アントデザインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (2,347 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
梱包箱の一部に穴が開いていました。
中を確認して問題なかったので、引き取り。また、プレゼントだったが、納期が遅くて間に合いませんでした。
折り畳み傘は在庫不具合で、キャンセル。プレゼント変更。

• maa00-さん
  • maa00-さん

4.67 2019-07-02

• 配送:5
素敵なお品物が揃っているショップさんです。
とても対応、梱包、発送も良く、また機会が有りましたら お世話になりたいと思います!

3.00
レッド×ブルーを購入しました。 とても可愛いです! ですが思ったより小さかった(^^; 小粒タイプの頭痛薬なら3コ位は入るがアレルギーや他のタイプの錠剤やカプ...

【特別99円メール便対応可】カプセルピルケース スモール ピルケース カプセル ピルボックス 薬 薬ケース 薬箱 薬入れ Sサイズ S 錠剤 おくすり お中元 おしゃれ かわいい ピルケース カプセル ピルボックス 薬 薬ケース 薬箱 薬入れ 旅行 携帯 Sサイズ S 錠剤 おくすり 誕生

5.00 2019-06-27

• 配送:5
まだ使い始めて一日目ですが、書きやすいです。7年持つように大切に使います。
欲を言えば、もう少し柄の種類があればいいかな。

3.50 2019-06-24

• 配送:2
梱包等は綺麗でしたが、発送の予定が最初は予定通りでしたが、ぎりぎりになって延期になりましたと連絡がきました。友達に会って渡す予定が遅くなりました。もう少し早く延期連絡や到着日付を明確にしてほしいです。

【特別99円メール便対応可】トロイカ マネークリップ付パスケース ミッドナイト TR-PAS149LE お中元 おしゃれ かわいい TROIKA 札ばさみ 定期入れ icカード 定期券入れ 定期券ケース 定期ケース マネークリップ パスケース バースデー トロイカ 財布 誕生日 結婚祝い 出産祝

4.00 2019-06-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に送っていただきました。ありがとうございました。

4.00
想像通りのペンでした。誕生日祝いに購入し、渡す予定です。白色だからか、ほんの少し小さな傷があり気になりましたが、目立たない感じなのでこれを渡したいと思...

【特別99円メール便対応可】セルツァー セブンイヤーボールペン メガネ お中元 おしゃれ かわいい SELTZER セルツァー 7年 7年書ける ボールペン ペン スイス ステーショナリー ステーショナリー 誕生日 結婚祝い 出産祝い 引越し祝い 改装祝い 送別 退職 内祝い 新築祝い 誕

5.00 2019-06-11

• 配送:5
商品の到着が早くてびっくりしました。
事前連絡も梱包も丁寧で信頼できるショップです。また、商品の品揃えもユニークで楽しいです。友人へのプレゼントを買ったはずが自分用にも欲しくなりリピート予定です!

5.00
友人へのプレゼントに選んだのですが自分も欲しくなってしまいリピートする前提で開封しました。表情もともなってシュールでかわいいです。内径は同じなので親指...

アクータメンツ フィンガーキャット 指人形 猫 ねこ ネコ 肉球 黒猫 フィンガーパペット パペット キャット 猫 お中元 おしゃれ かわいい 猫 ねこ ネコ 肉球 黒猫 フィンガーパペット Accoutrements パペット キャット 人形 猫 おもちゃ 雑貨 誕生日 結婚祝い 出産祝い 引越

4.17 2019-06-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
欲しいカラーがずっと売り切れで、店頭にもあまりなくずっと探していたのでこちらで見つかりうれしいです。

2.83 2019-06-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文してから随分経ってからやっと商品が届いた。
発送予定よりも遅れても何の連絡も無し。
対応がよくありませんでした。

4.83 2019-05-30

• 配送:5
対応も簡潔明瞭で信頼のできるショップでした。
が、似たような怪しいサイトがあり、引っ掛かりそうになりました。

3.83 2019-05-28

• 梱包:3
  • 配送:5
商品の箱が日焼けして、色褪せてるのが残念です。売れ残りっぽくて。プレゼントにはできないなあ。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
素早い対応ありがとうございまし!
子供も喜んでいます。

3.67 2019-04-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
☆取り寄せ2週間の商品を注文していたので、こちらとしては遅くなるのは
全然了解済で問題なく待っていたのですが、今回はショップさんのミスが
続いたので評価が低くなりました。
☆ミスがなければまだスルーできてレビューに書くことは無いのですが
最初から気になったのが、無駄にメールが多いことです。親切がアダに
なっていると言うか。。。きちんと商品を送ってくれるのなら何通こよう
が気になりませんが、あれこれ連絡メールばかりきて、結局商品が送られて
こないのでは、もうメールはいいって〜ってなります。
ハッキリ決まっていない発送予定日をわざわざ(19日〜22日遅延なし)と
送ってくるなら、せめて期日内に発送するとか。
電話のスタッフさんの感じは良くて、届いた荷物も梱包が開けやすい細工が
されているなど決して悪いお店ではないと思うので、また注文したいのですが
肝心の発送が問題なのでもったいないです。
他の方も書かれていましたが問題がなければ気にならないかもしれませんが
お詫びのメールにまでGood-"Buy"!は馬鹿にされてるような気になります。
231427-20190415-00084713

ムーミン スリーピングムーミン フェイスタオル 50 x 70 FLS070229 お中元 おしゃれ かわいい Finlayson フィンレイソン タオル Moomin 北欧 フィンランド ムーミン谷 ムーミントロール 誕生日 結婚祝い 出産祝い 引越し祝い 改装祝い 送別 退職 内祝い 新築祝い 誕生日プレ

• salcoziさん
  • salcoziさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5.00 2019-04-21

• 配送:5
特に何も言うことはないです。立派なショップです。

5.00
内側に布状の処理がしてあるので、はめやすく、脱ぎやすいです。 ゴムは厚すぎず、薄すぎず、ちょうどいいです。 これまでに使ったゴム手袋で最高のものです。

フレッド ボーンドライグローブ ゴム手袋 骨 お中元 おしゃれ かわいい FRED ゴム 手袋 キッチン 骨 手袋 ラテックス手袋 ラテックスグローブ 掃除 手袋 防水 スケルトン 骸骨 誕生日 結婚祝い 出産祝い 引越し祝い 改装祝い 送別 退職 内祝い 新築祝い 誕生日プレゼント プ

4.33 2019-04-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
とっても迅速で丁寧なショップさまです。
おもしろいお品があるので、ついついのぞいてしまいます。
もっと商品数が増えるとうれしいです。

4.00
思ってたよりも大きめです。でもなかなかリアルで皺まであって 笑えます。爪まであるので、ネイルとかもしてみたい。 もちろん、写真に潜り込ませて撮って遊んだ...

【特別99円メール便対応可】アクータメンツ フィンガーフィートセット 左右2個セット お中元 おしゃれ かわいい 足 指 パペット 指人形 フィンガーパペット 手 指紋 Accoutrements ミニチュア おもちゃ フット 誕生日 結婚祝い 出産祝い 引越し祝い 改装祝い 送別 退職 内祝

5.00 2019-04-17

• 配送:5
とても早い対応で メールの内容も丁寧で好感が持てました。商品も満足できるものでした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-07-25
思わず、ほ〜っ!と言ってしまう様な 面白い お品、素敵なデザインの お品が いっぱい揃っているショップ様♪以前から ず〜っと注目していたのですが...