おしゃれ家具・照明の快適ホームズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (44,597 件)
評価内訳

• piyo1029さん
  • piyo1029さん

5.00 2017-09-25

• 配送:5
配達も早く、梱包もしっかりしていてました。お店は、私好みのナチュラルな感じの物が揃ていて、気に入りました。

3.50 2017-09-25

• 情報量:3
  • 配送:3
商品が多く、自分の好みの物が多かった。ありがとうございました。

5.00 2017-09-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございした。
また宜しくお願いします。

• RIRICALさん
  • RIRICALさん

4.33 2017-09-25

• 配送:5
指定の発送感謝いたします。ありがとうございます!無事に受け取り使用しております。

5.00
カウンターの、高さが90センチなので昇降式がベスト!3つ購入したのですが、子育て主婦でも、まとめて3ついっきに組み立てができましたー!座り心地もなかなか...

350円クーポン利用可★【送料無料】バーチェア ウィンストン 1脚【おしゃれ カウンターチェア ハイチェア 背もたれあり カフェ 丸椅子 ブルックリン レザー 座面 鉄足 アイアン バー 椅子 チェア レトロ 家具 インテリア】

5.00 2017-09-23

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました!

5.00 2017-09-22

• 配送:5
本当にショップの快適ホームズのスタッフ㎳.G様の対応は敏速で最高でした。
ありがとうございます。
またこちらで購入したいと思います。

3.83 2017-09-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してすぐに来ました。ホームページが見やすく、分かりやすかったので購入しましたが、良かったです。

3.00 2017-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
パケットからゆうメールに変更になっていた為追跡も叶わぬ中、本日到着しましたが、郵便受けを開けて驚きました。
最初、商品に直接宛名シールを貼ってあるのかと思いました。が、よく見ると商品の入っているビニールよりも薄い透明ビニールに入っていました。でも、中身がタオルなのに、空気抜きの穴が開いた袋でした。
雨が降っていなくてよかった。
商品袋には当然空気穴が開いていますから、お品が吸水に優れていると謳った商品ですし、下手をしたらしっとりかずぶ濡れです。せめて穴のない袋に入れる配慮が欲しかったです。
色々な店舗とお取引をしてきましたが、こんな梱包は初めてでした。家具・照明等大物がご専門のようですし、送料無料では仕方がないのでしょうか。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
お取り寄せ商品でしたが、思ったより早く届きました。
発送状況など その都度メールでお知らせして頂いて 楽しみに待つことが出来ました。
梱包も丁寧でした。

4.00
ベッドの両サイドテーブルに1つづつ。 タッチセンサーなので 寝ながら楽です。 3段階の明るさでお得感。 多少小さめかなと思いますが シンプルで良いです。 ブ...

照明 テーブルライト 1灯 タッチセンサーランプ S【ライト フロアスタンドライト テーブルランプ 卓上 卓上ライト フロアライト フロアランプ 間接照明照明器具 北欧 ルームライト スタンド アンティーク アンティーク調 シンプル おしゃれ インテリア】

3.00 2017-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
イメージの感じ方は人それぞれだとは思うが、写真のイメージと実際に灯りをつけた感じがかなり違った。

• star758さん
  • star758さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4.00 2017-09-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
・対応は、迅速で好感が持てた。
・商品は、価格からみて木材の質感が今一、玄関の置物になるので、もう少し木 目の細かい木材を使ってほしい。
・金属の台は、径を数センチ詰めて、その分を厚みでカバーできれば、第一印象 の良い玄関ポールになると思う。
・心棒の径が細い、特に根本はもう少し太いほうが、トータルのバランアスも良 くなると思う。

• 2185東京さん
  • 2185東京さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5.00 2017-09-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な荷造りで無事うけとりました。

350円クーポン利用可★【送料無料】チェスト コンポニビリ 5段【ラウンドチェスト 収納ボックス カルテル リビング かわいい 収納 ボックス 家具 サイドテーブル 棚 コーナーチェスト デザイナーズ家具 リプロダクト チェスト 北欧家具 おしゃれ インテリア】

• marihanaさん
  • marihanaさん

5.00 2017-09-15

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございます。商品もおしゃれなのに安価で大満足です。

5.00
写真で見たとおりの色合いと我が家のサイズ間にぴったりな大きさ 高さが低いため蓋ではなくスウィング式を探していました。大満足です。

ゴミ箱 フロントオープンダスト(深)like-it ライクイット【ダストボックス スリム キッチン ごみ箱 ダストBOX 縦型 スタッキング ふた付き フタ 蓋 ふた付き フタ付き 分別 かわいい おしゃれ 雑貨 北欧 テイスト ナチュラル 新生活 インテリア】

4.67 2017-09-15

• 配送:5
購入前の問い合わせに対して、丁寧でしたので、購入する要因にもなりました。
処理等も早く、安心できました。
色々有難うございました。

5.00
リビング(ソファーそば)用に白色を購入。 持ち運びしやすいのに高級感もあり、おしゃれで かわいい。 棚の上には「観葉植物」を置いて、毎日観賞。 購入して本...

5.00 2017-09-14

• 配送:5
梱包もていねいで、配送も早かったです。
値段もよかったす。
また利用したいと思います。