muichiga ムイチガ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-10

プレゼント用の依頼にご対応いただきありがとうございました。発送も迅速でした。また利用したいです。

4 2020-06-30

発送元が遠いので、到着まで少しかかるかな?と思ってましたが、出荷が早くほぼ期待通りの到着となりました。梱包も必要十分です。

5 2020-06-28

注文からすぐに発送していただきました。
梱包もしっかりしていてよい対応です。
大切に使わせていただきます。

IDカードホルダー リール付き メール便送料無料 個人工房で制作 レディース メンズ 社員証 IDホルダー 日本製  両面仕様 ネックストラップ idカード idカードケース革

5 2020-05-11

こちらからのお問い合わせにもとても親切にご対応いただきました!
リングの形をかなり迷ったので、気分で変えられるようにリングのみ販売することが有ればぜひハートも購入させていただきたいです(笑)
本当にありがとうございました(*^^*)

4.17 2019-01-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送がとても早く、はじめてのエキゾチックレザーで手入れ方法等の質問もすぐにお返事を頂けました。
また、利用したいと思います。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2018-09-01

• 配送:5
スムーズな配送、きちんと梱包されており、とても満足です。ありがとうございます。

商品はとてもすてきでした。チョコ&グレージュの色がいい感じ。首紐もしっかりしたものでシルバーのリングもいい!「今だけ1000円引き」!!と書かれてまし...

IDカードホルダー  おしゃれ メール便送料無料 レディース メンズ 個人工房で制作 牛本革idカードケース 社員証 2トーンカラー IDホルダー 日本製  両面仕様 ネックストラップ オリジナル ブランド

5 2018-08-17

• 配送:5
商品が傷付かないように丁寧な梱包をしていただいてました。早い発送でとても良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

チョコ×グレージュを購入しました。お堅い職場なので、購入前はグレージュの部分が目立ちすぎるかもと思ったのですが、目立ちすぎず素敵な色でした! この商品...

4.17 2018-06-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
会社の社員証ケース用として購入しました。レビューで書かれていた通り、質はとても良かったです。首回りがはじめチクチクしましたが直ぐに慣れました。大切に使用したいと思います。

4 2018-03-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
縫製が綺麗です。デザインも金具等もシンプルでいい感じです。

5 2018-01-16

• 配送:5
注文して、予定通りに届きました。手作りの製品に満足してます。

山口哲央様 お造り頂いたカードケースは、商品到着の翌日より会社にて使わせて頂いております。 質感もよく、作り手の想いが伝わります。買ってよかったです。 ...

5 2017-12-19

• 配送:5
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
オーク×ダークブラウンを購入。もう少し暗い色かと思ってましたが、満足です。
仕事で使うのが楽しみです!

5 2017-10-30

• 配送:5
思いのほか早く届いきありがたかったです。
とてもいい商品で満足しました。
手作りのあたたかさが伝わってきました。

4 2017-07-29

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
到着が早くて、購入後のメール案内なども丁寧でした。ただ、梱包がかなり大げさに感じました。割れ物でもないのに、大きなダンボールで来る必要があるのかな?メール便でも十分な気がしました。

5 2017-07-25

• 配送:5
特に問題ありません。梱包はとても丁寧でした。

4.83 2017-05-14

• 配送:5
今回の商品決定にあたり個別相談をさせていただきご対応いただいことに感謝しております。
製品の品質も良く長く使わせていただきたいと思っております。製作、決済、梱包、お約束の期限など全てにおいてお約束通り、またご丁寧な対応、ありがとうございました。

家族から誕生日に毎日仕事で使うidカードホルダーをプレゼントしてもらうことになり、自分で気に入ったものということで探していたら、目に留まったのがこのカー...