5 2021-05-17

購入後のメールでの対応や発送の速さなど大変満足です。
また利用させて頂きます。

再入荷!【即納可能】ヘナタトゥー専用チューブ&コーン【クール・ブラック】25gタイ・ハワイでも流行!メヘンディ・パーティー発表会に!

1 2021-04-16

警察にも、通報します。とても、とてもとても
汚いです。

5 2021-03-18

このたびは大変感謝しております。
どうもありがとうございました。

5 2021-02-24

注文の翌日には発送いただき、とても早い対応で、すぐ届きました

5 2021-01-31

現物も可愛くて、思った通りの商品でした。おまけもありがとうございました。良いお店を見つけられて良かったです。

5 2021-01-17

他の方のレビュー等拝見していましたので良いお店であると認識をしておりました。ですが、レビューで受け取った印象以上に丁寧に御対応くださって感激しました。お気遣いくださって有難うございました。今後も継続して利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-06

早くに届いて嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2021-01-02

重複になりますが、配送が早いのと、包装が丁寧で好印象のお店です。また利用したいです。

すぐ到着し、嬉しかったです。潰れないように配慮した包装も好印象でした。 レビューを書くともらえるコーンは、私は使わないので、レビュー書かず、オマケいら...

5 2020-12-19

注文から届くまでがとても早くて
また利用させて頂きたく思います!!

注文して、直ぐに届きました。 3回くらい使ってますが、冬だからか 肌の感想からなのか、色落ちしやすいです。 でも、しっかりと色は乗るので いいかなぁと思い...

5 2020-12-13

丁寧な梱包それでいて過剰ではなく良いと思いました。
注文日の二日後には商品が到着していました。
良いと思います。

アウトレット【星型ランプシェード】紙製 ディスプレイ2個までネコポス便可
ブルーとスターフィッシュを購入しました。 インド製という事で品質についてはこのお値段ですし覚悟していましたが、予想以上にしっかりとした製品でした。紙の...

5 2020-11-29

発送がとても早くて満足いたしました!カラーバリエーションも豊富でした。

5 2020-11-25

届くのが早いです!梱包も丁寧でとてもよかったです。

5 2020-11-08

到着まで、早かったです!
ありがとうございました!

4 2020-10-22

ショップ自体は良い対応でした。
発送がとても迅速でした。

• zvnjさん
  • zvnjさん

5 2020-10-10

早く欲しかったので、早い対応に満足です。

【インド バッファロー本革型押しダイアリー全6色】アウトレット 手帳 ダイアリー バインダ マンスリー【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【ネコポス便発送可】
求めている様式の手帳がなかなかなく、中身はオリジナルで行こうと、側だけ探していたところこちらを見つけて即購入しました!他にないデザインでよかったです。...