arcole(アルコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最後まで丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

5.00 2018-08-22

• 配送:5
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
注文から発送、到着まで早かったです。
梱包も丁寧でこちらの要望にも応えていただき非常に満足です。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
迅速に対応して戴きとても助かりました。また機会が有れば宜しく御願いします。

4.50 2018-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送日の指定をさせて頂き、指定日どうりで良かったです!
しかもプレゼント用で包装等はお願いしなかったのですが、プレゼント用の袋を同梱してくれてました。
細かなお気遣いが嬉しいですね!
また利用させて頂きます!ありがとうございました!

5.00 2018-06-16

• 配送:5
とても迅速丁寧でした。
商品が届くのが早くびっくりしました。
商品もとても質の良い商品で満足です。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
配送業者のミスで、最初の商品は破損した状態で届きましたが、すぐに対応してくださいました。
とても信頼できるショップです。またこちらで買いたいです。

《国内正規販売代理店品》Ri別注モデル ポイント10倍オロビアンコ バッグ トートバッグ OROBIANCO レディース2016年秋冬入荷!【OROBIANCO】オロビアンコ ARINNA RI 11 FE...
4.00
オロビアンコのピンクのバッグが欲しくて、こちらにたどり着きました! 他の店舗に比べて値段も安かったのでよかったです✩高級ナイロンの手触りってこん...

5.00 2018-05-25

• 配送:5
欲しかった商品が素早く届きました。迅速に対応して頂けるショップだと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-04-21

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

【OROBIANCO】オロビアンコ ブリーフケース ビジネスバッグ メンズ バッグ VERNE TREDI 限定別注 クロコ調レザー ナイロン 紳士用 ヴェルネ 本革 ネイビー ブラック

4.67 2018-04-03

• 配送:5
佐賀に住んでて注文の翌日には到着です。びっくりする速さで会社が佐賀県でした。

トミーヒルフィガー 財布 メンズ【TOMMY HILFIGER】トミー ヒルフィガー 財布 二つ折り財布 レザー ブラック 31TL25X019-001/0096 5503 01
4.00
5年位前にトミーヒィルヒィガーの財布を買って5000円位にしては良かったので仕事用の財布として2回目の購入です。ケースも高級感がありなかなかですよ。よそ行...

• apg-hopeさん
  • apg-hopeさん

5.00 2018-02-02

迅速な対応
丁寧な梱包
本当に信頼のできるお取引先です

オロビアンコ OROBIANCO ショルダーバッグ2017年春夏入荷!【DESERTIKA】デザルティカ ショルダーバッグ BONARTIKA NY ビジネスバッグ カジュアルバッグ ナイロン オロビ...
5.00
色違いの(以前はバリスティックナイロンの黒)買い替えです ビジネスマンの普段使いとしては非常に優れた商品と 感じています 左右のサイドのネットポケットも小...

4.17 2018-01-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
確実に購入できました。ありがとうございます。

4.83 2018-01-06

• 配送:5
注文から発送手配までスムーズに対応して貰えました。梱包も丁寧に緩衝材を入れてあり、無事届いております。品揃えにつきましては、自分の探していた商品が無かっただけの事で星×4つとしています。次の機会にも、魅力のある他店には無い良い商品を揃えていただけるように期待しております。

arcole限定別注モデル!【OROBIANCO】 オロビアンコ 長財布 ラウンドファスナー 財布 INTRA イントラ メンズ レディース クロコ調レザー ブラック ブラウン 【あす楽対応】
4.00
クロコ調レザーのブラック/レッドを探していました。内側のレッドがレザーで高級感があります。ビジネスでも使うため表側は落ち着いたクロコ調ブラックで満足し...

5.00 2017-12-18

• 配送:5
迅速にご対応いただきありがとうございました。
とても安心して買い物ができました。
また利用したいです。

オロビアンコ RI別注モデル ビジネスバッグ【エントリーでポイント5倍】【OROBIANCO】オロビアンコ DOTTINA-E ビジネスバッグ ブリーフケース 《メンズ》 クロコ調レザー N...
5.00
クロコ調のレザーでアクセントがついて とてもかっこいいです!

• kaz0652さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
通販業界はクーリングオフがないということで拒否された。今このてのクレームが社会的問題になっている。ちなみにアマゾンはバッグ、衣料に関しては返金に応じている。大手のニッセン、LLビーン等も同様。金額も店頭で買うのと変わらず失敗した。

【OROBIANCO】オロビアンコ TRAMONTANA トラモンターナ スポーツバッグ ボストンバッグ メンズ レディース バッグ NYLON/OLI-ZEUS ナイロン ブラック/ダークブラウン

5.00 2017-11-13

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包で非常に信頼出来るショップさんです。

DM便/メール便 164円 対応 イル ビゾンテ IL BISONTE 小銭入れ2017-2018年秋冬入荷♪【IL BISONTE】イルビゾンテ コインケース カウハイドレザー ファスナー 小銭入れ 丸型...
5.00
お手頃なお値段でデザインや品質も文句なしです。色も良い雰囲気です。