名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

5 2020-08-06

1週間後には必要だったので、早期発送で助かりました!

5 2020-08-06

急な注文でお願いしたのですが親切丁寧に対応していただき、お願いしていた日よりも早くとどきました。とても感謝です。ありがとうございました!

誕生日プレゼント 母親 60代 名入れ 送料無料 【 2枚セット タオル マフラー 】 名前入り ギフト ストール 春 夏 ガーゼ 薄手 コットン コットンマフラー 実用的 普段使い おしゃれ 名入り 50代 70代 女性 誕生日 プレゼント お母さん 祖母 名 名前 入り 入れ Present Gift

5 2020-08-06

間違って備考欄に書き忘れたけど、後に送ったメールですぐに対応してもらいました。
届くのも早く、とても嬉しかったです!

• Er5806さん
  • Er5806さん

5 2020-08-06

丁寧なご対応ありがとうございました!!!!

配達時間の変更にも対応していただきとても丁寧な放送で 商品もかわいくて相手にもすごく喜んでいただけました ありがとうございました。

居酒屋 プレゼント 開店祝い 名入れ 送料無料 【 信楽焼 たぬき 酒 】 名前入り ギフト 日本酒 お中元 お酒 タヌキ かわいい 名入り 60代 70代 男性 女性 誕生日 プレゼント 父 母 祖父 祖母 還暦 古希 喜寿 祝い 上司 定年 退職 飲食店 周年 名 名前 入れ 入り Present Gift

5 2020-08-06

丁寧で素早い対応がとても良かったと思います。
また、是非利用したいショップです。

彫って頂く文字を記入する前に送信してしまったのですが、ショップの担当者の方から丁寧なご連絡を頂き、本当に助かりました。 誕生日プレゼントだったのですが...

Zippo ライター 名入れ 送料無料 【 ジッポ クローム サテーナ 200 ギフトセット 】 名前入り ギフト ジッポライター おしゃれ zippoライター かっこいい ブランド オイルライター 喫煙具 名入り 20代 30代 40代 男性 彼氏 誕生日 プレゼント 名 名前 入り 入れ Present Gift

• AZU3333さん
  • AZU3333さん

5 2020-08-06

迅速かつ丁寧な対応に、心より感謝申し上げます。ありがとうございました!

記念日の贈り物として購入しました。 購入してすぐに対応、すばやく発送して下さり、とても助かりました。 お品ものの質感も良く、ほどよい重みもあり、文字も綺...

ペア キーホルダー 名入れ 送料無料 【 木製 キーリング ペア 】 おしゃれ シンプル プレゼント 名前入り 名入り ギフト オシャレ キーケース 雑貨 鍵 かぎ キー スマートキー 小物 カップル 夫婦 誕生日 還暦 結婚記念日 木婚式 おすすめ 名前 入れ Present Gift

5 2020-08-05

商品、ショップ様、共に文句なしです。
また機会があれば是非利用したい。

5 2020-08-05

注文から配送までいつも対応が迅速です。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ゴルフ ネームプレート 名入れ 【 桜の木 ゴルフネームプレート 】 刻印 高級 おしゃれ かわいい ゴルフ用品 小物 ネームタグ ゴルフバッグ キャディバック 名前入り プレゼント 名入り ギフト お父さん おじいちゃん 還暦 誕生日 祝い 名いれ 名いり Present Gift

5 2020-08-05

注文から2日で届いてびっくりしました。刻印ありなのに非常に迅速な対応だと思いました。

3 2020-08-03

この度はありがとうございます!
とても喜ばれれました。

5 2020-08-03

名前を入れるので時間がかかるのはわかっていましたが、プレゼントする相手の方が帰国する期間が迫っていたのでお願いをすると、電話が来て発送予定を聞いた上で注文をするか聞いてきました。とても親切で丁寧な会社だなと好感が持てました。また機会があれば利用したくなりました。

• sada826さん
  • sada826さん

5 2020-08-02

対応も素晴らしくオーダー後、すぐに到着しました。本当に有難うございました!

キャディバッグと一緒にネームも入れ替え。 表裏モノクロで凄くシンプルで最高カッコいい! 裏面に好きなブランドのステッカー貼って更にカッコよくなりました!...

ゴルフ 名札 ネームプレート 名入れ 【 モノクローム ゴルフタグ 】 名前入り プレゼント 刻印 ネーム プレート ネームタグ カラーアクリル板 白 黒 ラウンド用品 景品 小物 シンプル 男性 男 パパ 父 お父さん おじいちゃん 還暦 おすすめ プチギフト ギフト 名入り

• 14773137さん
  • 14773137さん

5 2020-08-02

退職者にお贈りしましたが、気に入っていただきました。

扇子 男性用 名前入り 送料無料 【 パワーストーン付 紳士 用 扇子 袋付き 】 名入れ ギフト メンズ せんす 夏 祭り 名入り 40代 50代 60代 70代 男性 お父さん おじいちゃん 誕生日 プレゼント 還暦 古希 喜寿 米寿 傘寿 定年 退職 祝い 名 名前 入り 入れ Present Gift Set

5 2020-08-02

対応が早く非常に満足です。
開店祝いに贈りましたが、いいものを頂き
大切に使いますと喜んで頂きました。