総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-03

梱包など綺麗で、使い方の資料もわかりやすかったです。

5 2023-12-20

友人へのプレゼントに購入しました。
商品を二種選択し、ギフト包装を依頼していたのですが小物は別途料金がかかるようでした。
その確認の電話連絡も丁寧でした。
カンナの端材を使った緩衝材がとてもいい匂いだと喜ばれました。

酒器/ワイン/甘酒/割れない/器/食器/おしゃれ/ユニーク/六角形/アポロ/ギフト/プレゼント/ラッピング/男性/女性/木婚式【送料無料】大橋量器 枡工房枡屋 木製 ワイングラス...
個性的でモダンなデザインに惹かれて友人宛てに購入しました。 ヒノキがとても良い香りだと喜ばれました。

5 2023-11-14

ひのきの削り節を緩衝材としてたくさん入れて頂きました。

【5月20日(月)以降順次出荷】枡のおひつ COBITSU \新登場/【大人気商品】枡のおひつ COBITSU 大橋量器/枡工房枡屋/おひつ/冷凍ご飯/枡/国産ひのき/こびつ/コビツ/kobitsu/炊き立て/タッパー/makuake/マクアケ/保存容器/弁当/レンジ

5 2023-04-28

丁寧な同梱確認のメールと、発送日の連絡をいただきました。包装も簡易ながらも丁寧で、清潔感のあるものでした。 ありがとうございました。

国産ひのき かんなくず(大) 1ケース44×34×35cm(H) 木枡製造・販売メーカー直売
ひとかかえある段ボールにぎっしり届きました。だしパックに入れて、あちこちの引き出しや荷物に忍ばせました。 香りが薄まってきたらアロマオイルを浸ませるつ...

5 2023-02-23

親切丁寧なショップでした!今回たくさん購入したので使い切れるのはまだまだ先になりそうですが、オンラインショップを見ると端材以外にもおしゃれな枡製品を様々販売されており、興味津々です。また利用させていただきたいです。

5 2023-02-12

発送が2週間とありましたが、1週間しないくらいで発送されました。思ったよりも早かったので嬉しかったです。檜の香りと共に届き、とても爽やかな気持ちになりました。

5 2023-01-14

レビュー遅くなりましたが商品は無事に届いております
この度は迅速な対応をして頂きましてありがとうございました
とても丁寧に梱包されていて販売者様の品物とお客様への志が伺えます
また機会がありましたら どうぞ宜しくお願いいたします

5 2022-10-08

丁寧な梱包でした。発送の問い合わせにもお答えいただきありがとうございました!

5 2022-09-09

良心的な価格で、驚きました。
茶道の道具として使用する「みたて」として使用します。

一升枡【四角い福】
注文してから手元にとどくまで、丁寧に対応していただき、不安はありませんでした。

5 2022-07-01

何度も変更をかけさせて頂きましたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
商品の納期や仕上がりに関しましても120点満点でとても感謝致します。
また何か機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2022-04-03

迅速な対応ありがとうございました。
とてもきれいに包装され、商品もきれいで
想像通りでした。

5 2022-01-16

よい商品の提供、丁寧な包装ありがとうございます。

【送料無料】木製ビールジョッキ枡 450ml 食器 おしゃれ 木製 グラス タンブラー ハイボール 生ビール ギフト プレゼント 結婚祝い 退職 お礼 誕生日
夫のクリスマスプレゼントに購入、手に取ったときは疑っていましたが、ビールを飲んで感激してました。レビューlにあるように、泡がいい!って、マイルドだそうで...

5 2021-09-23

急いでいるとちょっと書いてあるだけで、早々にお送りくださりありがとうございました。
お陰様で間に合います。
他の同送のお品は、ご連絡した通りとある店舗で陳列用にいたします。好評であればオリジナルも考えています。

5 2021-08-07

丁寧な対応で、一つ一つの手作りにこだわりが感じられる商品を揃えたお店です。ウェブサイトやカタログを見ているだけでも癒されます。これからも素敵な商品を作り続けてください。

ほんのり/やさしい/日本/岐阜/伝統工芸/誕生日/還暦/ギフト/玄関/プレゼント大橋量器 枡工房枡屋 灯します 木製 照明 ランプシェード 卓上 ライト 和風 シンプル リビング ...
期待以上の素敵なランプシェードでした。和室のコーナーに置くだけで旅館のような雰囲気が演出できます。点灯しなくてもインテリアとしてしっくりきます。もちろ...

5 2021-04-01

急な依頼にもかかわらず、迅速かつ丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました!
プレゼントに大変喜ばれました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います!