plank 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (8,205 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.55

5.00 2019-02-18

• 配送:5
ワインを、入れた時ワインが飲みたい気持ちなるので特に飲み過ぎに注意が必要です。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
気に入って、かつてので特に問題はありません。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
いつも迅速・丁寧に送っていただき、大変助かっています。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
迅速丁寧でした!商品もとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
配送も早く、スムーズな買い物ができました。
自転車スタンドを購入しましたが、サイトに詳細な説明があり、その通りにサイズの確認等行ったのでぴったりのものを選べました。
また梱包も、分厚く丈夫な段ボールに入って届き必要以上にゴミが出なかったので、無駄がなくしっかりしていると思いました。
また何かありましたら利用したいです。

5.00 2019-02-04

• 配送:5
梱包きれいでしたし、配送も早かったです。また利用したいです。

水が流れる! ハンガー付き 洗剤・スポンジ収納 約幅20cm スポンジラック 洗剤置き 布巾掛け ふきん掛け 布巾ハンガー スポンジホルダー 洗剤収納 ゴム手袋掛け キッチンツール収納 キッチンツールスタンド 18-8ステンレス キッチン収納 シンプル おしゃれ ホワイト 白

2.17 2019-01-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
私は決してクレーマーではないのですが、クレーマー扱いにされて、かなり残念で悲しかったです。認識のズレはあるかもしれませんが、アウトレット商品を扱うのなら(その認識でないのかもしれませんが)それ相応の売り方をしていただきたい。一番問題なのは、苦情が多いものをわかっているにもかかわらず、正規品として売っている。トラブル回避のためにも発送前に貴ショップの方で確認をし、消費者にお知らせして納得した上で買うシステムにすべきかと思います。

4.83 2019-01-19

• 配送:5
連絡、発送とも、早くて安心できました。
商品の説明も詳しく載っていて良かったです。

4.00
今度原付バイク通勤デビューするために購入しました。 まだ実際に使っていませんが、家で試着しての感想です。 160cm、60kgのおばさんです。身長ではMサイズで良...

防寒着 上下セット 『襟高1.5倍であたたかい! 防水防寒スーツ』 作業着 防水防寒着 作業服 メンズ 上下 防寒 防水 襟高 おしゃれ レインウェア レインコート レインスーツ 冬 中綿 カッパ ジャケット パンツ バイク 自転車 釣り 登山 ゴルフ アウトドア ロゴス LOGOS

5.00 2019-01-16

• 配送:5
大変親切でスピーディーに対応して頂きました。ありがとうございました。

ミリタリーテイスト『 防風 防寒ジャケット メンズ 』 カーキ ボア ミリタリージャケット 撥水 作業着 防寒着 防寒服 防寒ジャンパー メンズ ボア ブルゾン MA-1 ma1 防寒 アウター メンズ 秋冬 ロゴス 釣り 防寒着 メンズ 釣り ウィンドブレーカー 撥水 自転車 バイク LOGOS

4.67 2018-12-30

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ずっと人気/定番『 防寒着 上下セット 防水 防寒スーツ 』防水防寒着 メンズ 釣り ウィンドブレーカー メンズ 撥水 防水防寒ジャケット 作業 防寒ジャンパー パーカー アウター レインスーツ レインコート 自転車 メンズ 通学 通勤 レインウェア カッパ 上下 ロゴス LOGOS

5.00 2018-12-15

家具、照明、インテリアのショップさんです
富士山 バナジウム天然水 500ml × 24本購入しました。
バナジウムを高含有の天然水です。
数えきれない程お世話になっています。
配送は何時も大変早く、1ケースでも送料無料です。
梱包も問題ありません。

5.00
富士山 バナジウム天然水 500ml × 24本 我が家定番の飲料水、3年程前から購入しています。 国産なので安心、安全です。 最近、ミネラルウォーターは3種類購...

おいしい 飲料水 ミネラルウォーター『富士山 バナジウム天然水 500ml × 24本』 天然水 水 150 バナジウムウォーター 自然の水 富士山の水 日本の水 バナジウム 健康飲料 マグネシウム バナジウム水 バナジウム天然水

• orusaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全く物を乗せなければ数日は使えそうです。
しっかり突っ張っているのを確認してから物を乗せていると数日で棚の突っ張っは緩み全く突っ張り棒としての機能は果てせていません。

1.00
全く物を乗せなければ数日は使えそうです。 突っ張りの後ろに単独の突っ張り棒を置きくくりつけないと徐々に動きます しっかり突っ張っているのを確認してから物...

《日本製》 突っ張り 壁面収納ラック 幅60cm6段 つっぱりラック 突っ張り収納 つっぱり収納 突っ張りラック 壁面収納 ディスプレイラック オープンラック つっぱり棚 突っ張り棚 高さ調節 六段 6段 上段可動棚付き 日本製 おしゃれ

4.67 2018-12-09

• 情報量:3
  • 配送:5
とても早い到着で、梱包もしっかりとされていました。ありがとうございました。

4.00
子供の勉強に際に使用する為に購入しました。コンパクトで見た目も良いです。ちょっと軽すぎて、よく倒れます。やっと慣れてきたようで、置き方置く場所で光量を...

デスクライト テーブルライト 卓上照明 卓上ライト ledライト デスクスタンド スタンドライト 学習ライト パソコンライト ハンドルライト ハンドライト 非常灯 電気スタンド 読書灯 LEDデスクライト led 学習机 スタイリッシュ おしゃれ コンパクト オフィス 勉強部屋 勉強机

5.00 2018-11-23

• 配送:5
注文から少し時間がかかりましたが無事に届きました

4.00 2018-11-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧な対応で、購入してよかったです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-07-13
お洒落なガーデングッズ北欧オブジェが丁寧な梱包で届きました。レビューを書いて割引価格は嬉しいサービスです。注文明細書も同梱、安心対応のショッ...