ショップワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (79,124 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.38

5.00 2018-09-23

• 配送:5
木曜日の夜中に注文し、土曜の昼に届きました!
注文から発送が非常に早くてビックリ!
しかも安い商品だったのに送料無料でありがたかったです。
また機会があったら利用します。

5.00
ブラックの方を購入しましたが、実物はブルーが強いシルバーみたいな色です。安っぽいと言うレビューもありましたが、そんなに安っぽさは感じません。 コードが...

送料無料 ヘッドホン フィリップス ハンズフリーコール機能 マイク付きリモコン PHILIPS ヘッドフォン 音楽再生 ハンズフリー コール 電話 ヘッドセット 通話 密閉型 オンイヤー マイク付き 折りたたみ 折り畳み SHL4805 DC RG

5.00 2018-09-23

• 配送:5
無事届きました、ありがとうございました。
今回の台風はキツイと言っていたので気になっていました
新しいのを買うことに積水のが欲しかったので有って良かったです。

セキスイ 物干し ベランダ用 ステンレス [ DSL-30 ] スタンドポール つっぱり ベランダ用物干し 物干し台 ベランダ 洗濯物 屋外 竿受け さお SEKISUI 積水樹脂 送料無料
5.00
もう何年使用していたか分からないくらい使ってて 竿のかける所がグラグラして応急処置して使用してましたが 現在使用していたのが積水ので、これと同じのが無か...

3.50 2018-09-23

• 情報量:1
  • 配送:4
小さい商品のメール便があると、大変楽になります。
お買い上げ明細書がないのが気になるところ。

送料無料 タイヤ溝測定器 デジタル デプスゲージ 測定範囲 0〜2.5cm タイヤ溝測定ゲージ タイヤデプスゲージ タイヤ溝測りツール 簡易ツール デプスゲージ タイヤ トレッド 溝 深さ 消耗度 計測 測定 測定器 測定機 CEマーク 自動車 車 メンテナンス 点検

• xlrkaoさん
  • xlrkaoさん

• 配送:5
すぐに届きました。また利用したいと思います。

1.00 2018-09-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
娘の林間学校に使用したかったので注文しました。
注文受付メールは来たものの、そのあと1週間以上たってもなんの連絡もなし。
急いでいたので連絡がほしい旨メールするも応答なし。
間に合わないと困るので、発送していなかったらキャンセルしたい旨メールしましたが、そのあと突然発送完了メールが届きました。
何かしらで遅れるようなら、一報入れるべきではないでしょうか?
別のお店で購入してしまい、今更もう要らないです。
長年楽天を利用してますが、こんなことは初めてです。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします!

• catdayjpさん
  • catdayjpさん

4.00 2018-09-22

• 梱包:3
  • 配送:3
スーパーセール半額アイテムだったので購入。しかしセール終了後クーポン適用で、スーパーセ^るよりわずかに安い価格で売られていてショック。。。 あと発送がスーパーセールなので仕方ないですが遅い。メール便のため、土日はさんでけっこう待ちました〜。

超高輝度スーパーLEDチップ採用モデル!強盗・暴漢対策など護身用にも2本 送料無料 LED T6 LEDライト [ XM-lt6 ] 約 1600lm 懐中電灯 超強力 Lemanco 広角 ズーム ハンドラ...
5.00
スーパーセール半額アイテムだったので購入。しかしセール終了後クーポン適用で、スーパーセ^るよりわずかに安い価格で売られていてショック。。。 でも、非常...

4.33 2018-09-22

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。思った以上に良い商品でした。

• 配送:5
迅速に対応していただけました。有難うございました。

5.00
今まで使用していた懐中電灯が古くなったので、買い替えの為に購入しました。以前使用していたものよりもとにかくコンパクトで明るいです。防災用品としても心強...

• yu718さん
  • yu718さん

4.67 2018-09-21

• 配送:5
注文後すぐに、発送していただきスムーズに購入できました。
もっと、キャンプグッズをおいてほしかった!
テントを購入しましたが、寝袋なども一緒に買えたらよかったのになぁ

5.00
あっという間に設置と、収納が出来ます。 テントの生地は薄目なので、寒くなったら厳しいかも… 他の窓は網戸にもできるし、閉じることもできますが、天井は網の...

テント ワンタッチ 5人用 300×240cm ワンタッチテント 持ち上げ式 簡易テント 大型テント キャンプ ビーチテント 簡単 簡易 キャンプ レジャー アウトドア 蚊帳 海 川 簡単設置 簡単設営 送料無料

3.67 2018-09-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて利用するショップです。注文してから早く着いたのですぐに使えて助かりました。また利用したいと思います。

• recchuさん
  • recchuさん

5.00 2018-09-20

• 配送:5
商品の到着も早く、特に問題はありませんでした。
また、機会があれば、お世話になろうと思います。

5.00
到着して早速学習・・・あれ?取説は無い・・・というか英語の記載。確か、買う時のHPに商品の説明があったのを思い出し、それを見ると、簡単に学習させること...

リモコン マルチリモコン 4in1 テレビ DVD ブルーレイ DVDプレイヤー DVDプレーヤー ブルーレイプレイヤー ブルーレイプレーヤー BD BDプレーヤー BDプレイヤー レコーダー チューナー ケーブルテレビ TV スピーカー 学習リモコン 送料無料

4.17 2018-09-20

• 配送:4
良い商品が購入できた。また良い物があれば購入したい。

懐中電灯 2本セット LED LEDライト [ XM-lt6 ] 約 1600lm 超強力 T6 Lemanco 広角 ズーム ハンドライト T6LED採用 IP4X 防滴 防塵 自転車 ルーメン 散歩 釣り 強力 明るい ライト 災害 防災グッズ xml t6 09SS10S 送料無料

3.67 2018-09-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応でよかったです。
またほしい品物があればお願いしたいと思います。

カードケース 17枚収納 カード入れ 財布 コインケース 長財布 薄い 小銭入れ 定期入れ 二つ折り 財布 レディース メンズ 極スリム 薄型 スマホカバー 通帳ケース

5.00 2018-09-20

• 配送:5
発注から発送、到着までスムーズで安心出来ました。機会があったら、また利用したいと思います。