1件~15件 (全 21,649件)次のページへ
  • lune28さん
  • lune28さん

5 2022-08-08

いつも丁寧で早いタイミングで届くのでありがたいです。

【まもなく新米入荷!!R3年産:在庫一掃セール】福袋米 10kg (5kg×2袋) 白米 お米 令和3年 滋賀県産 一品種でのお届け♪
毎回リピートしています。今回は、なぜか黒い粒のようなものがたくさん入っていました。虫とは違うようなのですが、気になりました。

5 2022-08-07

お値段も有り難いし
出荷も早いし
福袋米は木村商店さんだけ
色々なお米屋さんの
お米を閲覧しますが
やはり木村商店さんに
注文しちゃいます
いつも美味しいお米を
作って下さり
有り難うございます

【クーポン利用で500円OFF】福袋米 20kg(10kg×2袋) 白米 玄米 お米 令和3年 滋賀県産 1品種でのお届けとなります
1年ぶりの購入です 前回は秋の詩でした 今回はみずかがみ 1年前よりかなりお安かった お安いのは凄く有り難いです 毎回楽しみなのですが 中々こしひかりが来な...

5 2022-08-06

いつも迅速な配送、ありがとうございます!以前に購入したコシヒカリ玄米がめっちゃ美味しくて、今回も期待して頂きました。玄米のままで食べてますが、このキヌヒカリもモチモチでふっくら甘くて、感動の美味しさでした。環境にも優しくて、こんなにリーズナブルに極上の近江米が頂けるなんて…最高に幸せ(^^)。またよろしくお願いします。

キヌヒカリ 環境こだわり米 玄米 白米 5kg お米 令和3年 滋賀県産 送料無料
いつも配送がめっちゃ早くて、丁寧なお店です。以前にコシヒカリを購入して大変美味だったので、今回はキヌヒカリを。玄米食のまま頂いてますが、期待どおり、ふ...

5 2022-08-04

到着も早かったです。ありがとうございました。

• sumotaro2さん
  • sumotaro2さん

5 2022-08-04

他の方のレビューが良かったので、こちらで注文してみました。
商品の発送がとても早くて助かりました。

福袋米 5kg 白米 お米 令和3年 滋賀県産 送料無料
小粒ではありますが、味は美味しいです。 数粒ですが黒っぽくなっていたのがあったのでマイナス1にしました。

福袋米 5kg 白米 お米 令和3年 滋賀県産 送料無料

5 2022-08-04

いつも変わらず美味しい米ですミルキークイーンまちがえないです

【クーポン利用で500円OFF】ミルキークイーン 20kg(10kg×2袋)環境こだわり米 お米 令和3年 滋賀県産 送料無料

5 2022-08-03

クーポンがあるときを利用してまとめ買いをしています。

【クーポン利用で300円OFF】ミルキークイーン 10kg (5kg×2袋) 環境こだわり米 お米 令和3年 滋賀県産 送料無料 出荷日お選びいただけます♪
ミルキークイーンを食べ始めましたら、他のブランドが遠くなってしまいました。 冷めても つやつやしており、味も変わらないところがすきです。

5 2022-08-02

注文から到着までとても早かったです。梱包もシンプルですがしっかりしたもので安心しました。

5 2022-08-02

今回は、二種類の福袋を注文して、秋の詩とキヌヒカリが届きました。辛口のレビューもありますが、うちは木村商店さんのお米は口に合ってるので、またリピートしますよ。ちなみにお米は、きれいでした!主人も美味しいと食べていました。

【クーポン利用で300円OFF】福袋米 スペシャルパック10kg(5kg×2袋) お米 令和3年 滋賀県産 2品種でのお届けとなります
今回は、秋の詩とキヌヒカリでした。早速秋の詩を炊いて食べました。モチモチ甘くて、米も立って艶々と光っていました。毎回、段ボール開けるのが楽しみです。

4 2022-08-02

遅くなってしまいました…今回は、キヌヒカリが届きました。美味しくいただいてます!

• ひさ0514さん
  • ひさ0514さん

5 2022-07-31

迅速な対応ありがとうございました
家族も楽しみにしているのでこれから届けます♪

★★無洗米★★ 福袋 5kg 令和3年 滋賀県産 送料無料 お米
きねむすめが届きました。 普段スーパーで買う無洗米よりお高いので楽しみです。 早速実家に届けます。 迅速な ありがとうございました。

5 2022-07-30

商品は、無事に届きました。
いつも、迅速かつ丁重な対応で、ありがとうございました。

迅速な対応のお店です
きっちり届きました
いつも美味しいお米をありがとうございます

5 2022-07-30

レビューが遅くなりすいません。とてもおいしいお米を手頃な価格でありがとうございます。又無くなりましたら、購入させてもらいますね。物価が上がるなか、このお値段で購入できてありがたいです。ありがとうございました。

【特A】 コシヒカリ 10kg (5kg×2袋) お米 令和3年 滋賀県産 送料無料 あす楽対応
前のお米が残っていて、やっと届いたお米食べました。お値段がお手頃でどうかなーと思ってましたが、とても美味しかったです。特Aのお米でこのお値段で購入でき...

5 2022-07-29

素早い対応ありがとうございました!美味しくいただいてます!

日本晴 精米済み白米20kg(10kg×2袋)令和3年 滋賀県産 お米
味よし!コスパよし!素早い対応よし!と三拍子揃ってました。

1件~15件(全 21,649件)