総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,127件)次のページへ

4 2021-10-30

発送は早かったのでこちらはこの評価をつけさせていただきました。

5 2021-09-10

早く対応して頂き、ありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。

着圧ソックス 【送料無料】【ポスト投函(ネコポス便)送料無料】★医療用具メーカーで製造された日本製の【着圧ソックス】 /レディース/ 日本製 着圧靴下
立ち仕事なんで、何回着圧ソックスを買ったですが、緩めでも落ちるし、キヅくても落ちるし、毎日直さないといけないんで、しんどいです😤 こちらをはいて...

5 2021-03-22

とても迅速丁寧な対応のショップと思います。

4 2020-12-17

早めに配送して頂きました。有難うございました。

ダイエットゲルマニウム腹巻き【ウエスト美人】(ロングタイプ)【送料無料/メール便発送(ネコポス便)】 【ダイエット ゲルマニウム腹巻き レディース 女性用】

• sw_desuさん
  • sw_desuさん

5 2020-10-01

スピーディーな手配で、早くに手にすることができました。

日本製【ウォータークールベルト】送料無料 【メール便対応】【代引不可商品】涼しい グッズ クール 暑さ対策 熱中症対策

5 2020-08-12

対応が丁寧で、発送もとても早いです。
商品も送料込みでこちらが最安値でした。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-15

注文してから納品になるまで、メールで連絡してくれるので安心できます。でもその後、広告メールが多いなと感じます。

日本製の骨盤ベルト【骨盤ベルト デラックス】 生ゴム & 両面パイル 【ポスト投函(ネコポス便)送料無料】 骨盤補正 腰痛 【骨盤補正】 男女兼用
3つ目の骨盤ベルトですが、一番使いやすいベルトです。従来の骨盤ベルトに比較していい点は、 1.薄いにもかかわらずシッカリと骨盤をガードしている 2.表面が薄...

5 2019-02-21

• 配送:5
凄く迅速な発送で、梱包も明細書もしっかりです。
機会が有ればまた、利用させてください。

【アルカリイオン製水器】水道水がアルカリイオン水に!! 【ネコポス便・送料込み/ポスト投函】【代引不可商品】アルカリイオン 製水器
この製水器は、間違いなく水道水がアルカリイオン水になりました。 1リットルのペットボトルに水道水と製水器を入れ、待つこと2時間。 リトマス試験紙で確認した...

5 2019-01-26

• 配送:5
配送先を間違えて注文してしまったのですが慌てて電話をかけると対処していただきました。
とても助かりました。
また、注文した翌日には届くという素早さでした。

4.67 2018-12-30

• 配送:5
注文から商品発送まで早かったです。また利用したいです!

5 2018-07-31

• 配送:5
品ぞろえ 配送など言うことなしなです。
良いお店だと思います。

4 2018-07-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まったく問題なく利用できました。発送到着もスムーズでした。

熱中症対策!暑さ対策に!やわらかクールベルトセール! SALE!! 日本製クールベルト アウトドア スポーツに最適! ≪送料無料で楽天最安値に挑戦中≫固くならないジェル...
しばらく当てていると冷たすぎると感じます。2時間くらいで温くなりはじめて放熱しなくなり終了。 濡れタオルのほうがマシな気もしますが、これはこれで満足です...

4 2018-07-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやい対応で、とても満足しています(^-^)/

5 2017-12-20

• 配送:5
良い店舗です。次回もいい商品が有れば、購入したいと思います。

4.67 2017-10-05

• 配送:5
迅速にご連絡、発送して頂き、ありがとうございました。

高齢の母のために購入しました。小柄な母はフリーサイズでは大きすぎる為小さいサイズを探していたところ、Sサイズのこの商品に決めました。丁度良く、品物もし...

1件~15件(全 1,127件)