数量限定処分専門店TOBE屋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2018-04-28

• 配送:3
せっかく午前中を指定してくれたが、配送会社の対応が悪い。

JAJAN フィギュアラック サード レギュラー 幅55cm 奥行19cm ロータイプ コレクションケース コレクションラック コレクションボード ガラスケース 飾り棚
4.00
フィギュアを展示用に購入。ちょうどレジ台の隣にピッタリ!転倒対策もOK。中の棚も調整できて、使いやすいです。 配送会社の対応があまり良くなくて、マイナス1...

4.00 2018-04-21

• 配送:4
引っ越しにともない購入しました迅速に対応していただけたと思います。また、必要な商品がございましたら購入させていただきたく。その際はよろしくお願いいたします

• WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん

4.00 2018-04-10

• 配送:4
迅速に対応頂き、他の家具と同タイミングでの設置が出来ました。
また、宜しくお願いいたします。

★10%OFFセール★ フィギュアラック セカンド 2nd ワイド 奥行39cm専用上置き Mサイズ 対応天井高241cm〜273cm コレクションラック JAJAN コレクション ケース
4.00
もう少し華奢な構造を想像しておりましたが、使用している材料も丈夫で 強度は申し分ありません。 その分、重量は半端ないので高所に設置するのが常になるので ...

• tntomokiさん
  • tntomokiさん

4.50 2018-04-03

• 配送:3
高さの調整ができ、組み立ても容易でよかったです。

ベッド シングル ベッドフレーム 木製 すのこベッド 高さ調節 3段階 天然木 Absalom アブサロム シングルサイズ

5.00 2018-03-28

• 配送:5
希望通りの配送対応をしていただき、また機会があれば利用したいと思いました。

5.00 2018-02-25

• 配送:5
結婚前の住所を間違って書いてしまったのですが、新住所に訂正したのにも、迅速に対応して頂き、配送にも何の不満もありませんでした。

コレクションケース コレクションラック JAJAN フィギュアラック サード ワイド 幅83cm 奥行39cm ハイタイプ
5.00
今まで、小さなラックを使用していましたので、コレクションか狭苦しくごちゃごちゃと入っており、ただ入れているだけの状態でしたが、今回のフィギュアラックを...

4.00 2018-02-23

• 配送:4
速い発送に満足しております。今後も利用したいです。

4.83 2018-01-07

• 配送:5
年明け直ぐに届きました❗ 商品の特性上でしょうか凄く丁寧な梱包でした。

• brightiaさん
  • brightiaさん

4.67 2017-12-23

• 配送:3
直送のためか、通常ネットで購入するものよりも若干時間は要しました。
やっと届いて「さぁ組み立てよう!」と思っていたら、商品に凹みが・・・。
外箱の凹みの位置が商品も凹んでいたので、配送時にぶつけたか落として出来た凹みのようでした。
収納棚で重量もあり配送も大変なのでしょうが、配送事故などあってはならない事ですし、何よりも落とした面を下にして、落とした事を気づきづらくされた上に、落としたこと自体を伝えてくれなかったのは残念でした。
見えない位置なら我慢しようかとも思ったのですが、見える側の棚上段が結構な凹みだったので交換をお願いしましたら、即対応してくださいました。
配送に関しては残念でしたが、この事があったのでショップのトラブル時の対応を見ることもできました。
お陰で年内に片付けることができたし、すごくありがたかったです。
また機会がありましたら、こちらのショップを利用したいと思います。

隙間収納ラック 幅15cmタイプ すき間 スキマ収納 ピッタリサイズの収納庫でスキマを活かします!
5.00
セールで安くなってたのかな? 同一の商品を色んなサイトで探しましたが、商品自体がどこよりもかなり安くなっていた上に、送料も無料でポイントもかなりつくの...

3.83 2017-12-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
品揃えは次々とVer.が変わるので、以前購入の物の在庫が無く揃わないのが残念。
発注から発送までは迅速な応対をして頂きましたが、発送するにあたり勝手に配達日指定された為、配達日が遅れました。

JAJAN フィギュアラック サード ワイド 幅83cm 奥行29cm ロータイプ コレクションケース コレクションラック コレクションボード ガラスケース 飾り棚
4.00
このシリーズ3回目の購入でした。 見た目はモチロン、背板の強度等相変わらず素晴らしい作りです。 ただ、Ver.が次々と更新され、今回購入した幅83cmに以前は...

3.83 2017-11-19

• 配送:2
迅速な対応、配送時間にも対応していただき、とても満足です。

5.00
思っていたより頑丈でしっかりとした商品でした。その分、組み立てに弱冠苦労しましたが、転倒などの地震対応も出来ていて、とても満足です。揺れても開き戸に鍵...

4.50 2017-11-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
ありがとうございました。特に問題なく配送もスムーズでした。商品も気に入っています。

4.17 2017-10-28

• 配送:4
配送も日時指定予定どうり到着でした問題なし

4.67 2017-08-31

• 配送:5
注文してから指定日まで2週間ほどありましたが指定日通りきちんと届きました。
梱包はしっかりされていたので商品を出すのが大変なくらいでした。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00
引越しを機にベッドの購入を検討。ベッド下に今、持っている衣装ケースを入れたくてベッド下高さ30センチのものをさがしていてこちらにたどり着きました。 他の...

4.00 2017-06-23

• 配送:4
配送も迅速でよかったです。
大雨の日に届いて、少し大変でしたが。