布ナプキン専門店ジュランジェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

ネットでの買い物が不慣れな為、注文確定→支払い案内→入金確認→ 発送までのメール連絡がスムーズでとても安心でき、ありがたかったです。梱包もとっても丁寧にされていて、まったく問題なしでした!ちょっとしたサンプルも入っていて嬉しかったです。ありがとうございました^_^リピートしますのでまた宜しくお願いします。

8/9までポイント3倍 布ナプキン おりもの用 [オーガニックライナー3枚セット 日本製 メール便送料無料(6パターンから選べる)JEWLINGE]布ライナー 肌面オーガニックコットン100% おりものシート パンティライナー 綿 温活 妊活 敏感肌 ジュランジェ

5 2020-08-09

初めてナイト用を購入しました。
デザインも肌心地もよく最高です。

3 2020-08-09

配送は早かったです。
お試しライナーが良かったら布ナプキンも追加購入しようと思っていましたが、ボタン位置がずれていてつけ心地が微妙だったので、別のお店で購入することにします。

5 2020-08-09

マスクの下の方が、もう少しだけ顎にフィットしたほうが、小顔に見えそうかなぁ。

商品は、すぐに届きました。 不織布マスクを使用していましたが、とても暑い日がつづき、マスクの中が蒸れて、肌荒れになりました。夏マスクを探していて、この...

【新発売 8/10までクーポンで200円オフ】マスク 日本製 夏用 [涼 シルク擬紗(ギシャ)マスク(1枚)]絹 クレンゼ リネン 麻 シルクマスク 洗えるマスク 外出用 抗菌 夏マスク 冷感マスクより快適さ長持ち 花粉 ウイルス アレルギー 風邪 UV対策 保湿 ジュランジェ

5 2020-08-09

早い発送でありがとうございました!
またよろしくお願いします。

4 2020-08-08

スムーズな取引で安心できた。チラシも同封されててほか商品も今度試してみたいと思った。梱包もしっかり。

マスク 日本製 [洗える制菌布マスク (1枚)ジュランジェ] 麻 絹 白 花柄 制菌加工 3層構造 SEKマーク 大人用 普通〜小さめ 女性用 立体 涼しい 夏 夏用 外出用 リネン シルク 絹 羽二重 ダブルガーゼ ミューファン 抗菌 麻 おしゃれ JEWLINGE

5 2020-08-08

発送、梱包など丁寧で対応良く気持ちよくお買い物できるお気に入りのショップです。
またよろしくお願いします。

5 2020-08-08

透明のビニール袋に5つ入ってて、可愛いパンフレットや説明書が沢山入ってました。
ナイトロングに続き今回はリピさせて頂きました。
昼用も使用が楽しみです。

5 2020-08-07

いつも早い対応、ありがとうございます。
安心して、購入できます。

5 2020-08-07

発送も早く、説明書なども同封して下さっていたのでよかったです。

5 2020-08-07

生理用品からおりものシートまで、すべてこちらのお店のものを愛用しています。柄も可愛くて癒されるし、スタッフの方の手書きのメッセージカードがとても嬉しいです(^-^)品物も何年か使っていますが、どれもとても心地いいです。出掛け先で市販の使い捨てを使ったりするとその不快感に驚きます。友達にも紹介すると、とても良かったと喜んでもらえました。これからもずっと利用したいショップです!

5 2020-08-07

早々と送って下さってありがとうございました。
早速、マスク作りに使わさせて頂きました。
生地がさらっとしていて扱い易かったです(*^^*)安心感がある生地なので購入させて頂いて良かったです。

5 2020-08-07

とっても商品に一生懸命な様子が伝わり、関心します(*- -)(*_ _)ペコリ

布ナプキン おりもの オーガニック お試しライナー [初回限定価格] 日本製 布ライナー おりものシート パンティライナー 500円(税別)肌面オーガニックコットン 綿100% 選べる柄 15.5cm 敏感肌 温活 妊活 デリケートゾーン ジュランジェ

5 2020-08-07

とても早い配送ありがとうございます。
早く使えばよかったです!
これからもリピします!
娘も喜んでいました(^^)

5 2020-08-07

ヤマトさんなのでメール便でもすぐ届きます。リニューアルしたフリーナ(使い捨て布ナプ)のお試しが入っていたのも嬉しい。