Kineticsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (3,154 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.28

5.00 2018-07-15

• 配送:5
配送が早すぎる。
次の日届いた。迅速な対応に驚いた。
物も文句なし。また使わせてもらいます。

4.50 2018-07-05

• 配送:5
日付を間違えて1週間後に指定していて、気づいてから、すぐに送ってください!と頼んだら即対応してくださいました。問い合わせにも返事が早かったです。感謝です。

adidas Originals CAMPUS (Core Black/Running White/Chalk White) 【ユニセックスサイズ】【18SS-I】
4.00
主人のプレゼントに購入。色もどんな服にも合わせやすく喜んでいました。少しお安く買えて満足です。

3.83 2018-07-04

• 情報量:3
  • 配送:4
対応が早く満足してます。
また利用させて頂きます。

4.50 2018-06-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文して直ぐに届けて貰えたので大変助かりました。

crocs NORLIN ATMOS FLORAL SLIP-ON(クロックス ノーリン アトモス フローラル スリッポン)WHITE/WHITE【atmos別注】【メンズ】【レディース】【スニーカー】【16SS-S】【40】【sale0123】

• yui33さん
  • yui33さん

4.83 2018-06-24

• 配送:5
取り寄せ商品だったのですが、状況をこまめにご連絡いただき、安心して待つことができました。また、当初示されていた納品時期ピッタリに届けられ、梱包も丁寧で、信頼できるショップだと思います。ありがとうございました。

1.00 2018-06-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
再入荷お知らせ希望のメールの登録をし、少したって再入荷のメールがきました。希望したサイズのみ再入荷しており、不審に思いましたが購入しました。次の日に在庫の確保ができないためキャンセルしてくれとメールがきました。
正直、クレジットが正常にキャンセルされるまで不安です。

• leileiksayさん
  • leileiksayさん

5.00 2018-06-01

• 配送:5
速いや親切な、たいへん満足、ありがとうございます!

SHAKA NEO BUNGY CAMO(Coyote Camo)(シャカ ネオバンジー カモ)【メンズ】【サンダル】【18SS-I】

2.00 2018-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
不満だらけです。
まず商品のページのカラー表記が写真と誤っており問い合わせましたが連絡来ず、いつの間にかカラーは訂正されていました。購入を迷っていたので何の連絡もなく訂正されていたことに怒りを覚えましたが、商品は気に入っていた為購入。訂正の連絡は購入した後に来ました。遅すぎです。
5月下旬の入荷予定とありましたが結局届いたのは5月30日。たしかに下旬ですが、こんなに遅いとは。。。
届いた商品を開けて、室内で試着後気づいたのですが、試着しただけでは付かないような汚れがあり本当にショックです。室内とはいえ1度履いてしまいましたし、またこの店とやりとりをする事が嫌だった為返品等はしませんでしたが、キャセルし、他の店で購入したかったです。購入者によるキャンセルは出来ないようですが。。。
こんな気持ちになったのは初めてです。本当がっかりでした。

4.00 2018-05-30

• 配送:1
決済方法を間違えましたが、しっかりキャンセル対応をしていただきありがとうございました。
しかし日時指定をしたのに、全く違う日程で届きました。早いことは良いですが、指定は何のためにあるのでしょうか…。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
Kinetics gives me a fantastic shopping experience again. Thanks

5.00 2018-05-02

• 配送:5
商品は複数店管理ということで届くまで1週間はかかるかなと思っておりましたが、注文から2日で届きました!GW中にも関わらず迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました!

3.67 2018-04-28

• 配送:5
大事なエアジョーダン11を購入した箱のふたがは少し破損がありました。丁寧に箱がきれいと出来なかった

4.33 2018-04-15

• 配送:4
迅速な対応で、早速の発送、ありがとうございました♪ また利用したいと思います。これからも素敵なアイテムを楽しみにしてます

Kinetics × Columbia Pliny Peak Jacket (2色展開) 【OMNI-SHIELD】【撥水】【防汚】【18SP-S】
5.00
派手すぎるかと心配しながら到着を楽しみにしていましたが、実際に着てみると、思ったより派手ではなく、明るくて綺麗な感じで、周りからも評判が良かったです。...

• bunbun丸さん
  • bunbun丸さん

5.00 2018-04-08

• 配送:5
配送も素早く助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

adidas Originals SST TRACK PANTS (Black) 【メンズサイズ】【18SS-I】【20】【sale0123】
5.00
息子に頼まれて購入しました。 サイズもぴったりで気に入って履いているようです。

1.83 2018-03-25

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
まず出荷までが遅いですね。今回こちらで購入しましたがナイキオンラインであれば在庫もあり注文後2日後にはお届けだったみたいですがこちらではメーカーに注文してから配送という(商品説明文にもあるみたいですが)よくわからないシステムだったので4日かかりました。
また、説明文にもある通り商品を取り寄せてから発送というシステムがあるみたいですがメーカーより商品が獲得できなければキャンセルさせていただきますという文章もあります。
謎なことに購入者側からのキャンセルは一切受け付けません。(今回、私が諸事情によりキャンセルを申し出たところ一切取り合ってもらえませんでした)
私の一個人の感想としましては、他のショップで売り切れててどうしようもなくここのショップでしかその品物が買えないという場合以外おすすめできません。
キャンセル不可(ここは致し方ないです、こちらが悪かったです)
↓↓↓
商品の発送(すごく遅いです。他のショップより2日も遅い)
↓↓↓
商品が確保できない場合ショップ側よりキャンセル(意味がわからない。なんだそれ)
以上です。