名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (8,765 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.71

5.00 2019-06-18

• 配送:5
思っていた以上にステキで、プレゼントとしてもすごく良かったです。プレゼント用で購入しましたが、自分用にも欲しくなりました。

5.00

名刺入れ 名入れ レディース 新入社員 【 本革 カジュアル 名刺いれ 】 送料 無料 女性 プレゼント 革 名刺 小物入れ カードケース レザー メンズ 男性 用 新卒 就職 祝い ギフト シンプル Simple Present Gift 刻印 彫刻 名 名前 入 り 文字入れ 込み 込 父の日

• niko.nanaさん
  • niko.nanaさん

4.67 2019-06-18

• 配送:5
男性用の商品があってよかったです!!
お茶碗と湯飲みのセットを購入。今より選べるくらいの柄が増えると嬉しいかな?と思ったので星4にしました。種類や柄が増えるのを楽しみにしています。

5.00
名前が書いているので恥ずかしぃようですがインパクトがあるので笑って喜んでもらえました。 名前のついたお茶碗も一つくらいあっても面白いかな?とこれにしま...

プレゼント 父の日 70代 湯呑み 名入れ 【 味わいセット 和み セット 】 名前入り プレゼント 名入り 美濃焼 ご飯茶碗 湯のみ 還暦祝い 長寿祝い お祝い 米寿 喜寿 古希 傘寿 湯呑 湯飲み 湯のみ 湯飲 陶器 和食器 結婚祝い おすすめ プチギフト 父の日 ギフト

• ゆきkhさん
  • ゆきkhさん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
スタッフの方の対応が、いつもとても親切です!

夫婦箸 名入れ 長寿祝い 【 若狭塗 梟 ふくろう ぷくまる 縁起箸 夫婦 お箸 セット 2膳 】 箸 名前入り プレゼント 名入り ペア 還暦祝い 記念日 長寿 お祝い 米寿 喜寿 古希 傘寿 木製 木婚式 お箸セット ペアギフト おすすめ プチギフト 父の日 ギフト

5.00 2019-06-17

• 配送:5
父の日に購入させていただきました。自分を含め父と義父へ(父の日に)毎年盆栽にしていましたが、今年は当店の名入り傘にしました。選択理由は傘で名入れがでる、16本以上の骨組でしっかりしている、ジャンプ傘・・・の3点と考え探し当店に行き当たりました。対応も非常によく満足です。

4.00

傘 名入れ メンズ プレゼント 【 65cm 雨傘 男性用 】 大きい かさ 名前入り ギフト 名入り 長傘 ワンタッチ 16本 16本骨 ジャンプ傘 男性 通勤 カサ 誕生日 記念 還暦 米寿 喜寿 古希 傘寿 祝い おしゃれ アンブレラ お洒落 目印 父 日 父の日 Present Gift Umbrella

4.83 2019-06-17

• 配送:5
父の日のプレゼントて、俣遣っていないみたいです。
梱包も私が確認できるようになっていて誤字チェック出来て満足です

5.00
日付変わって6/15の夜中に注文して、16日間に合いました。ちゃんと水引も印刷してあり、素晴らしい。 本当に感謝しかありません。

遅れてごめんね 父の日 【 6/24(金)16:59まで 】 ZIPPO 名入れ 送料無料 保証書付き 【 ジッポ クローム サテーナ 200 ギフトセット 】 父の日ギフト 父の日プレゼント プレゼント ブランド ギフト セット 刻印 ジッポー 名前入り オイルライター Present Gift Set

3.50 2019-06-16

• 決済方法:3
  • 配送:4
父の日のプレゼントを主人と義父のために注文しました。『配送がまだ間に合います。』とトップページにあったので念のため備考にもその旨を記載しました。直接電話がかかってきて、とても親切にしてくださいました。
楽天でたくさん買い物をしてきましたが、ここまで親切で、購入者側の気持ちまで汲んでくださるショップさんは初めてです!
プレゼントも間に合い、とても喜んでもらえました。本当にありがとうございました!!またなにか必要なものがあれば、こちらのショップでお世話になりたいです。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
翌日に商品が届きとて満足です!スタッフさんとのメールでのやりとりもとても安心できました!

4.00 2019-06-14

• 配送:5
実家に送付したので、わかるところだけですみません。発送まで早かったです。スタッフさんの対応もよかったです。

5.00
父の日のプレゼントとして購入しようと色々迷った結果こちらのお店にしました。自分はサーモスの350mlのタンブラー使ってますが、口が狭く、深いのでコブシが...

遅れてごめんね 父の日 【 6/24(金)16:59まで 】 結露しない コップ タンブラー 名入れ 【 真空断熱 ステンレスタンブラー 250ml 】 送料無料 父の日ギフト 父の日プレゼント ステンレス 保冷 保温 ギフト グラス ビール ビア グラス カップ 日付指定 父の日 ギフト

4.50 2019-06-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応がとてもよくお陰様で無事に渡したかった当日に渡すことができました‼ありがとうございました‼

3.83 2019-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:1
注文から注文確定、発送までは
よかったのですが、
日にち指定して午前中指定にも
関わらず、午前中に商品到着しませんでした。
配達業者に問い合わせたら午前中指定には
できないと言われました。
午前中までにいるのに4時からの指定が
可能とまで言われました。
午前中指定ができるから
頼んだのに。
結局営業所まで取りに行きました。

5.00
親あげるために買いました! 色は可愛かったです。 文字の彫刻はシンプルでいいんじゃないかなと おもいます。 自分たち用で作ろうか検討中です。

母の日 父の日 ペアギフト 名入れ 【 ナチュラルデザイン タンブラー 250ml ペア 】 カラー 真空 断熱 ステンレス おしゃれ プレゼント ギフト 名前入り 名入り 保冷 保温 送料無料 急ぎ 父 母 お父さん お母さん 誕生日 日付指定 プチギフト

5.00 2019-06-12

• 配送:5
母の日に予定通り届けてもらえました。

4.83 2019-06-10

• 配送:5
満足してます!自分用に購入して良かったので主人にも買いました。喜んでくれたので良かったです。

2.67 2019-06-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
名入れの文字数制限など記載していないにもかかわらず、誕生日用に4日前に購入したものに、文字数を超えているので連絡くださいとのメールもなく、放置され誕生日に間に合わなかった。
その旨をメールで書いても謝罪よりも定形のメールで対応するなどここに居るスタッフには最悪の対応をされました。ありがとうございました。

• yo-yossyさん
  • yo-yossyさん

5.00 2019-06-09

• 配送:5
素早い対応と名入れでは、文字が多くなってしまいましたが、
ご対応いただき大変満足しています。
また、利用させていただきます。有難うございました。

• 千種2016さん
  • 千種2016さん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
とても高級感があり満足です!
この度はありがとうございました!

記念日 彼氏 プレゼント ペアブレスレット 名入れ 【 ペアセット プレート ブレスレット 】 ペアアクセサリー ブレスレット 名前入り 名入り ジュエリー・アクセサリー ステンレス アクセサリー イニシャル 誕生日 ギフト 彼女 おすすめ プチギフト 父の日 ギフト