plank 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (8,098 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
高いだけで使えない物を売られても……って状態です
2度と利用しません

5.00 2017-09-24

• 配送:5
楽しみにしてたので、速く届いて嬉しかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

5.00
ダルトンの商品は日本製だけど外国の雑貨みたいにレトロでかわいいので大好きです。引越しをしたところなので、またかわいい雑貨などチェックしたいと思います。

『 DULTON ダルトン デスクスケール DESK SCALE 』キッチンスケール はかり 秤 計量器 卓上秤 キッチン雑貨 調理器具 キッチン 台所 料理 お菓子作り パン作り レトロ アンティーク調 ビンテージ アメリカン ミッドセンチュリー おしゃれ お洒落 かわいい 可愛い インテリア

5.00 2017-09-23

• 配送:5
急ぎのお願いに親切に対応してくださいました。
他店舗は取りよせが多いなか、こちらは在庫があって本当に助かりました。

5.00
2人分だとちょっと大きいかなーと思いながら買いましたが、なんのなんのペットボトルやお酒とか入れてたらあっというまにいっぱいになります。 スペースが空いて...

クーラーボックス ロゴス LOGOS 『 ハイパー氷点下トローリークーラー 』 クーラーボックス クーラーバッグ キャリー 保冷クーラー 保冷バッグ キャスター付き 薄型 折りたたみ 折り畳み アイスクリーム 保冷 キャンプ アウトドア 釣り BBQ バーベキュー クーラーボックス

5.00 2017-09-23

• 配送:5
大きいサイズは暫く欠品でしたが、入荷すると直ぐに売り切れになる商品。スタッフ対応も良く良かったです。

防寒着 上着のみ 『 ミリタリーテイスト 防水防寒ジャケット 』 防寒ジャケット 防寒ブルゾン 極寒 秋冬 メンズ 男性用 おしゃれ ミリタリー 防寒 防水 防風 ブルゾン ジャケット アウター ジャンパー 作業着 作業服 通勤 通学 バイク 自転車 軽量 釣り 登山 ロゴス LOGOS

5.00 2017-09-17

• 配送:5
シッカリと梱包してあったので、家族からそのまま海外発送して貰いましたが、破損などの問題はありませんでした。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
いつも迅速・丁寧な対応でお世話になっております。
またぜひお願いしたいお店です。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
家具、照明、インテリアのショップさんです.
「富士山 バナジウム天然水」を購入しました。
1ケースでも送料無料です。
配送は迅速です。梱包も問題ありません。

3.67 2017-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
出荷の翌日に届く地域に住んでますが、翌日には届きませんでした。
佐川事体の問題かもしれませんが。

3.00
佐川急便の対応が悪かったです。 届く日の午前3時頃に、配達局へ荷物が届いている事がネットで確認出来たので、出かける予定があった為佐川へ連絡するも、「荷...

頑丈ステンレス棚カウンター上ラック 幅85 レンジ上ラック カウンター上ラック キッチンラック レンジラック キッチン収納 家電ラック 隙間ラック 隙間収納 電子レンジラック トースター 調味料ラック スパイスラック 台所 可動棚 高さ調節 シンプル おしゃれ スチール製

5.00 2017-09-07

• 配送:5
私は難聴の為、荷物の受け取りについて、少し配慮して頂きました。
配送会社さまに伝票でその趣旨を伝えてくださいました。
ありがとうございます !

4.00
欲しかったほとんどの機能が備わっています ! 電波を受信して日時を合わせるのは当たり前 ? と、電源が乾電池ではないので電池交換を気にする必要もありません。...

グラデーション可能! 『SEIKO セイコー 置時計 LED』 置き時計 おしゃれ 電波時計 led デジタル時計 置き時計 目覚まし時計 おしゃれ 電波時計 デジタル 目ざまし時計 スヌーズ 温度 湿度 引っ越し祝い 見やすい 小学校 入学祝い 男の子 木目調

• ichiro3978さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
こちらの三連パーテション日本製としていながらも、品物が悪すぎる

4.67 2017-09-05

• 梱包:3
  • 配送:5
色々と対応してくれました●
メールでのやり取りも素早くとても良かったです★

5.00 2017-09-02

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、またお世話になりたいお店でした。

• toto&macさん
  • toto&macさん

5.00 2017-08-30

• 配送:5
初めての購入でしたが、早い対応で安心でした。

• sssss78091さん
  • sssss78091さん

5.00 2017-08-26

• 配送:5
かなり心地よかった!
またここの店で何か買おうと思いました!

4.50 2017-08-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送日なども丁寧に連絡頂き問題ありませんでした!

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-07-13
お洒落なガーデングッズ北欧オブジェが丁寧な梱包で届きました。レビューを書いて割引価格は嬉しいサービスです。注文明細書も同梱、安心対応のショッ...