名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (8,215 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.71

5.00 2017-09-20

• 配送:5
迅速なお手配有難うございました。また利用させていただきます。

幼稚園 通園バッグ 名札 名入れ 名前入り こども 子供用 入園祝い 卒園祝い【楽ギフ_名入れ】 急ぎ キッズ・ベビー・マタニティ キッズ バッグ・ランドセル 卒園記念 穴の開かない 名札 ランドセル

5.00 2017-09-19

• 配送:5
発送が早く、梱包・包装も丁寧で大変良い。

• Kasumi93さん
  • Kasumi93さん

4.67 2017-09-19

• 配送:3
配送は敬老の日にちゃんと届いたのですが、
配達状況が全くみれなかったのが怖かったです。

敬老の日 ギフト 純米大吟醸酒 日本酒 名入れ 名前入り プレゼント 名入り 日本酒・焼酎【 獺祭 300ml & 1合枡セット 】 旭酒造 山口 父 お父さん 義父 おじいちゃん 祖父 還暦祝い 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 祝い 退職記念 勤続記念 誕生日 【楽ギフ_名入れ】

3.17 2017-09-18

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品も良く、こちらの要望になるべく応えてくださいましたが、何よりも対応が遅かったです。もう少し早めに連絡してもらえるようお願いしたいです。

4.67 2017-09-18

• 梱包:4
  • 配送:4
名前を入れてほしくて探した商品だったのに、私は注文する際にお願いをし忘れてしまいました。しかも、14日に注文しておきながら、18日の敬老の日に届くようにというお願いまでしていたんです。そんなギリギリな注文にもかかわらず、迅速で本当に丁寧な対応をしていただきました。父も母も喜んでくれました。ありがとうございました。

4.00
実物は見ていないので、星4つとさせていただきました。でも、父と母はとても喜んでくれていたので、敬老の日や父の日、母の日などにはオススメです!

敬老の日 ギフト 湯呑み 名入れ 名前入り プレゼント 名入り 美濃焼 和食器 茶道具・湯呑・急須 [ペア]【 パステル ふくろう 湯呑 夫婦 ペア 】 梟 フクロウ 湯飲 湯飲み 長寿 祝い 米寿 喜寿 傘寿 還暦 セット 母 お母さん 女性 【楽ギフ_名入れ】 結婚祝い ペアギフト

5.00 2017-09-18

• 配送:5
とても丁寧な梱包で届きました。
良かったです♪
ありがとうございます。

• tosisekiさん
  • tosisekiさん

5.00 2017-09-17

• 配送:5
確実な、配送感謝いたします。日にち間に合いました
またよろしくお願いします

敬老の日 ギフト ゴルフ マーカー 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ラウンド用品・小物【マーカー・ハットクリップ フルネーム・イニシャル】ボールマーカー クリップマーカー 刻印 ゴルフ用品 コンペ アクセ 景品 誕生日 記念品 お祝い 【楽ギフ_名入れ】

• sho39shoさん
  • sho39shoさん

5.00 2017-09-16

• 配送:5
二つ購入したのでプレゼント用の箱へ中身が分かるように付箋をつけていただける心遣いがうれしいです。

5.00
会社で異動の人への送別の品として購入しました。 ミンティア用のケースを見たのも初めてで色もきれいで喜んでもらえました。 プレゼント用の箱もつけてもらえ、...

ミンティア ケース 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 容器・ストッカー・調味料容器【 世界に一つのMY ミンティア ケース 】 ミンティアカバー MINTIA 記念日 誕生日 お祝い ノベルティー プチギフト 【楽ギフ_名入れ】 お父さん 誕生日

4.00 2017-09-15

• 梱包:1
  • 配送:4
敬老の日のプレゼントにフクロウのマグカップを買いました。迅速で丁寧な対応をしていただき良かったです。しかし敬老の日用の梱包を頼みましたが、箱が購入の際に見た画像ではしっかり閉まっていたのですが、届いたものは上蓋と下の箱が合っておらず、隙間が間に空いてしっかり閉まらない状態で届きました。上蓋の箱を間違えて、底と同じサイズの箱を上蓋にしてしまったような感じでした。
元々無料サービスのラッピングでしたので、ラッピングは自分で買い直し梱包しましたが、品物はとても素敵で名前も綺麗に刻印して頂き、大変喜んでもらえました。

4.67 2017-09-14

• 配送:5
注文してから対応も早く、良い買い物が出来ました

5.00 2017-09-13

• 配送:5
本当にきれいに彫ってくれております。
他のお店にない良い商品がありよいお店です。

敬老の日 ギフト ボトルキーパー 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ワイン・バー・酒用品 【ボトル ネームタグ 木製 [俺の酒] 】 ボトルキープ 札 タグ 常連 お客さん ウィスキー お酒 日本酒 ネーム 誕生日 還暦祝い 記念 お祝い 酒好き【楽ギフ_名入れ】

4.33 2017-09-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
上司への退職祝いでこちらを利用しましたが、
段ボールを開ける時のガムテープや梱包材をとめてあるテープが、全て剥がしやすいように一工夫されてる対応には感動しました。
商品が届いた後のお客の事も考えてくれてる、やさしい気持ちが伝わりました。

5.00 2017-09-12

• 配送:5
確認メールがきたので、個数が多くても安心でした。

3.83 2017-09-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても注文から発送まで速やかな対応で大満足です。

3.17 2017-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品は、いいものが揃っていそうですが、私の感覚が一般と違うのか、もう少しマニアックなものがあると嬉しいです。