布ナプキン専門店ジュランジェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

使い捨て布ナプキンを購入。貼れるタイプのものがおまけで付いてきました。他にも魅力ある商品が沢山あり、今後もお世話になるかと思います。カタログ、見るのが楽しかったです♪

5 2021-02-25

配送も早くて梱包も綺麗かつ丁寧でとても満足です!

5 2021-02-25

以前、布ナプキンも購入して今回はふんティーを購入しました。
安心してお買い物できるお店だと思います。

5 2021-02-25

いつもありがとうございます。これからも良い商品の開発お願いします

5 2021-02-24

とても気持ちのよい素敵なショップさんだと思います。布ナプキンデビューができて嬉しいです!

• ami-6946さん
  • ami-6946さん

4 2021-02-24

とても使いやすく肌にもとてもいいことを実感しました!
生理用布ナプキンもチャレンジしてみたいですが、漏れや使い方が心配なので、詳しく知りたいと思います!

布ナプキンには抵抗がありましたが、毎回ライナーを買うのも経済的・環境的なことを考え今回チャレンジしました。使ってみたらびっくり!敏感肌な私はライナーで...

布ナプキン おりもの [オーガニックライナー 2枚セット 日本製 (柄おまかせ) メール便送料無料 ]布ライナー 肌面オーガニックコットン100% 綿 長さ15.5cm おりものシート パンティライナー 肌にやさしい ジュランジェ

5 2021-02-24

すぐに届いていて良かったです!丁寧に梱包もされてました。

シルク タイツ レディース [美肌シルク タイツ(肌面シルク100%)180デニール ブラック(黒) 絹 日本製 JEWLINGE ] ストッキング パイル編み 冬 裏起毛のよう 敏感肌 厚手 乾燥対策 冷えとり 冷え対策 M Lサイズ 国産

5 2021-02-23

配送が迅速丁寧で、また利用したいと思います。
試供品やパンフレットの同封も嬉しく感じました。

5 2021-02-23

説明書付きでわかりやすく、手書きのメッセージまで入っていてとても嬉しかったです。

リンパ開放 ふんどしパンツ 女性用 レディース [オーガニックめぐリラふんティ 日本製 JEWLINGE]ふんどしショーツ 綿100% ショーツ オーガニックコットン 締め付けない ゆったり パンティ 下着 プレゼント ギフト ジュランジェ

5 2021-02-23

発送がはやくていいです。
昔はさくらシリーズとかやっててその時にホルダーを新調してましたが、今年はやりませんか?

布ナプキンは浸け置き洗いが面倒、経血に触れるのがいやって方でも布おりものライナーだけは使うといいのにと思います。 生理の時以外は一日つけっぱなしですが...

布ナプキン おりもの オーガニック お試しライナー [初回限定価格550円 日本製 ] 15.5cm 布ライナー おりものシート パンティライナー 肌面オーガニックコットン 綿100% 選べる柄 敏感肌 温活 妊活 デリケートゾーン ケア ジュランジェ

5 2021-02-23

とても良い商品を素早く届けてくださり助かります!!

リピです!!何年も愛用しています。かぶれないのがうれしく、かなり重宝しています。汚れは重曹つけおきで対応しています。

布ナプキン セット 生理用ナプキン[お試し一体型5枚 日本製 頑張ってメール便送料無料 JEWLINGE]多い日昼用 24.5cm 透湿防水布 コットン 綿 ネル生地 生理用品 尿漏れ 尿もれ 失禁 おりもの 人気 妊活 温活 国産 ジュランジェ

5 2021-02-23

何度もリピしてます!
またセールや新商品待ってます♪

5 2021-02-23

対応がとても親切、丁寧です。
またリピートしたくなります。

防臭チャック袋 Mサイズ 1枚 (防臭 防水加工) 携帯用エチケットポーチ 布ナプキン 持ち運び 生理用品 ファスナー ジップ サニタリー マスクの持ち運びにも JEWLINGE ジュラ...
商品が納品されていなかったですが、連絡を入れたところ、すぐ納品してくださいました。あとで気づきましたが、大きい地震があった時にも関わらず、とても丁寧に...

防臭チャック袋 Mサイズ 1枚 (防臭 防水加工) 携帯用エチケットポーチ 布ナプキン 持ち運び 生理用品 ファスナー ジップ サニタリー マスクの持ち運びにも JEWLINGE ジュランジェ

• maima7206さん
  • maima7206さん

5 2021-02-23

発送も早くいつもありがとうございます^ - ^

【予約★2/26以降発送予定】使い捨て 布ナプキン [フリーナ コットン100%(テープ付き)32枚入2個セット ピンクフリーナ2枚付 メール便送料無料 日本製 正規品] 生理用ナプキン 生理用品 綿100 敏感肌 かぶれ おりもの 月経カップ おむつ オムツ ジュランジェ

4 2021-02-23

初めて布ナプキンを使用しましたが、とても肌触りも良くて快適でした!またリピートしたいと思います!
ただ、私の場合粘着テープが裏に付いてる方が色々と不安要素も減るので今度購入する際には粘着テープありを購入しようと思います!