plank 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (8,194 件)
評価内訳

• orusaさん

3.00 2018-12-10

• 梱包:3
  • 配送:3
全く物を乗せなければ数日は使えそうです。
しっかり突っ張っているのを確認してから物を乗せていると数日で棚の突っ張っは緩み全く突っ張り棒としての機能は果てせていません。

1.00
全く物を乗せなければ数日は使えそうです。 突っ張りの後ろに単独の突っ張り棒を置きくくりつけないと徐々に動きます しっかり突っ張っているのを確認してから物...

《日本製》 突っ張り 壁面収納ラック 幅60cm6段 つっぱりラック 突っ張り収納 つっぱり収納 突っ張りラック 壁面収納 ディスプレイラック オープンラック つっぱり棚 突っ張り棚 高さ調節 六段 6段 上段可動棚付き 日本製 おしゃれ

4.67 2018-12-09

• 配送:5
とても早い到着で、梱包もしっかりとされていました。ありがとうございました。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
注文から少し時間がかかりましたが無事に届きました

4.00 2018-11-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧な対応で、購入してよかったです。

• れえ25さん
  • れえ25さん

1.33 2018-11-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とてもひどい梱包でした。前払で確認連絡来たものの、なかなか発送連絡が来なく、やっと商品が来たと思ったら、ひどすぎです。段ボールは原型をとどめてなく、配送会社からは、潰れと貼られていて、箱だけならまだしも、中身も乱雑に梱包され、明細書の紙すらも、いくつも折れ曲り、こんなに不快な思いをするんだったら、買わなければ良かったです。

4.00
とてもオシャレで、即決で購入決めました。 実際に手にすると、かなり重くて安全な取り付けを考えてます。まじまじ見ると塗り方が雑っぽいですが、お値段に合っ...

『CASTING SIGN』 ドアプレート サインプレート ドアサイン ルームプレート サインボード 案内板 店舗什器 表示プレート カフェ トイレ TOILET BOY GIRL おしゃれ 可愛い かわいい 北欧 アンティーク風 シンプル 店舗用 飲食店 ディスプレイ用 ブラック 黒 鋳物

5.00 2018-11-13

• 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

4.00 2018-11-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。梱包もきちんとされていました。

4.50 2018-11-02

• 配送:5
問い合わせや発送に迅速に対応していただき、とても助かりました。
ガラスやセラミックなど割れやすい商品を注文したのですが、箱の内外にも梱包材を入れて丁寧に梱包していただけて、無事に手元に到着しました。

4.67 2018-10-29

• 配送:5
注文から発送がものすごい早い
梱包も完璧です。

耐荷重20kgで頑丈!ステンレス天板伸縮ラック ワイド レンジ台 レンジラック キッチン収納 カウンター上収納 レンジ収納 炊飯器収納 炊飯器ラック キッチンラック 約幅81〜120cm 伸縮式 店舗 お店 カフェ 飲食店 綺麗 シンプル きれい おしゃれ ステンレス製

5.00 2018-10-27

• 配送:5
また機会があれば利用させていただきます。

4.33 2018-10-23

• 情報量:1
  • 配送:5
思っていたイメージと相違で残念な感じでした。

ミリタリーテイスト『 防水防寒ジャケット メンズ 』 作業 ジャケット 撥水 作業着 防寒着 防寒服 防寒ジャンパー メンズ ワークジャケット 防寒 アウター 釣り 防寒着 メンズ 釣り ロゴス 防水防寒スーツ ウィンドブレーカー 撥水 自転車 バイク カーキ LOGOS 秋冬

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,720

5.00 2018-10-12

• 配送:5
籠の種類が豊富で、楽しく探すことができました。
サイズも多く、用途に合わせて購入を決めましたが、他にもいろいろ欲しくなってしまいました。
配送も早く、梱包も丁寧にされていました。

5.00
頑丈そうな籠で、長く使えそうです。 思いのほか深く感じましたが、物がたくさん収納できそうです。 送料無料がとても嬉しかったです。

『かご』 籠 カゴ バスケット 店舗什器 小物入れ 小物収納ケース 収納ボックス 収納ケース おしゃれ かわいい 可愛い アジアン シンプル ナチュラル 編み パンダン 角型 スクエア 深い 深型 軽い 蓋つき 軽量 フタ付き リビング ダイニング キッチン

• rainmansさん
  • rainmansさん

4.00 2018-10-08

• 配送:4
注文から到着までスピーディーで良かったです。

5.00
いろいろ悩みましたが見やすさで選んで見ました。 和室に掛けましたが、いい感じです。 カチカチって言う音もないのがさらにいい。

『SEIKO セイコー 掛時計』 壁掛け時計 アルダー材を使用! 掛け時計 電波時計 おしゃれ 連続秒針 seiko 壁掛け セイコー 電波掛け時計 電波壁掛け時計 電波掛時計 スイープ秒針 ほとんど音がしない 静か 木製 引っ越し祝い 四角 引越し祝い 新築祝い 贈り物

2.50 2018-09-21

• 梱包:2
  • 配送:1
注文から到着まで約2週間
あまりにも遅い上に到着した商品はガタツキと金属部分の曲がりあり、その部分はサビもあり最悪でした。
災害を理由にされると困ります。
Amazonは早いです!

2018-10-04
お届けまでにお日にちがかかりまして申し訳ございません。
商品に不良がありました場合は交換対応させて頂いております。
メールでもご連絡させて頂きましたが届いておりますでしょうか。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

4.17 2018-09-19

• 配送:4
売っておしまいではなく、取り扱っている商品に対して丁寧に対応してくださいます。
信用できるお店です。
とても気に入っていた商品が破損してしまい、相談のメールをしたのですが、
商品の状態など真摯に聞いてくださり、解決策まで提示してくださいました。
ここまで丁寧かつ、親切な対応をしてくださる、お店はなかなかないと思います。
自信をもって紹介いたします。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-07-13
お洒落なガーデングッズ北欧オブジェが丁寧な梱包で届きました。レビューを書いて割引価格は嬉しいサービスです。注文明細書も同梱、安心対応のショッ...