plank 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (8,183 件)
評価内訳

• hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,673

5.00 2018-10-12

• 配送:5
籠の種類が豊富で、楽しく探すことができました。
サイズも多く、用途に合わせて購入を決めましたが、他にもいろいろ欲しくなってしまいました。
配送も早く、梱包も丁寧にされていました。

5.00
頑丈そうな籠で、長く使えそうです。 思いのほか深く感じましたが、物がたくさん収納できそうです。 送料無料がとても嬉しかったです。

『かご』 籠 カゴ バスケット 店舗什器 小物入れ 小物収納ケース 収納ボックス 収納ケース おしゃれ かわいい 可愛い アジアン シンプル ナチュラル 編み パンダン 角型 スクエア 深い 深型 軽い 蓋つき 軽量 フタ付き リビング ダイニング キッチン

• rainmansさん
  • rainmansさん

4.00 2018-10-08

• 情報量:4
  • 配送:4
注文から到着までスピーディーで良かったです。

5.00
いろいろ悩みましたが見やすさで選んで見ました。 和室に掛けましたが、いい感じです。 カチカチって言う音もないのがさらにいい。

『SEIKO セイコー 掛時計』 壁掛け時計 アルダー材を使用! 掛け時計 電波時計 おしゃれ 連続秒針 seiko 壁掛け セイコー 電波掛け時計 電波壁掛け時計 電波掛時計 スイープ秒針 ほとんど音がしない 静か 木製 引っ越し祝い 四角 引越し祝い 新築祝い 贈り物

2.50 2018-09-21

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文から到着まで約2週間
あまりにも遅い上に到着した商品はガタツキと金属部分の曲がりあり、その部分はサビもあり最悪でした。
災害を理由にされると困ります。
Amazonは早いです!

2018-10-04
お届けまでにお日にちがかかりまして申し訳ございません。
商品に不良がありました場合は交換対応させて頂いております。
メールでもご連絡させて頂きましたが届いておりますでしょうか。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

4.17 2018-09-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
売っておしまいではなく、取り扱っている商品に対して丁寧に対応してくださいます。
信用できるお店です。
とても気に入っていた商品が破損してしまい、相談のメールをしたのですが、
商品の状態など真摯に聞いてくださり、解決策まで提示してくださいました。
ここまで丁寧かつ、親切な対応をしてくださる、お店はなかなかないと思います。
自信をもって紹介いたします。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
迅速な発送と、丁寧な梱包でした。
すぐに使用したくて購入したわけでは無かったのですが、輸送が復活してすぐに対応して頂きますした。
本当にありがとうございます。

5.00
9月6日の災害を受けての購入です。 断水になった時の為に、女性でも運びやすそうなこちらの商品にしました。 小さくたためるのがいいですね。 もしもが無いこ...

ロゴス LOGOS 『抗菌広口水コン16』 ウォーターコンテナ ウォータータンク 水コンテナ コンテナ ウォータージャグ 水タンク キャンプ用品 アウトドア用品 バーベキュー BBQ 防災用 防災グッズ スポーツ 部活 抗菌仕様 16L 広口 コック付き ソフトボディ 折りたみ 折り畳み

3.67 2018-09-05

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
無事にとどきましたが、メガネに指紋みたいのがついてました。

2.00
フレームが大きく見えたので購入しましたが、思っていたよりも小さくガッカリしました。私的にはアラレちゃんのようなのがほしかったです。

DULTON ダルトン 『リーディンググラス YGH55』 メガネ 老眼鏡 めがね リーディンググラス シニアグラス アンティーク レトロ おしゃれ シック 可愛い カワイイ 紫外線防止 UVA 非球面 レンズ 女性 男性 ブラック レンズ 黒 ゼブラ模様 ギフト プレゼント

2.33 2018-09-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
「配送日は平日希望、土日祝は不可。時間は不問です。」と記しましたが、なぜ土曜日に配送されるのでしょうか。大変に困惑しました。

4.83 2018-08-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とてもマッチして、良い買い物ができました。
3段なのも、とても便利です。ありがとうございました。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
購入して到着まで2日!丁寧に梱包され届きました。ボールが置きっ放しのごちゃごちゃした玄関でしたが、お陰様ですっきりました。あがとうございました。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
他にもロゴス製品をいろいろ扱っており、他の商品も期待しております。

5.00
最近豪雨や台風で傘が役に立たないことがおおく、ポンチョにしてみました。 まだ雨の中で着たことがないので防水性はわかりませんが、かないごつい生地で期待が...

ポンチョ 『レジャーシートにもなる! 2WAYポンチョ』 レインコート レインポンチョ レインウェア レインウエア 雨具 レジャーシート 厚手 防水 メンズ レディース 男女兼用 おしゃれ かわいい リュック アウトドア キャンプ 野外 ライブ フェス 通勤 outdoor ロゴス LOGOS

5.00 2018-07-20

• 配送:5
迅速丁寧。素晴らしい対応で気持ちよく取引できました。また宜しくお願いします。

4.33 2018-07-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
概ね満足。商品バリエーションが少なかったので、選べる楽しさは少なかったです。

5.00 2018-07-13

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で安心してお買い物が出来るお店だと思います。

4.50 2018-07-12

• 配送:5
商品に不具合が、あったのですが、迅速に丁寧で誠実なご対応をしていただきました。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
大体、予定通りに商品が届きました。また、利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-07-13
お洒落なガーデングッズ北欧オブジェが丁寧な梱包で届きました。レビューを書いて割引価格は嬉しいサービスです。注文明細書も同梱、安心対応のショッ...