総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,489件)次のページへ

1 2022-06-15

解凍すると茶色くベッチャベチャの状態でした。
レビューが良かったのに残念です。
送料込5000円も払う価値ないです

【 黒毛和牛 牛レバー 1kg 250g×4個 】 レバ刺し不可 Gift 和牛 すき焼き お歳暮 御歳暮 肉 黒毛和牛 新鮮 お中元 内祝 父の日 母の日 贈り物 お返し 限定 お取り寄せ ブロック

4 2022-05-31

配送方法、配達日時、梱包方法などまったく問題はありません。

お取り寄せ 【 北海道産牛タン 600g 】 北海道産 牛たん 牛タン 焼肉 BBQ バーベキュー ギフト お歳暮 お中元 内祝 仙台牛タン 柔らかい お取り寄せ ブロック 父の日

• tigris59さん
  • tigris59さん

5 2022-04-02

発送も非常にはやく丁寧です。いつもありがとうございます

5 2022-03-15

いつも迅速な対応をして下さり誠にありがとうございます。又機会有りましたら宜しくお願いします。

5 2022-03-13

下処理面倒な私には、下処理なしで食べると、ここのレバーが一番おいしいです。

5 2022-03-11

配送も迅速丁寧でありがとうございました。

TVで紹介! 松阪牛大とろフレーク 180g 送料無料 松坂牛 ご飯のお供 和牛 内祝 ギフト グルメ 和牛 ユッケ 冷凍 すき焼き 食べ物 お取り寄せ 父の日

5 2022-02-25

地元でも有名なお店でしたので一度食べてみたかった

地元テレビ局の紹介だつたので購入しました。価格、味、満足、特にいろんな部位が食べられて美味しかった肉も使いやすく量も十分大満足です

5 2022-02-14

とても丁寧な梱包で配送も良かったです。食べ終わったらまた購入したいです。

呑み込みが悪く固まりの肉は食べれないので諦めていたらテレビで紹介されて興味を持って食べたらとても美味しかったです。肉が食べれて嬉しいです。

5 2022-01-31

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

5 2022-01-12

素早く届きました。またリピートしたいです。

4 2021-12-02

(北海道ジンギスカン ラムスライス) 大変美味しくいただきました、ただこの丸い形で焼ければもっとよかったのですが何枚かに分かれてしまいチョット・・・・・

【 北海道ジンギスカン ラムスライス200g×5P 合計1kg】 SOS緊急在庫処分 コロナに負けるな 北海道応援特別企画 北海道 北海道産 お歳暮 お中元 内祝い お返し ギフト 牛肉 お取り寄せ ジンギスカン バーベキュー ふるさと納税 コロナ支援 敬老の日 プレゼント クリスマス

1 2021-09-24

注文してから発送が遅すぎて、困りました。

送料無料 イチモニ!限定特別セット!ご家庭用!奥様応援肉づくしセット!数量限定300セット送料無料 イチモニ!限定特別セット!ご家庭用!奥様応援肉づくしセット!数量...
牛肉は硬く、ハラミはビーフジャーキーみたいでした。他のお肉はボリュームがすごいですが、正直この値段ならスーパーで買うなぁという感じです。 牛トロフレー...

1 2021-09-23

牛切り落としが400グラム×2パックとなっていますが、250グラム×2パックしかありません。味以前にこういう情けないことやってる店の商品を買ったことを後悔してます。返金したいくらいです。

5 2021-09-16

とっても 丁寧な梱包で
安心な ショップだと思います。

5 2021-09-15

対応も良く梱包もきちんとしていました。また利用したいです。

美味しい焼肉屋さんのお肉です。中々お店に行けないですので、自宅で楽しみたくて注文しました。鶏肉、豚肉、牛肉とベーコンまで入って小分けされてますので便利...

1件~15件(全 4,489件)