1件~15件 (全 11,931件)次のページへ
  • 和0831さん
  • 和0831さん

5 2022-08-11

中身もきちんと確認した後 ラッピングできるように
なっていて ラッピングの仕方の説明書まできちんと入っていて とても 購入して良かったです
ありがとうございます とても 喜ばしい買い物ができました

この度お世話になった 先生に プレゼントしたくて 選んで こちらに決めました ものすごく素敵な プレゼントになります 早く渡したくて 仕方ないです

誕生日プレゼント 男性 名入れ 還暦祝い 送料無料 【 木製 ボールペン & ペンケース 2点 セット 】 プレゼント 実用的 ギフト おしゃれ 父 60代 誕生日 名前入り メンズ 20代 30代 旦那 名入り 退職 還暦 就職 祝い ペン 名 名前 入り 入れ Present Gift Set 敬老の日

5 2022-08-09

発送も早く大変助かりました。またお願いしたいと思います。

5 2022-08-08

こちらの不手際でご迷惑をおかけしたにも関わらず、迅速丁寧な対応をしてくださり、本当に感謝しています。
また機会があれば是非宜しくお願いします。

コロナ禍で会えない実家の父の誕生日に贈りました。 私の不手際で名入れグラスの文字などを入れないまま購入してしまいお手数をおかけしたにも関わらず迅速丁寧...

ウィスキー 飲み比べ プレゼント 名入れ 送料無料 【 ウィスキー ミニチュアボトル セット 】 結婚記念日 夫 名前入り ギフト お酒 ショット グラス おしゃれ ギフトセット 名入り 誕生日 男性 旦那 定年 退職 記念品 上司 還暦祝い 父 名前 入り 入れ Present Gift 敬老の日

5 2022-08-07

希望日までに発送してもらい助かりました。機会があればまたお願いしたいですね。

5 2022-08-07

迅速にご対応頂いたスタッフ様方に感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

5 2022-08-06

梱包がとても丁寧でした。また利用したいです。

5 2022-08-06

届くのも速く、梱包も丁寧で大変よかったです。

4 2022-08-06

この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

高級感がある素敵なボールペンでした。ラッピングを依頼してしまうと中身が見れないので発送時に画像いただけると安心だと思います。

ボールペン 名入れ 父親 誕生日 プレゼント パーカー 送料無料 【 PARKER IM 7特盛 ギフト セット ブラック 】 就職祝い 男性 30代 40代 送別会 名前入り 女性 還暦祝い 名入り 還暦 祝い 就職 退職 上司 友人 彼氏 昇進祝い ペン 名 名前 入り 入れ Present Gift 敬老の日

5 2022-08-06

先様に長く使ってもらえるよう事前に問い合わせをしましたら、丁寧な返信がありました。
実際の品物も喜ばれたので良かった。

ネイルサロンとオーナー誕生日のお祝いにとっても喜ばれました。 ロゴも事前に問い合わせで確認しきれいにおさまり 無料のメッセージカードも含めて大満足の仕上...

開店祝い 名入れ 飲食店 カフェ サロン 伝票 バインダー 名入れ 【 PU レザー 伝票ホルダー 】 名前入り プレゼント ギフト 革 おしゃれ 伝票ばさみ シンプル 名入り 友人 開店 開業 周年記念 周年 1周年 記念日 周年記念品 美容室 バー 名 名前 入り 入れ Present Gift

5 2022-08-05

イラスト・ネームすっきりと、気に入ってるようです。

5 2022-08-05

丁寧に対応していただきました!
発送も早く大変たすかりました。

5 2022-08-04

素早い発送有難う御座いました。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

また保護猫ちゃんがやってきましたので今度はグリーン購入です。子猫でもプレートが軽いので、気にせずやんちゃに遊んでいます(^_^)

迷子札 犬 名入れ 【 犬用 迷子札 】 軽量 ネームプレート 名前入り プレゼント 名入り ギフト ペット 犬用品 首輪 ハーネス ネームタグ タグ 胴輪 リード 名札 贈り物 ペット用品 愛犬 小型犬 中型犬 迷子 カラバリ ドッグ わんこ ギフト 敬老の日

• nao_catさん
  • nao_catさん

5 2022-08-03

短い期日でしたが予定通り届けていただき助かりました。
品物も包装もとても良く、差し上げた方に喜んでいただけました。

5 2022-08-03

移動でプレゼントしました
大変遣いやすいと名前入にも……
移動先で早速遣うとの事で良かったです
また宜しくお願い致します

5 2022-08-03

もう一回りサイズアップした物を次回購入したい。

ロックグラス 名入れ プレゼント 古希祝い 母 父 お酒 グラス 送料無料 【 燕製 チタン ロックグラス 250ml 】 ギフト 名前入り 男性 女性 旦那 父 母 チタンカップ 国産 燕 保温 保冷 日本製 誕生日 還暦 古希 喜寿 退職 祝い 名 名前 入り 入れ Present Gift 敬老の日

1件~15件(全 11,931件)