのが残念でした。い...

5.00 2018-01-11

• 配送:5
注文してから手元に到着するまで対応も早く、梱包も丁寧でした。
また気に入った商品があれば購入したいです。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
とても迅速だったし全てに満足しています。

|ファードールチャーム
5.00
リアルファーがラグジュアリーで肌触りも気持ちよく何よりも可愛い! とても気に入ったので色違いも購入♪

|ファードールチャーム

• chercyさん
  • chercyさん

4.67 2017-12-13

• 配送:5
大満足です!ありがとうございました( ´∀`)

5.00
以前使っていたヘビ皮財布がお気に入りで、似たものを探していました。こちらのお店で何点か絞って最終的にこれに決めました。思いのほかしっかりした財布で、皆...

|長財布 レディース 財布 パイソン アパショナータ ラウンドファスナー イタリア製 パイソン 本革 牛革 パイソン革 ヘビ 蛇 革 イタリア レザー 革 ブランド 財布 人気 ピンク ゴールド シルバー パープル ブラック金運 風水

5.00 2017-10-15

• 配送:5
たくさんの品揃えでどれも素敵なので何日も迷い、この商品に決めました。
注文した翌日には届き、嬉しいビックリでした。
写真通りの素敵なバッグです!!
大切に使います。
素敵なバッグと、本当に早い発送に感謝です。
メッセージもありがとうございました。

4.00 2017-10-10

• 配送:1
丁寧なのはいいですが、注文からすでに8日。いまだに発送の連絡がありません。。。なぜここまで時間がかかるのか正直分かりません。もう少し早い対応をしてくださると嬉しいです。

4.67 2017-09-25

• 配送:5
梱包が非常に丁寧で、箱に綺麗にリボン掛けがしてあり、とても嬉しかったです。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
早く送ってくださりありがとうございました。

2.67 2017-07-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
兎に角連絡が遅くてやきもきしました。注文確認のメールもこちらが送ってやっと返事が来ました。
その後のやり取りも、メールの返事が来るのは3,4日後というペース。
商品も高いわりに今一つだったし(送られてこないことも覚悟していたので、本当に送ってきてむしろほっとしました)、今後関わることはないと思います。

3.83 2017-06-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から商品が届くまでスムーズでした又買いたいと思っているので宜しくお願い致します。

3.67 2017-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:3
正直言ってもっと早く到着すると思ってましたが・・・。