とやま健康プラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

すぐに届きました。クリックポストで助かりました。

5 2020-11-25

早々に送って下さりありがとうございました。

【3か月分】ウーマンリズムケア★悩める女性にチェストツリーがサポート!月経周期/ホルモンバランス/生理/プレフェミン/サトウ
レビューがよかったので購入しました。 続けないとわからないのだろうけど、効いてるのかどうかまだわかりません。 続けやすい値段なので、続けたいと思います。

• hyyy8464さん
  • hyyy8464さん

4 2020-11-05

発送が早くて良かったです。急ぎで欲しい方にはおすすめ

ダイエット中に飲み始めてからは便通が良くなったけど、一ヶ月経つと便秘になり飲むのを止めたらどんなに運動しても飲んでた頃みたいに体重が減らなくなったので...

まずはお試し★黒酢★〜毎日の疲れがとれない〜★続けるほどによさを実感!必要なのは必須アミノ酸だった!疲れやすい・疲れが残っている・ダイエットしても効果が出てこない方へ!サプリ/にんにく/えがおの黒酢/熟成黒酢粒/香酢/お買い物マラソン

5 2020-10-28

注文してすぐに届きました
対応が早くて助かります

4 2020-10-15

早めの発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【1か月分】酸化マグネシウムMgO粒★毎日スルっとチョーきれい!朝痛くないすっきり感〜送料無料★新しい形のダイエット、ぽっこりお腹にスグ効く!マルチビタミン入!ダイエット/ぽっこりおなか/プチ断食/足やせ/下半身/朝イチ/お試し/お買い物マラソン/3A

• yuki.etcさん
  • yuki.etcさん

5 2020-10-15

命の恩人です。ここ数年季節の変わり目の鬱が酷く、おそらくホルモンバランスの崩れが原因ですが
昨年のGWの頃は仕事もしてなく暇だったので半年前の悲しいことを引っ張り出してきて思い出して
涙が止まらず自殺してやろうかと考える始末。ホルモンバランスの崩れが原因とわかってたので、
ネットでチェストツリーのサプリを発見し購入。連休中にも関わらずすぐに到着し服用し気がつけば
いつもの明るく元気な自分が戻ってきました。とやま健康プラザさんの素早い対応とサプリの効果が
この度 命拾いに繋がったと思ってます。若くして自殺する女性も多いですが、ホルモンバランスの崩れが原因に思えてなりません。人生いろいろありますが、ホルモンバランスを整えたら乗り越えられることもあるような気がします。

5 2020-10-15

購入から発送まで早かったので、とても助かりました!またお願いします!

3 2020-10-10

梱包も発送も問題なしでした。
また利用するかはわかりません。

5 2020-10-09

いつも迅速で丁寧に対応していただきましてどうもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-29

迅速、丁寧な対応でした。
私たちみんなが生活していけるのも、コロナ禍の大変な中で働いてくださる方がいらっしゃるお陰です。
本当にありがとうございます。
2700年以上前に書かれた、私の好きな格言の言葉を送ります。
「惜しみなく与える人は報われ,他の人を爽やかにする人は自分も爽やかにされる 」

3か月分★ウーマンリズムケア★月経周期/ホルモンバランス/生理/プレフェミン/サトウ/お買い物マラソン/チェストツリー
妻に頼まれ購入。 これを飲むと、PMSと生理痛が大分ましになるそうです。 飲み忘れると症状が重くなるので、欠かせません。 効果を実感できているので、ここ数年...

4 2020-09-27

おまけもついており、よかったです。
発送も、とても早いです。

4 2020-09-15

自然食品を中心とした、サプリメントが多く健康維持に取り入れたい商品がたくさんありました。

★野菜酵素粉末タイプ!毎日の野菜不足に!話題の野菜・野草酵素入り!食物繊維たっぷり!ベジファーストの新習慣!野菜不足をこれ1つで補ってください酵素/ラクトフェリン/乳酸菌/野菜不足/便秘/おなか/スッキリ/ダイエット/食物繊維/野菜/お買い物マラソン

• kinako4666さん
  • kinako4666さん

5 2020-09-09

素早く送っていただき助かります。^^
これからもお世話にはります
よろしくお願いします。

すみません。ちょっぴり浮気した商品が 合わなくて 再び飲んでみたら、やっぱりスッキリしました!これからもお世話になります スーパー頑固な便利なので、朝起...

• Charapeyさん
  • Charapeyさん

5 2020-09-05

5 2020-09-03

発送が早く、梱包も丁寧。ずっと利用し続けたいショップ。

【業務用1Kg★お徳用】たっぷりとれます!食物繊維ピュアファイバー!水溶性食物繊維は食後の血糖値や血中中性脂肪値の急激な上昇をおだやかにします水溶性食物繊維/便秘/血糖値/中性脂肪/肥満/解消/お茶/スッキリ/サプリ/全国送料無料/メール便/激安