1件~15件 (全 20,843件)次のページへ

4 2024-04-21

配送対応が早く お陰様でゴールデンウイーク前から使えそうです。ありがとうございました。

5 2024-04-20

素敵なオーガンジーの入れ物に入れてあって、またプレゼントか何かに使えそうですꯁꯧꯁꯧお心遣いに感謝です✩.*˚

《母の日早割クーポン》シルク100% アームカバー 日本製 メール便送料無料【ラッピング無料】UVカット レディース ロング アームウォーマー UVケア 母の日 プレゼント 実用的 ママ 誕生日 ギフト 絹 可愛い ゆったり 紫外線対策 日焼け対策 おしゃれ オシャレ 指穴付き

4 2024-04-20

コンセプトはよいし配送も早いです。
薄い布ナプキンだけでなく、これだけでいける、みたいな商品を作って欲しいです。

• SPGJさん
  • SPGJさん
    女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-04-20

迅速に届けていただきありがとうございます。
下着だと分からないように表記していただけるのがありがたいです。

夏に薄手のワンピースやパンツを履くため、透けなくてかわいい下着が欲しかったので購入しました。 フリルがかわいいし、内側もお花柄でとってもオシャレ。 鼠蹊...

一分丈タイプ《二重クロッチ》リンパ開放 ふんどしショーツ レディース 女性用 綿100% [ダブルガーゼめぐリラふんティ 1枚 日本製 JEWLINGE] ふんどしパンツ ナイトショーツ 産後 術後 敏感肌 下着 コットン100 かわいい 鼠径部 締め付けない マタニティ

• wara128さん
  • wara128さん

5 2024-04-20

早々に発送いただきありがとうございました。

《an・an紹介》使い捨て 布ナプキン 生理用ナプキン [フリーナ コットン100%(テープ付)32枚入 日本製 正規品] 生理用品 綿100% かゆみ デリケートゾーン おりもの 月経カップ 生理用ショーツ 吸水ショーツ ライナー おりものシート

5 2024-04-19

いつも迅速丁寧な発送をしていた、ありがとうございます。

市販のものだと通気性が悪く膀胱炎を再発しやすいため、こちらを愛用させていただいてます。 一度使うと手放せないですね。

《an・an紹介》使い捨て 布ナプキン [フリーナ コットン100%(テープ付)32枚入2個セット メール便送料無料 日本製 正規品] 生理用ナプキン 生理用品 綿100 おりもの 月経カップ 吸水ショーツ 生理用ショーツ 更年期 VIO

5 2024-04-19

娘て親子揃って、お気に入りです。これからも、よろしくお願いします。

5 2024-04-18

無事届きました。いつも丁寧な対応でありがとうございます。

5 2024-04-18

いつもありがとうございます。無事届きました。また、よろしくお願いします。

• niconanaさん
  • niconanaさん

5 2024-04-18

いつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

産後からこちらの布ナプキンをもう20年近く使っています。 きっかけは出産直後のお産パッド(どデカい生理用ナプキン)でひどくカブれたことでした。 仕事は自営...

布ナプキン[ホルダー Mサイズ 28cm ベーシック(草木染め)日本製 JEWLINGE]透湿防水布 昼用 普通の日 ボタニカルダイ ローズ ログウッド 綿 消臭タグ付 肌面コットン100% 肌にやさしい 生理用品 メール便対応 ジュランジェ

5 2024-04-17

早速のお手配、ありがとうございます。
追加注文、近々します!

• oimo1950さん
  • oimo1950さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-17

早くてびっくり‼️しました。
個別包装で良かったです。

商品はとてもよいです。 ゆったりで締め付けがなのがありがたいです。 当方、年寄りなので地味目の色合いがあると良いかなーと思ってます。 もう少しお安ければ...

• BbbQさん
  • BbbQさん

5 2024-04-16

とても迅速に対応していただきありがとうございました

もっとはやくこのふんてぃにすればよかったと思うくらい、楽です。普通のショーツには戻れなそうです。。 もうすこしお財布に優しいお値段だととても嬉しいです

5 2024-04-16

可愛らしい綺麗な包装で,すぐに届きました。

《二重クロッチ》リンパ開放 温活ショーツ ふんどしショーツ 女性用 [おしり専用毛布ふんティ 日本製] 綿100% 花冷え 冷房冷え 裏起毛 ふんどしパンツ めぐリラふんティ お尻 温め グッズ 締め付けない 冷え レディース フランネルコットン

• lumattさん
  • lumattさん

5 2024-04-16

商品の発送も迅速で、梱包も丁寧でよかったです。

《初回限定お試し価格》布ナプキン オーガニックおりものライナー 日本製 お一人様4枚限り | 15.5cm おりものシート 布ライナー パンティライナー 肌面オーガニックコットン 綿100% 敏感肌 温活 デリケートゾーン ケア おためし

1件~15件(全 20,843件)