カラーマーキングファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-07

暮れの忙しい時期ながらも、素早い対応をしていただきました。ありがとうございました。

★クリスマスイルミネーション★ 洗練されたクリアな輝き LEDポインセチアポット
とてもキレイです。暗闇に映えます。 イルミネーションとしては気に入りましたが、スイッチがお粗末すぎます。スイッチのボタンが一個だけあって、(力入れないと...

5 2020-06-30

即納品で助かりました。在庫が在って良かった。

5 2020-04-28

欲しかったパナソニック商品の在庫確認をしたら、「パナソニックは入荷未定だけど、NECならメーカー在庫あります」とご連絡いただきました。 他社ショップにない親切な対応をしていただきました。信頼出来るショップさんです。ありがとうございました。

2.67 2019-12-23

• 配送:1
今回、スノーマンを購入させて頂いたのですが、配送について残念に思いました。
先ず、商品説明箇所に配送はヤマト運輸とありました、こちらは離島ですが東京都とほぼ同料金なはずです。
ですが高額だった為、もしかして組み立てられた状態で梱包が大きくなり高額になったと思いました。
届いてみたら組立て前の箱に入っていて、サイズ的に120にも満たなかったです。
しかも、運送会社が佐川急便でした、それなら小さいサイズでも中継料がかかるので高額になって当然です。
運送会社が変わるのでしたらやはり事前に説明して欲しかったですね、佐川で送るので高額になると。
それだったらキャンセルをお願いしたかもしれません、商品は良い物でしたのでその辺が非常に残念でした。
もう少し購入者の立場にたって考えて頂ければと思いました、今までの宅配便サイズで一番高額な配送料となり、例えばバッテリー等を普通に佐川急便で送って頂いても2500円程度です。

• edokikuさん
  • edokikuさん

4.50 2019-10-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
本当に助かりました。有難うございました。
また利用させていただきたいと思います。

好評の書画カメラ エルモ L-12iの後継機 L-12iDが発売されました。今度はHDMIの入出力がつきました!書画カメラ エルモ L-12iD
注文から3日でメーカーから商品が届きました。早い対応、お安い価格で 本当に助かりました。有難うございました。 また利用させていただきたいと思います。

1 2019-08-15

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
納期をメールで確認したら、お電話がありましたが、対応が最低でした。

液晶プロジェクター NECディスプレイソリューションズ NP-P604XJL XGA(1024×768ドット)!

2 2019-01-25

• 配送:3
法人向けの商品を楽天市場で販売しているにもかかわらず、請求書発行の依頼をしたところ直接取引を求められた。
今回は折り合いがつかずこちらでの購入は断念。
他社では簡易な形で請求書をご用意頂く柔軟性があったが、こちらは全くその様な事がなく先方の都合だけで押し切られてしまった。

2.33 2018-09-28

• 配送:3
購入後もサポートします、とwebには記載がありましたが、
実際は有料で設置した場合のみ、という回答でした。
それが当たり前という感じで、非常に印象が悪かったです。

5 2018-09-08

• 配送:5
丁度、お盆休みに掛かりましたので、到着に時間がかかりましたが、普段は、早いんじゃないかと思います。

オンボードカメラにもなる「バイク用フルHD前後ドライブレコーダー」
前後のカメラは、小さい割によく写ります。モニターも小さい割に、切り替えも出来てよく見えます。

• yt30さん
  • yt30さん

5 2018-02-16

• 配送:5
丁寧な対応で感謝です、これからも色々な商品を出してもらいたいです。

★ハロウィンイルミネーション★LEDクリスタルモチーフ ハロウィントレイン

5 2017-11-21

• 配送:5
在庫確認を丁寧にしてもらい、感じの良い対応でした。

2.67 2017-10-06

• 情報量:3
  • 配送:3
クレジットカードOKと出ているのに、購入すると「メーカー直送の為カード決済ができない」や「10万円以上なのでカード決済ができない」とメールが届く。
ホームページのトップに「弊社は全ての商品の在庫を持たずメーカー在庫になりますが、在庫切れの場合もございますのでその際は何卒ご了承下さい。 」と記載しているのに「メーカー直送の為カード決済ができない」というのなら、クレジットカード決済を選べなくするべきなのでは?
嘘の情報は記載しないでいただきたい。

4.33 2017-08-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

3.50 2017-08-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に配送していただき、確実に届いたので助かりました。非常に安いので仕方ありませんが、現金決済はちょっと困りました。専門学校なのですぐに現金が用意できず、もう少しで注文がキャンセルしてしまうところでした。

5 2017-08-13

• 配送:5
品数もあって、、また、機会があれば利用したいです。