サイクルショップ 自転車BOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

1.67 2018-11-15

• 品揃え:1
  • 配送:1
楽天市場で取り扱われるべきでないようなお粗末な商品です。ライトは、いまどき常識的なLEDでなく、ほとんど光量のない旧式のものです。さらに酷いのが、ママちゃりの重要パーツである「かご」です。2Lのペットボトルが倒して(横にして)入らないほど小さいものです。

2.50 2018-11-09

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
届くまでに1週間以上かかりました。
自転車自体は重すぎず、しっかりしていましたが、クッション性があまりないのでお尻が痛いのと、段差の衝撃があります。
カゴとライトのあたりから、カラカラと少し音がなっていて気になりましたが、不具合とまではいかないですし、アウトレット価格なので仕方ないですね。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。問い合わせについても、お店がお休みの日であったにもかかわらずすぐに返信のメールをいただき、発注翌日には発送予定日の連絡もありました。配送業者もきちんとしたところを使用されており、発送後2日で到着しました。以前別のところで自転車を購入したのですが、発注後いつまでたっても発送予定日の連絡もない、メールで問い合わせても返事がない、電話しても担当者がいない、挙句の果てに配達はこの日しかダメと指定し、その日が不在と伝えると戸建てなら玄関に置く、マンションならエントランスに置く、そして鍵はポストにいれておく、というようなことがあり大変不安な思いをしました。こちらはそんなことが全くなく本当に気持ちよく購入できました。また利用したいと思いました。

3.17 2018-06-23

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
エッセの20インチ、シルキーパールを購入させていただきました。梱包が段ボールに入れられているだけで、あとは簡易的なプチプチのあて材を要所に使用しているだけでした。
先程受け取り、早速、段ボールから出してみると、大変残念なことに後ろの泥除け(シルバー)の部分にやや大きめなへこみがありました。
まだ、使用してはいないので機能的にどうなのかはわかりません。
梱包の方法もそうですが、配送会社にも扱いの注意書きなど配慮していただけるとありがたいです。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
購入後のメールでの対応も良く大変満足しています。

完全組立楽天スーパーSALE!!買い回りでポイントUP!!アウトレット 完全組立ロードバイク victor650 ヴィクトル650 アルミフレーム 16段変速 600x25C クラリス SHIMANO CLARI...
5.00
142cmの息子の自転車の買い替えに購入しました。 このサイズのロードバイクはあまりないので一目惚れしました。 初めてのロードバイクですが、今まで乗ってい...

5.00 2018-06-13

• 配送:5
急いで欲しかったので電話で問い合わせし、その後こちらの都合で配送日を変更頂きましたが、丁寧にご対応頂きました。他店で急に納品遅れの連絡で困っていたので、本当に助かりました。
ありがとうございました!!

完全組立子供乗せ自転車 vis ウィース 26インチ 6段変速 子供乗せ対応 通勤 通学 子供乗せ店舗受取り 自社便配送 営業所留め限定 大阪店舗 送料無料
5.00
デザインもシックで素敵ですし、軽く安定感もあり、少しハンドルの高さで腕が疲れる以外は、大変満足です! 平坦な道を走る分には十分大活躍してくれます。

• m1a9さん

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
ワイヤーロックが入ってなく、連絡しても無視で少し悪質な気がします。別にいらないけど、謝罪くらいあってもいいかと思います。

アウトレット 後子供乗せシートセット 子供乗せ自転車 メリオル 26インチ BAA 3段変速 LEDオートライト 店舗受取り 自社便配送 営業所留め限定 大阪店舗 送料無料

4.50 2018-01-16

• 配送:4
自転車を購入させて頂きました。
注文時、発送時、迅速にメール連絡をして頂けたので、安心して到着を待てました。注文から発送まで3日でしたが、きちんと点検、調整、包装して頂いたことを考えれば当然だと思います。
商品説明に、長期在庫品の為小傷等々書かれてありましたが、傷、汚れ、埃などもなく、きちんと在庫管理されているのではないでしょうか。
通販で自転車を購入するのは初めてなので他店との比較はできませんが、総じて安心してお取り引きできるお店だと思います。

長期在庫によるアウトレットの為、小キズ等がある場合がございますのでご了承くださいませ。【2016年モデル】SHEPHERD CITY シェファードシティ RITEWAY フルシマノスペッ...
5.00
いろんなメーカーさんの自転車を候補にしていましたが、お店で実物を見て一目惚れ。こちらのメーカーさんの塗装は本当に綺麗。特に晴天の日に太陽に照らされると...

