アントデザインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-23

丁寧に梱包されていました。
😆🍀

とっても可愛いです。🍀😌🍀 誕生日のプレゼントに子供のアヒルをもらったので親のアヒルを買いました。 あともう1つ子供のアヒルを並べ...

正規品 アーキテクトメイド ダック ラージ Duck Large あひる アヒル 鳥 325 おしゃれ かわいい ダックラージ アヒル 木 おもちゃ オブジェ 置き物 コペンハーゲン ヨーロッパ 北欧 デザイン 誕生日 結婚祝い 出産祝い 引越し祝い 改装祝い 送別

5 2020-07-23

迅速かつ丁寧な対応をして頂きまして、ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-07-16

注文に「取り寄せ商品」が含まれていたため、全商品の発送まで時間がかかりましたが、各段階で準備状況を知らせるメールが届きましたので、不安になることなく商品の到着を待つことができました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-06-26

迅速丁寧で特に不満はありません。
輸入物も多いかと思いますが、少しお値段を容赦してくださるとうれしいです⊂⌒~⊃。Д。)⊃

かわいいです( *´艸`) 昨年冬から購入してやっと出番。とにかく可愛い。材質は多少ペラいですがデザインで全て許せます。☆-1なのはデザイン輸送材質色々考え...

アクータメンツ カー・フル・オブ・キャッツ サンシェード おしゃれ かわいい 車用 サンバイザー レディース メンズ 車 UVカット サンシェード 軽自動車 フロントガラス 吸盤 日よけ 日除け 窓 スクリーン 猫車用 サンバイザー レディース メンズ

5 2020-06-20

綺麗に梱包されていて、良いと思います。また気になる物があれば、お願いしたいと思います。

キントー コーヒー BOTTLIT キャニスター 600ml 27682 おしゃれ かわいい KINTO シンプル モダン 北欧スタイル BOTTLIT キャニスター 600ml 食器 紅茶 ティータイム お茶 コップ グラス ポット コ 誕生日 結婚祝い 出産祝い 引越し祝い 改装祝い

5 2020-06-19

迅速丁寧に発送して頂きありがとうございました。
また面白い商品を購入したいです。
羊シリーズのスチームリリーサーなどそのうち購入できたら嬉しいです。

フレッド エスケープスチームリリーサー タコ&カニ2個セット おしゃれ かわいい FRED タコ カニ 蛸 蟹 便利グッズ キッチン ゆげ 鍋 調理器具 アイデア商品 カニ爪 タコ足...
米国アマゾンでも見ていて気になっていましたが、送料がネックで購入できず。 今はコロナの影響で送料が高止まりになり、諦めていましたがまさかの楽天で購入で...

• JO1971さん
  • JO1971さん

1 2020-06-17

発送まで時間かかるんですね。在庫持たないのは店としての存在価値がないと思います。

まさか、ふいごではないなんて思いもせずに買ってしまいました。鳴き声がデジタル音声です。しかも変なエフェクトかけているので、時計とのイメージが全く合って...

レムノス Birdhouse Clock カッコー時計 ナチュラル16-12 NT NY16-12NT おしゃれ かわいい Lemnos 日本製 モダン 北欧スタイル 鳩時計 からくり時計 置き時計 掛け時計 掛け置き兼用 誕生日 結婚祝い 出産祝い 引越し祝い 改装祝い 送別 退職 内

• ogakanさん
  • ogakanさん

5 2020-06-07

納期に時間がかかるとの連絡があり、急いでいなかったので待ちますと返事をしましたが、その後まもなく商品が届きました。

【メール便対応可】ケーブルアイディー CABLE-ID 79200 おしゃれ かわいい ケーブルアイディー CABLE-ID ケーブルID ケーブルアイディー コードタグ ケーブルタグ 仕分け ネーム ケーブル ID CABLEID ケーブル用タグ 誕生日 結婚祝い 出産祝い

• RARARさん
  • RARARさん

1 2020-06-03

傷モノを平気で届けるショップでした。
脚立にしては高い方なので
凄いショック。
デザイン良くても傷モノじゃ価値ないんだよね。
楽天で高い買い物は絶対しちゃダメだと傷心しました。
このショップでは二度と買わない。

商品自体は良いデザインなんですが 細かい傷が多数ありガッカリです。 この金額で傷だらけはは酷いな。 時間が経っているので交換は難しいかなぁ。 まさか傷モノ...

ルカーノ 3-Step スリーステップ 脚立 踏台 lucano メタフィス metaphys 長谷川工業 脚立 踏み台 踏台 梯子 はしご グッドデザイン LUCANO3STEP おしゃれ かわいい lucano メタフィス metaphys 長谷川工業 脚立 踏み台 踏台 梯子 はしご デザイナ

5 2020-06-03

商品は無事に到着しました。
発送も早くて助かりました!
また機会があれば利用したいお店です!

ポータブルテレビの充電器ケーブルを収納したくて、こちらのグレーを選びました。 やっと、スッキリして満足です! メール便対応も助かりました!

【メール便対応可】ケーブルタートル Mサイズ ケーブルホルダー コードリール コードロール 790 おしゃれ かわいい コード収納 ケーブル収納 ケーブルホルダー コードリール ケーブルボックス YO-KO グッドデザイン賞 CableTurtle M GOOD DESIGN

3 2020-05-27

梱包もきっちりされていて、思っていたより早く届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-05-20

とても丁寧な対応でした。また、利用したいです。

• uri9857さん
  • uri9857さん

5 2020-05-19

ご丁寧なメール対応をしていただきました、

プレゼントに選びました、偶然、同じシリーズの 他の缶を持っていたので、とても喜んでくれました、 選んでよかったです。

ムーミン マルティネックス 角型缶 3 個セット ムーミンガーデン MNX990113 おしゃれ かわいい Martinex 収納 入れ 整理整頓 Moomin 北欧 フィンランド ムーミン谷 ムーミントロール 誕生日 結婚祝い 出産祝い 引越し祝い 改装祝い 送別 退職 内

5 2020-05-15

すぐ届きました。ありがとうございました。

ワイヤレス充電器のケーブルまとめにレッドを買いました。まとめるケーブルはいくらでもでてくるのでまとめ買いとかあるとうれしいです。

1 2020-05-01

開封したら天板が凹み傷二ヶ所あり、さすがに目立つので取り替えてもらおうと何度も電話したがずっとつながらずでした。物は、まぁ値段相応て感じ。大きさはちょうど良い。