JAJAN 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-08

• 配送:5
問い合わせの対応がとても早く丁寧でした。ありがとうございました

2点セット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 幅83cm 奥行39cm (ハイタイプ本体+上置ハイ) コレクションケース コレクションラック コレクションボード

5.00 2019-03-27

• 配送:5
品切れのため、何回か電話で問い合わせしましたが、丁寧に対応してくれました

3.67 2019-01-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
いいサイズでいっぱい飾れるので最高です。

コレクションケース コレクションラック JAJAN フィギュアラック サード ワイド 幅83cm 奥行39cm ハイタイプ

5.00 2018-12-02

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
引き戸タイプで大容量のケースを探していました。LED照明も魅力で購入させていただきました。 たくさん飾って楽しみたいです。 ありがとうございました。

4点セット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm (ハイタイプ本体+RGB LED+背面ミラー+上置ロー) コレクションケース コレクションラック コレクションボード

4.67 2018-11-09

• 配送:5
組み立てに時間はいりますが出来ないことはないですが品のクオリティーが悪くはないですが良くもないです(^◇^;)

• まぁ0607さん
  • まぁ0607さん

4.67 2018-07-13

• 配送:5
スタッフの対応がスゴく良いです。梱包もしっかりしていて、配送も早かったです。

JAJAN フィギュアラック サード ワイド 幅83cm 奥行39cm ロータイプ コレクションケース コレクションラック コレクションボード ガラスケース 飾り棚
5.00
ミニカーを飾る為に購入。大型商品にもかかわらず注文後4日で到着しました。早速、組み立て。全ての棚やネジ等に番号や記号が付いていてスゴく分かりやすく、ス...

4.67 2018-04-28

• 配送:3
せっかく午前中を指定してくれたが、配送会社の対応が悪い。

JAJAN フィギュアラック サード レギュラー 幅55cm 奥行19cm ロータイプ コレクションケース コレクションラック コレクションボード ガラスケース 飾り棚
4.00
フィギュアを展示用に購入。ちょうどレジ台の隣にピッタリ!転倒対策もOK。中の棚も調整できて、使いやすいです。 配送会社の対応があまり良くなくて、マイナス1...

4.00 2018-04-21

• 配送:4
引っ越しにともない購入しました迅速に対応していただけたと思います。また、必要な商品がございましたら購入させていただきたく。その際はよろしくお願いいたします

• WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん

4.00 2018-04-10

• 配送:4
迅速に対応頂き、他の家具と同タイミングでの設置が出来ました。
また、宜しくお願いいたします。

★10%OFFセール★ フィギュアラック セカンド 2nd ワイド 奥行39cm専用上置き Mサイズ 対応天井高241cm〜273cm コレクションラック JAJAN コレクション ケース
4.00
もう少し華奢な構造を想像しておりましたが、使用している材料も丈夫で 強度は申し分ありません。 その分、重量は半端ないので高所に設置するのが常になるので ...

• tntomokiさん
  • tntomokiさん

4.50 2018-04-03

• 配送:3
高さの調整ができ、組み立ても容易でよかったです。

ベッド シングル ベッドフレーム 木製 すのこベッド 高さ調節 3段階 天然木 Absalom アブサロム シングルサイズ

5.00 2018-03-28

• 配送:5
希望通りの配送対応をしていただき、また機会があれば利用したいと思いました。

5.00 2018-02-25

• 配送:5
結婚前の住所を間違って書いてしまったのですが、新住所に訂正したのにも、迅速に対応して頂き、配送にも何の不満もありませんでした。

5.00
今まで、小さなラックを使用していましたので、コレクションか狭苦しくごちゃごちゃと入っており、ただ入れているだけの状態でしたが、今回のフィギュアラックを...

4.00 2018-02-23

• 配送:4
速い発送に満足しております。今後も利用したいです。

4.83 2018-01-07

• 配送:5
年明け直ぐに届きました❗ 商品の特性上でしょうか凄く丁寧な梱包でした。

• brightiaさん
  • brightiaさん

4.67 2017-12-23

• 配送:3
直送のためか、通常ネットで購入するものよりも若干時間は要しました。
やっと届いて「さぁ組み立てよう!」と思っていたら、商品に凹みが・・・。
外箱の凹みの位置が商品も凹んでいたので、配送時にぶつけたか落として出来た凹みのようでした。
収納棚で重量もあり配送も大変なのでしょうが、配送事故などあってはならない事ですし、何よりも落とした面を下にして、落とした事を気づきづらくされた上に、落としたこと自体を伝えてくれなかったのは残念でした。
見えない位置なら我慢しようかとも思ったのですが、見える側の棚上段が結構な凹みだったので交換をお願いしましたら、即対応してくださいました。
配送に関しては残念でしたが、この事があったのでショップのトラブル時の対応を見ることもできました。
お陰で年内に片付けることができたし、すごくありがたかったです。
また機会がありましたら、こちらのショップを利用したいと思います。

隙間収納ラック 幅15cmタイプ すき間 スキマ収納 ピッタリサイズの収納庫でスキマを活かします!
5.00
セールで安くなってたのかな? 同一の商品を色んなサイトで探しましたが、商品自体がどこよりもかなり安くなっていた上に、送料も無料でポイントもかなりつくの...

最も参考にされているレビュー

• Dr.Eddieさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,231
  • 4.83
  • 2014-04-06
納入された製品の部品が1個不足しておりましたが、とてもすみやかな対応をしていただき、どうもありがとうございます。購入したベッドも気に入りまし...