オフィス文具堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• r99sctさん
  • r99sctさん

4 2020-09-29

商品の到着が、想定以上に早く助かりました。

在宅勤務が増え腰の負担が、少なくなればと思い椅子を探していました。肘掛けが上に上がり 机に収まり易いです。座り心地は、今までの食卓用の椅子との比較とな...

【レビューを書いてハンディ粘着クリーナープレゼント】オフィスチェア ハイバックチェア ゲーミングチェア 学習チェア レーシングチェア LSC-580在宅勤務 在宅ワーク 自宅勤務 テレワーク ゲーミングチェア 学習チェア オフィスチェア ゲーム 回転イス イス 椅子【D】

5 2020-09-29

破損しないように丁寧な梱包を頂き有難うございます。直ぐに届きました。

ペンダントライト用に購入しました。通常のLEDだと冷ややかというか事務的な感じの光ですが、この商品は電球を彿彷させる温かみのある光でリラックスタイムには...

【2個セット】LEDフィラメント電球 E26 60W相当 LDA7N-G-FCled 照明 ライト 電球 E26口金 一般電球 810lm 密閉型器具対応 非調光 アイリスオーヤマ 昼白色相当・電球色相当/クリア・ホワイト

5 2020-09-29

注文〜商品到着まで迅速・丁寧に対応して頂きました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-09-29

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-09-29

使っていた家電が壊れて、急いで購入したため発送が早く大変助かりました。
ありがとうございました*

1 2020-09-29

先日のお買い物マラソンにて購入後にクーポンを使い忘れたことに気づき、キャンセルしてから再購入出来るかと問い合わせたところ既に発送手配が済んでいるため無理と言われました。しかし後日入荷未定でキャンセルと言われました。当然マラソンの倍率も下がり単純に金銭的に損をしました。
手配済でキャンセル不可とはなんだったのでしょうか。
注意喚起として、キャンセルされる可能性を考えて注文した方が良いと思います。

4 2020-09-28

とても早く発送していただき満足です。9月25日夜に注文を入れて二日後には到着していました。

シンプルな構造で使いやすいです。音は少しうるさいですがコスパが良い製品だと思います。 まだ紙しか試していませんが、自動で裁断するとカッターの周辺に裁断...

シュレッダー 家庭用 電動 P6HC ストレートカット A4用紙6枚裁断 細断 クロスカット 安心 安全 アイリスオーヤマ 軽量 スリム カード・CD・DVD対応 コンパクト 引出し 人気 おしゃれ クリアダストボックス ホワイト ブルー

5 2020-09-28

こちらからの問い合わせにも迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。

オットマン レザー スツールオフィスチェア リクライニング チェア 椅子 イス デスクチェア パソコンチェア 足置き 足休め フットレスト オフィス 書斎

5 2020-09-28

思ってた以上に早く届けていただきありがとうございました。ちゃんと割れずに綺麗でした。快適です。電動が使えずどんどんたまっていたので早く届けていただき助かりました。

電動のシュレッダーを持っていてちゃんと動くのですが愛犬がその音にいちいちびっくりするので手動が欲しいと思っていました。 みなさんのレビューを参考に購入...

\ランキング1位獲得/シュレッダー 家庭用 手動 ハンドシュレッダー クロスカット H1ME CD対応 DVD対応 カード対応 小型 手軽 セキュリティ 簡単 ハガキ A6サイズ 卓上 アイリスオーヤマ ブルー 手軽にセキュリティ対策

1 2020-09-28

迅速な対応していただいたのは感謝してますが、梱包が悪く商品破損してました。 箱も大きめで一つ一つ梱包もないから商品同士がぶつかって破損したのかと思います。 とても残念でした。

• y.y430さん
  • y.y430さん

1 2020-09-28

自分の確認ミスですが つかわなくても 箱を あけたら 返品が出来ないので とても残念です。

頼む時に リモコン付きを 選んだのですが 住所変更してなく頼んでしまい 直ぐにキャンセルして 頼みなおした時に リモコン付きでないのを 頼んでしまったらしく ...

シーリング ファンライト 4灯 ILF4-BR・WH送料無料 シーリングライト led シーリングファン おしゃれ 4灯シーリングライト プルスイッチ 空気循環 冷房 暖房 調光 照明 天井照明 ホワイト ブラウン 【D】

5 2020-09-28

迅速な対応でした。

4 2020-09-28

早速シュレダーを行いました。性能は価格を考えて大変満足しています。ただ大きさについてですが、表示サイズよりも少しばかり大きかったようです。

5 2020-09-28

包装がしっかりしてあり良かったです。
これからも頑張ってください

意外とデカくて足をのせてるだけで気持ちいい。 何よりも包装がしっかりしていて良い。 説明書も分かりやすく誰でも出来ます

1 2020-09-28

在庫無いのに納期書いてる謎の法人。
コロナや台風を理由に待たせて、結局キャンセルされた。
こんな法人があるのかと大変勉強になりました。ありがとうございました。