1.00 2017-12-29

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電動自転車を楽天スーパーセールで購入。購入してから到着までに2週間弱かかりました。また、コクーンルームという前のチャイルドシートの不備が見つかり、チャイルドシートを再度送るということになったのですが届くのも遅いし、メールをしても返事もなければ営業時間内に電話しても出ることもなかったです。
レビューを確認していたら同じ不備を訴える人もいらしたのでちゃんと点検して配送しているイメージは全くありません。
取付費用を負担してくれるとのことでしたが今現在連絡不在なので本当に負担してくれるのか不安です。
時間と手間もとてもかかったし年末年始の忙しい時間に連絡も途絶え途方にくれています。
私はここでは二度と商品を購入しません。
また人にも絶対お勧めしたく無いお店です。

4.00 2017-12-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしてありましたし、配送も迅速でした。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
3歳の娘を乗せて走り回ってます。
L型スタンドで安定があり、子どもの乗せ降ろしの時も安心です。

2.00 2017-12-15

• 品揃え:3
  • 配送:1
11日に発送となってましたが、配送業者に確認したら最短お届け予定日は17日。
11日に1〜4日でお届け、諸事情で遅延ありとメールを頂きましたが、大幅な遅れでは?
自転車なので、在宅しておかないといけないというのもあるし‥
ショップは関係ないかもしれませんが、遅すぎませんか?関西圏内の輸送なのに。
他店で購入した友人は13日には到着してました。配送業者、変えてもいいのでは?
まだ商品到着してないので、梱包やスタッフ対応については分かりませんが‥
楽天セールでポイントアップ対象外の予約販売にするなら、予約販売価格や通常価格の見直しをしてもらいたいものです。

• sh1ch1m1さん
  • sh1ch1m1さん

4.00 2017-12-07

• 梱包:4
  • 配送:2
自転車の変速機のダイヤルが表示される所が割れた状態で商品が届きました。
メールで写真を添付して状況を説明すると、
使用できない訳ではないにも関わらず、
すぐに新しい物と交換していただけました。
対応も速くて、とても誠実な感じがしました。
配送の星2つは、
配送途中で割れたようなので、対応もあまりよくなかった配送業者に対する星2つです。

子供乗せ自転車 セデオ 26インチ BAA 3人乗り対応 内装3段変速 LEDオートライト 前子供乗せシート FBC-011DX3 店舗受取り 自社便配送 営業所留め限定 大阪店舗 送料無料
4.00
荷物が乗せられるように、なおかつ今後、後ろにキャリアを乗せるつもりで、 前カゴとは別に前キャリアタイプを買いました。 ●自転車本体 思ってたよりもガニ股...

• haruari07さん
  • haruari07さん

3.17 2017-12-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
カゴに二箇所の傷、後輪の泥除け?の変型(圧迫された感じ)がありました。出荷時か配送中かは不明ですが、非常に残念です。商品、価格には大変満足していただけに尚更です

ママチャリ ポニーテール 26インチ 6段変速 後ろ子供乗せシートRBC-007 完全組立 通勤 通学 オートライト 店舗受取り 自社便配送 営業所留め限定 大阪店舗 送料無料

• 太田さん
  • 太田さん

5.00 2017-11-28

• 配送:5
事前に質問したメールの返答や購入後の発送は早くて好感が持てるショップです。
ショップの対応が良かっただけに、届いた商品がハズレの結果となってしまったのが残念です。

完全組立【送料無料】自転車 ロードバイク sale 【レナトゥス】 RD-705 Ver2.0 ※700C アルミフレーム ドロップ マイクロシフト シマノクラリス 16段変速 ロードバイク
2.00
赤い色のカラーはすごく気に入ったのですが、届いた時からフロントディレーラーのチェーンガイドにチェーンが擦れてしまいます。 フロントをアウター側にしてリ...