ショップワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• motch7065さん
  • motch7065さん

4 2020-10-25

安くて簡単に買えて早く届けてくれました!
リモートワークなどで個々にいる時間が増えたので、一畳サイズ助かります。

5 2020-10-25

注文してから商品が早く届いてよかったです!

5 2020-10-25

大変迅速かつ丁寧な対応をして頂き、有難うございました!また宜しくお願い致します。

5 2020-10-25

梱包もしっかりしていて、即納品してもらったので助かりました。

以前使ってた除湿器の音が大きくなってきたので買い替えです。 使い勝手が簡単で満タンになると自動で電源がオフになったり時間をセットできたりと、とても簡単...

【 1年保証 】 除湿機 コンプレッサー 衣類乾燥 結露対策に コンパクト 除湿器 コンプレッサー式 省エネ 静音 パワフル 強力 結露 湿気 カビ かび 対策 除湿乾燥機 衣類 乾燥 ホワイト 白 おしゃれ 送料無料

4 2020-10-25

注文から1週間以内に届きました。

サーキュレーターの不具合を、一刻も早く改善すべき

5 2020-10-25

間違って注文してしまいましたが丁寧に対応して頂きました。変更して、問題なく購入出来ました。
今後もショップワールドを利用したいと思います。

ビニール スリム 温室 4段 ビニール温室 透明ビニールシート チャック式 ガーデン フラワー ラック ビニールハウス ガーデンハウス フラワースタンド グリーンキーパー 対策 武田 OSTSM-4 OST2-CY4GY OSTSM-4用 送料無料

5 2020-10-25

注文して2日めに商品が届きました。早い対応で助かりました。商品もコンパクトに綺麗に梱包されていて気持ち良く受け取ることができました。

5 2020-10-25

組み立ては一人では無理かと思います。商品は角度が自分が思った以上に、変えられてびっくりしました・
お安く買えてよかったです。夏の日差しがきにしなくても良さそうです・

5 2020-10-25

初めてのショップでしたが 予定通りきっちり届きました。

大変満足です。ホームセンターなどを見たり、他のサイトも見たりしましたが、これはそのまま部屋に置いても インテリアの邪魔になりませんので 気に入りました。

脚立 アルミ 木目調 折りたたみ 3段 軽量 おしゃれ オシャレ インテリア 踏み台 踏台 掃除 大掃除 ステップ 足場 はしご 洗車 洗車台 持ち運び アルミステップ 北欧 北欧風 ウッド調 送料無料

5 2020-10-24

丁寧な梱包と早い発送ありがとうございます♫

4 2020-10-24

注文後すぐ商品が届きました。1週間使用してますがモーターオンも小さく満足しています。機会があればまた購入したいと思います。

• keisan7720さん
  • keisan7720さん

5 2020-10-24

コロナの影響で、いつ着くか、心配しましたが思ったより早かったので喜んでいます。

今まで使っていたのが、故障したので交換用に購入しました。 サイズも問題なく、取り付けも非常に簡単でした。 満足しています。

こたつ ヒーター 交換 薄型 こたつヒーター 温度調節 ダイヤル コントローラー付き ファン付き 汎用品 汎用 600W AC100V サーモスタット テーブル 安全 取替 修理 丸打ちコード マイクロランプ式 取替 石英管 ヒーターユニット 手元電コン式 送料無料

5 2020-10-24

価格が安く、少し心配でしたが組み立てて出来上がりに満足です。
お値段以上の見映えです。
組み立ては、自分一人でやり、時間がかかりましたが、何とか出来上がりました。この商品を選んで正解でした。

靴箱 下駄箱 シューズボックス シューズラック 収納棚 幅60cm ルーバーシューズボックス ラック スリッパラック ルーバー扉 おしゃれ 奥行33cm 高さ90cm スリム 可動3枚 玄関収納 靴棚 下足箱

• レボ86さん
  • レボ86さん

5 2020-10-24

価格的にも満足しています。対応も速くてすぐに届きました。

クリーパー 寝板 メカニッククリーパー 6輪 キャスター付き 低床 低床クリーパー フォールディング 車 整備 修理 作業 メンテナンス
自宅で自家用車2台分のオイル交換とエレメント交換をしました。今までは下に段ボールを敷いて寝ていましたがスムースに移動出来ました。大変便利だと思います。