arcole(アルコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,203 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
迅速な対応でしたが、届いた商品が偽物っぽかったです。
届いてから数日しかつけていないネックレスが着けてる最中に破損しました。 ヴィヴィアン ウエストウッドのものなのですが、トップのオーブ部分から部品(球)は取れ、その時に気づいたのですが 禿げていた箇所もあり、以前正規店で購入した同じブランドの同じネックレスをつけていた時は たった数日ではこのようにはなりませんでした。 こちらとしては普通に使っていたのですが、問い合わせたところ、こちらの扱いが悪く変形している ような内容のメールが届き、すごく不快に思いました。 また、製品番号が書いてあるカードなども付属しておらず、偽物ではないかと思わざるを得ません。 二度とこちらのショップではお買い物しないと心に決めました。

4.00 2017-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
急いでいたので助かりました。

4.67 2017-07-05

• 配送:5
注文から3日で手元に届きました。
本当に早い。
丁寧に梱包してありました。

4.83 2017-07-03

• 配送:5
大変お世話になりました。特に、お色の問い合わせなどスタッフの方の商品説明の回答が早く、少し迷っていた背中を押してくれました。汗
ただ、★一つマイナスにしておりますのは、梱包です。厳重に丁寧にしていただいていることは、評価に値するものですが、私なんかは、過剰包装と感じてしまい、エコの点から?と思い、厳しくもマイナス1つで★4つ。お許し下さい、あくまでも私の主観なので。

2017年春夏入荷!【OROBIANCO】 オロビアンコ 長財布 ラウンドファスナー 財布 GIRAFFA-RI-F NEW メンズ レディース ジラッファ RIモデル SAFFIANO ブラック/ネイビーブ...
5.00
配達先を勤め先にしていた関係で、今日再配送していただきました。 手に取ると、皮のしなやかさ、ネイビーの色み具合といい、同ブランドのブリーフケースやショ...

2017年春夏入荷!【OROBIANCO】 オロビアンコ 長財布 ラウンドファスナー 財布 GIRAFFA-RI-F NEW メンズ レディース ジラッファ RIモデル SAFFIANO ブラック/ネイビーブルー

4.67 2017-06-25

• 配送:4
購入から届くまでスムーズでした。九州から発送のため関東なので、翌日に届きませんでしたが、文句なしです

4.00 2017-06-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
以外に、早かったので、良かった、いい対応ありがとうございます。

4.50 2017-06-21

• 情報量:3
  • 配送:5
予想以上に対応が早くて良かったです。
梱包も良いと思います。

• John1208さん
  • John1208さん

4.83 2017-06-17

• 配送:5
あまりの商品発送の速さにびっくりしました。
大変満足してます。ありがとうございました。

5.00
オロビアンコのトートは3個目ですが、短期出張用に軽いナイロン素材の トートを検討。ブラックと散々悩みましたが、ネイビーを選択しました。 落ち着いた色で発...

2017年春夏入荷!【OROBIANCO】オロビアンコ トートバッグ バッグ RERINNA-BA レリンナ アリンナコラボモデル メンズ レディース ブラック/ブルー/ワイン NYLON/VACHETTE ARINNA 改良版

5.00 2017-05-24

• 配送:5
対応早くてよかったです。また使いたいなと思いました。

• kyonko7914さん
  • kyonko7914さん

5.00 2017-05-21

• 配送:5
梱包もきちんとされていましたし、発注の翌日にちゃんと届きました。

2017年春夏入荷!【OROBIANCO】オロビアンコ VERNE AD TRISSA ビジネスバッグ ブリーフケース メンズ クロコ調レザー 紳士用 メンズ ネイビー 【あす楽対応】【送料無料...
5.00
息子のビジネス用で購入しました。 高金額の買物なので不安もかなりありましたが、イメージ通りでとても気にいったみたいで届いた日から大喜びで使用しています...

2017年春夏入荷!【OROBIANCO】オロビアンコ VERNE AD TRISSA ビジネスバッグ ブリーフケース メンズ クロコ調レザー 紳士用 メンズ ネイビー 【あす楽対応】【送料無料】

• ishi#さん
  • ishi#さん

5.00 2017-05-18

• 配送:5
何度か利用させてもらっていますが、配送も早く、梱包も丁寧です。また利用したいと思います。

arcole限定別注モデル【OROBIANCO】オロビアンコ BOZZA-C ボッツザ ビジネスバッグ ブリーフケース ナイロン/レザー 紳士用 メンズ ブラック/ブルー 【あす楽対応】【送料...
4.00
長年使っていたVERNEが痛んできたので、今回はこちらを購入。デザインやサイズも気に入りました。また長く使えそうです。

arcole限定別注モデル【OROBIANCO】オロビアンコ BOZZA-C ボッツザ ビジネスバッグ ブリーフケース ナイロン/レザー 紳士用 メンズ ブラック/ブルー 【あす楽対応】【送料無料】

5.00 2017-04-26

• 配送:5
対応がはやくて良かったです。黒色も欲しくなってきたのでこれからも情報を見ておきます

• LC1053さん
  • LC1053さん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
良かった。ありがとうございます。。。。。

arcole限定別注モデル【OROBIANCO】オロビアンコ ZEA-B ゼア ビジネスバッグ ブリーフケース メンズ 千鳥 ブラック/ブルー 【送料無料】【あす楽対応】

3.83 2017-03-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
色鮮やかなバックで良かったです。ただ縫う糸をボンドみたいな締め形がイマイチでした。

• TOM5920さん
  • TOM5920さん

4.50 2017-02-12

• 配送:5
いつもオロビアンコ商品を購入したい際に利用してます。

5.00
単身赴任の旦那への誕生日プレゼントで購入しました。 以前から仕事用のバックが欲しがっておりましたので、とても気に入ってくれたようです。 容量も沢山入り、...

【OROBIANCO】オロビアンコ ブリーフケース ビジネスバッグ メンズ バッグ VERNE TREDI 限定別注 クロコ調レザー ナイロン 紳士用 ヴェルネ ショルダーストラップ付 本革 ネイビー ブラック