muichiga ムイチガ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-01-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送がとても早く、はじめてのエキゾチックレザーで手入れ方法等の質問もすぐにお返事を頂けました。
また、利用したいと思います。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5.00 2018-09-01

• 配送:5
スムーズな配送、きちんと梱包されており、とても満足です。ありがとうございます。

4.00
商品はとてもすてきでした。チョコ&グレージュの色がいい感じ。首紐もしっかりしたものでシルバーのリングもいい!「今だけ1000円引き」!!と書かれてまし...

IDカードホルダー  おしゃれ メール便送料無料 レディース メンズ 個人工房で制作 牛本革idカードケース 社員証 2トーンカラー IDホルダー 日本製  両面仕様 ネックストラップ オリジナル ブランド

5.00 2018-08-17

• 配送:5
商品が傷付かないように丁寧な梱包をしていただいてました。早い発送でとても良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5.00
チョコ×グレージュを購入しました。お堅い職場なので、購入前はグレージュの部分が目立ちすぎるかもと思ったのですが、目立ちすぎず素敵な色でした! この商品...

4.17 2018-06-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
会社の社員証ケース用として購入しました。レビューで書かれていた通り、質はとても良かったです。首回りがはじめチクチクしましたが直ぐに慣れました。大切に使用したいと思います。

4.00 2018-03-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
縫製が綺麗です。デザインも金具等もシンプルでいい感じです。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
注文して、予定通りに届きました。手作りの製品に満足してます。

5.00
山口哲央様 お造り頂いたカードケースは、商品到着の翌日より会社にて使わせて頂いております。 質感もよく、作り手の想いが伝わります。買ってよかったです。 ...

5.00 2017-12-19

• 配送:5
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
オーク×ダークブラウンを購入。もう少し暗い色かと思ってましたが、満足です。
仕事で使うのが楽しみです!

5.00 2017-10-30

• 配送:5
思いのほか早く届いきありがたかったです。
とてもいい商品で満足しました。
手作りのあたたかさが伝わってきました。

4.00 2017-07-29

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
到着が早くて、購入後のメール案内なども丁寧でした。ただ、梱包がかなり大げさに感じました。割れ物でもないのに、大きなダンボールで来る必要があるのかな?メール便でも十分な気がしました。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
特に問題ありません。梱包はとても丁寧でした。

4.83 2017-05-14

• 配送:5
今回の商品決定にあたり個別相談をさせていただきご対応いただいことに感謝しております。
製品の品質も良く長く使わせていただきたいと思っております。製作、決済、梱包、お約束の期限など全てにおいてお約束通り、またご丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00
家族から誕生日に毎日仕事で使うidカードホルダーをプレゼントしてもらうことになり、自分で気に入ったものということで探していたら、目に留まったのがこのカー...

5.00 2017-04-08

• 配送:5
かなり高額な商品でしたが、値段以上の価値を感じられ
大変満足です。
財布など購入するときはまた利用したいです。

3.67 2017-03-13

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ピーチパフ/ラズベリーを購入しました。
本当はブラウンが欲しかったのですが品切れの為妥協しました。
注文してから3日程度で到着しました。商品→透明袋→黒箱に梱包されていました。
商品に若干革クズ?みたいな物が付着していましたが気になりませんでした。
175cmでストラップの長さが短いかと心配しておりましたが特に問題なかったです。(へそあたり)短く調整出来る様になっています。
ストラップ・本体と全体的に革の良い匂いがします。
重さは感じます。つけてる感じ大いにあります。高級感あります。
ストラップは細めですが痛くなったりは無さそうです。
ラズベリー色のところがスウェードになっていた事が予想外でしたが、良い感じなので気にいっています。
ストラップの色も黒?が来ると思っていましたが、ナチュラル色で色の統一感があり良かったです。オシャレでオン・オフどちらにも使えます。
名刺を入れましたがちょうど良いサイズです。
裏ポケットに名刺を入れるとギリギリ隠れてしまうサイズです。
料金も納得しています。
買って良かったと思います。

4.83 2017-02-12

• 配送:5
いつもお世話になっております。
今後も良い商品を作り続けてください。

IDカードホルダー リール付き メール便送料無料 個人工房で制作 レディース メンズ 社員証 IDホルダー 日本製  両面仕様 ネックストラップ idカード idカードケース...
5.00
仕事で常に使用する私にとっては、IDケースが必需品です。 何年も前から良い商品を探していたところ、やっとここの商品にたどり着きました。 ここの商品は、品質...

IDカードホルダー リール付き メール便送料無料 個人工房で制作 レディース メンズ 社員証 IDホルダー 日本製  両面仕様 ネックストラップ idカード idカードケース革

4.67 2017-02-04

• 配送:5
欲しい色が在庫切れであったため、また、色の名前が分かりにくかったため、品揃えと情報量を星4つにしました。
梱包等は丁寧でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-01
丁寧な商品づくりに満足しています。サイトは商品の特徴、思い、寸法などがわかりやすく説明されていて、とてもわかりやすいです。これからもいい商品...