お洗濯屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

注文から配達まで詳しくメールが来て安心なショップです。
今回は友人への結婚のお祝いで注文しましたが凄く喜んでもらえました。

【同梱不可/送料無料】KS キッチンタオル(キッチンペーパー) 12ロール/各160シート/ホワイト/カークランドシグネチャー/KIRKLAND SIGNATURE/コストコオリジナル
数あるキッチンペーパーの中でダントツに使い勝手が良いです。厚みがあって何しろ丈夫です。我が家はこれ以外使えません。

5 2020-08-12

注文後の迅速な発送でとても助かりました。おすすめのショップです。

3 2020-08-10

特に問題は無いです。
また、機会があればお願いします。

3 2020-07-21

特に問題もなく、迅速に対応していただけました。ラッピング対応があったらもう少しよかったです。

4 2020-07-17

注意シールのおかげで割れも無く丁寧に届けてくださいました。
心遣いありがとうございました。

5 2020-07-11

手配した当時の夕刻には、発送の連絡をいただくと云う速さ!
発注者側の想いを汲み取った対応を頂きました。

【エアーコンプレッサー 12Vシガーソケットタイプ】BON AIRE 12V エアーコンプレッサー TC12CJ 電動ポンプ
自家用車で林道・作業道走行時に、タイヤのエアー圧を現地で行い、遊んだ後に適正値に戻し、安心して公道を走行できるようになります。

5 2020-07-07

注文してからの配送も早くて良かったです。

5 2020-07-05

配送も早くて梱包もしっかりしていたので、とても良いショップだと思いました。

5 2020-06-30

初めて利用しましたが、チップスが割れない様に梱包が丁寧で、取り扱い注意の宅配便への指示もありました。当日発送で、翌日着で早くて助かりました。商品代、送料が最安値だったので、また利用させてもらいます。

ヒマラヤンソルトチップス KS KETTLE ケトル ポテトチップス【ヒマラヤンソルト】 907g HIMALAYAN SALT
パッケージが新しくなりましたね。商品は変わらずザクザク食感で、ボリュームあり、ビールに合います!

• uzy10さん
  • uzy10さん

5 2020-06-29

迅速に対応いただきました。
機会があれば、また利用させていただきます。

アベンジャーズ アクションフィギュア約30cm 4体セット  MARVEL AVENGERS Titan Hero Series
子どもにせがませれて購入しました。 アメリカンサイズで、迫力があって、子どもは大喜びです。

5 2020-06-27

想像していた以上の迅速な対応で 驚きを超え 感動しました。
月曜日に使用したかったので 金曜日の昼過ぎにダメ元で注文 その日の夕方には発送連絡が届き
土曜日の朝には届きました! 仕事が早いのは 購入者側としては とても助かります。

【送料無料】IGLOO 62qt「MAXCOLD 58L キャスター付き」クーラーボックス/車輪付き/イグルー/イグロー/2020年新色
品物は 知人が使っていたのを見ていたので 間違いないです。 キズ等もなく 良い買い物ができて感謝しております。

5 2020-06-26

注文した翌日には届きました❗素早い対応、本当にありがとうございます。

以前は、コストコまで行って、買ってましたが、品薄状態で買えず…、ハムスターの床材に物凄く適切なので、通常よりお高いけど、購入しました。

3 2020-06-19

発送は迅速です。商品も使える。でも新品商品なので、梱包頑張って欲しい。
このイグルーの蓋は普通です。って言う情報がほしかった。自分で調べて緩めに作ってる理由がわかったけど。
またチェックしてますって紙を入れて欲しいかったかな。

商品の発送速度はすごいです。早かったです。写真にはないけど商品にちゃんとシール付いてました。新品だと思ってます。 商品はダンボールだけで発送されてます...

• d015777さん
  • d015777さん

5 2020-06-16

発送も早く、梱包もきちんとされていて大満足です。

【送料無料】LIFETIME 折りたたみ式ベンチ ハーフベンチ/コンパクトベンチ/チェアー/スポーツベンチ アウトドアでのイベントに!※同梱不可商品
配送も早くとてもよかった。ずっと探していたのですが、日本での取り扱いはコストコ含め今はない様で諦めていたのですが、買えてよかったです。2018年製のもので...

5 2020-06-14

即日発送で嬉しかったです!
また、ふるくなってきたら買いたいです。