5 2021-11-28

迅速な発送ありがとうございました。
イベント日に間に合い、良かったです。

【メール便送料無料】 OGK KABUTO SPG-7J チャイルド用スポーツグローブ 自転車 子供用グローブ 手袋 安全 キッズバイク プロテクター 自転車の九蔵

5 2021-11-26

発送も早くて助かりました。

5 2021-11-24

反射材使わせていただいています。とても良い商品です。ありがとうございました。

• gonatanさん
  • gonatanさん

5 2021-11-23

敏速な対応で助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

GODZILLA STEEL LINK DIAL SGM-202D/SGM-202DK ゴジラロック マイセットリンクケーブルロック 極太スチールリンクロック ダイヤルロック 鍵 かぎ自転車の九蔵 あす楽 送料...
思ったよりもずっと重くガッシリしていました。子供の自転車用に購入しましたが、これなら簡単には盗まれないだろうと思います。赤を購入しました。目立って良い...

GODZILLA STEEL LINK DIAL SGM-202D/SGM-202DK ゴジラロック マイセットリンクケーブルロック 極太スチールリンクロック ダイヤルロック 鍵 かぎ自転車の九蔵 あす楽 送料無料

5 2021-11-20

迅速な対応、発送をありがとうございました!とても気持ちよく購入できました(^^)また何かありましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

4 2021-11-20

交換の手続きも丁寧で早かったので、よかった。

子供用 マウンテンバイク 折りたたみ自転車 24インチ 6段 変速 付き 自転車 本体 マイパラス MYPALLAS M-824F MTB 折畳自転車 子供車 スポーツ 街乗り 6段変速 自転車の九...
スタンドが立たない初期不良品が届いてしまいました。連絡して、交換になりました。 丁寧な対応でしたが、明らかな不良だったのでなんで、不良に気づかないのか...

子供用 マウンテンバイク 折りたたみ自転車 24インチ 6段 変速 付き 自転車 本体 マイパラス MYPALLAS M-824F MTB 折畳自転車 子供車 スポーツ 街乗り 6段変速 自転車の九蔵

• Canevinさん
  • Canevinさん

4 2021-11-19

注文を出してから4日間で手元に届きました。
価格の安さはもちろん、在庫の種類も豊富で欲しい商品が見つけやすくて助かりました。

シンコー スタンダード チューブ 16*1.50-2.125 EV 自転車 16インチ 英式 バルブ タイヤチューブ 自転車の九蔵
古くなった荷車の16インチ-2.125のタイヤのチューブ入替で2個を購入しました。 このサイズは近所のサイクルショップではどこにも在庫が無く、価格も高かったの...

5 2021-11-18

梱包も丁寧で、迅速な発送でとても満足しています。

4 2021-11-17

注文をしてからの配送が早いので感謝しています。

SHIMANO シマノ 内装3段ハブ用小物セット SM-3R40 自転車用 自転車の九蔵
電動アシスト自転車の内装3段変速機現用の18Tから14Tに取り替えたのですが、チェーンが外装変速機用が使われていたので、駄目でした。電動アシスト自転車用のチ...

5 2021-11-13

現品を確認して最短で配達してくれました。しかも納得できるお値段で。型番の違うものが送られてきた他のショップとは大違いです。商品知識があり購入者の求めるものがわかっている良いネットショップです。商品ページでは 50/35Tになっていますが、"カラー”の選択で歯数を選べるように苦肉の策を講じています。楽天のページの枠内で、商品の選択を可能にしたショップの努力が見受けられます。ちなみに、50/35TはBCD 110mmのコンパクトタイプ、53/39T, 55/40TはBCD 130mmのスタンダードです。間違えるとボルトがはまりません。そのあたりもページの内容から読み取れます。

RIDEA リデア 50/35W1-LR5CT Powering L W1T 5arms チェーンリング リディア 自転車 タイヤ バルブ 自転車の九蔵
ミニベロに乗っています (フロント53T)。なかなか無い55Tのリングを捜していて見つけました。 オーバルリングは始めてですが、定評のあるRIDEA製なので安心して...

• naoemachiさん
  • naoemachiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2021-11-12

素早い対応で、翌日午前中には、届きました。

ホームセンターで買った今まで使用していたのは、バルブ押さえが減ったため 手で押さえながら、足場がプラで直ぐに割れてしまい、不安定な片手でポンピング して...

自転車用高圧ポンプ タンク付SG規格製品 英式バルブ用 米式バルブ用 タンク付き 自転車用空気入れエアポンプフロアポンプエアーポンプT字ポンプじてんしゃメンテナンス 自転車の九蔵 あす楽

5 2021-11-10

迅速な対応のお蔭で直ぐに修理が出来て助かりました。ありがとうございました。

5 2021-11-10

素早い配送ありがとうございました。また、利用させていただきます。

Panasonic パナソニック テールアップサドル ライト NSSS046 自転車サドル じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵
サドルが破れて、カバーをしてましたがカバーも破れて、、、サドルごと変えるのが正解!でした。 しっかりしていて、良かったです。

5 2021-11-09

ご丁寧に梱包頂きどうもありがとうございます。
便利に使用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

【メール便送料無料】 中谷金属工業 ミニ スタンドばね 60mm ブラック スタンド 自転車用 自転車の九蔵

5 2021-11-06

早く届きたすかりました。ありがとうございました。