1件~15件 (全 12,892件)次のページへ

5 2024-02-03

とても素早く対応してくれました。大変満足です。

【在庫限り】純国産 日本製 純毛ウール毛布 かがり仕上げ ダブルサイズ180×200cm クイーンサイズ200×200cm 高級 高品質
ウール100%の毛布が欲しかったので購入しました。厚みもあり、しっかりした生地でとても暖かく、長持ちしそうです。残り2枚しか買えなったのは残念でした。

• minimin358さん
  • minimin358さん

5 2024-01-11

注文したらすぐに発送していただいたので、対応が良かったです。

最近、急に寒くなり購入しました!生地もふわふわで着心地も良さそうです。アンパンマンの絵柄も気に入って使っています。

正規品 即納 アンパンマン ふわふわ ミニスリーパー 約35×50cm ベスト 寝冷え防止に キッズ 幼児 ベビー 3歳頃まで 90cm 95cmくらいまで橘織物 大阪 寝具 防寒 ベビー用品 アクリル【ラッピング不可】

5 2024-01-06

早々に届けていただき、ありがとうございました。
セールとはいえ本当に安価良品で、とても嬉しかったです。
また、よろしくお願い致します。

(妻感想)ピンク&ブルーを購入しました。色や手触りの柔らかさは、ブルー。華やかさや明るさは、ピンク。どちらも良いお品ですが、1つ収納袋が破損していたの...

マルチに使えるかわいいニットケット ブランケット borely ボレリー バッグ入り プレゼントにも お昼寝 ひざ掛け 膝かけ 冷え取り ベッドカバー ソファカバー プレゼント 母の日 西川

5 2024-01-05

お得に良い商品をありがとうございました。

5 2023-12-25

商品、発送の早さ、梱包、ともに満足です。

3回目の購入です。 デスクワークの主人の膝掛けに、私はリビングで膝掛けに、子供たちは勉強の時用の膝掛けと、スリーパーまでもこちらの素材のシリーズのものを...

ウルトラホット 発熱わた使用 ひざ掛け 70×100cm 吸湿発熱・消臭・速乾の驚異のわた! 毛布 膝掛け ひざかけ ヒザ掛け マルチケットプレゼント ハーフケット 敬老の日 クリスマス 【セール時ラッピング不可】

5 2023-12-12

元々お値段が高い品がセールで安価にして頂きとても喜んで居ます。良い製品なので安心して此方のショップさんはとても信頼出来ます。今後もお願いして行きたいです。良い買い物で感謝です。

ジュニア布団 掛ふとんカバー 135×185cmジュニア掛布団カバー 布団カバー 子供用 キッズ 子供 こども 子ども かわいい柄がいっぱい!快眠日和オリジナル
しっかりした生地と縫製がとても気に入りました。前に購入したカバーが良かったのでリピートしました夏の肌掛けにもピッタリで年中利用します。この度2柄購入し...

5 2023-12-10

愛用品が安く買えて良かったです。配送も問題なかったです。

1年中使える リバーシブル 抗菌防臭 ふんわり敷パッド シングル 春夏はパイル地・秋冬はスムース地 100×205cm 洗濯しても効果持続 四辺ゴム付き 新生活 リラックス効果 ファイテン

5 2023-12-06

大至急送っていただ期待という、こちらのわがままを聞いて頂き、問い合わせのご対応も丁寧で感謝感激。翌日到着しました。家族一同、びっくり。これからもまた、お世話になりたいお店です。

日本製 かがり仕上げ 綿毛布 綿100% ハーフ ひざ掛け 140×100cmコットンブランケット 軽いのに暖か 洗える毛布 お子さんのお昼寝用にも
子供の頃愛用していた綿毛布を、どうしても欲しがっていた息子のために、探して探して、やっと発見した毛布、見つかりました。肌触り、縁の感じ、柔らかいのにち...

4 2023-11-21

連絡、発送、梱包ともに問題ありませんでした。商品は気に入ったので満足しています。

5 2023-11-18

良い商品を安く購入でき、ありがたいです。
梱包が素晴らしく、過包装が多いなか段ボールも無しで届きました。3つも商品が入っていると思えないコンパクトな梱包で、ゴミも少なく嬉しいです。更にとてもキレイな梱包でした。
ぜひまた利用したいです。

車で運転中に使用したくてお気に入りに登録していました。 久しぶりに開くと、なんだかとんでもなく安くなっていてびっくり。 思わず2枚購入しました。 商品はし...

5 2023-11-17

良品が扱われて信頼感を持ちました。此からも色々お世話に成りたいと思いますので宜しくお願いいたします。今回は、大満足です!

しっかり作られとても良いです。寸法もピッタリで直ぐ使いました。掛け心地も良いようで又リピートするつもりです。

5 2023-11-15

とても良い商品をありがとうございました。 家族みんなで暖かく過ごさせそうです。

5 2023-11-12

とてもいい商品でした!ありがとうございました。また買いたいと思っております。

4 2023-11-09

薄手だと感じましたが、職場で利用するための購入でした。
使用してみて、暖かく使いやすくて
買って正解でした。
お得でしたし

ボア付き あったか毛布 シングルサイズフリース/あったか/裏ボア/オリジナル/ナチュラル/ボア/シングル/即納
職場で利用するために、早く届かないかなと 思っていましたが、思ったより早く手元に届いて 安心しました。

5 2023-11-07

良い商品をありがとうございました。
この冬使うのが楽しみです。

1件~15件(全 12,892件)