ハウスドクターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sgtstさん
  • sgtstさん

5 2020-08-10

届きました!早い発送ありがとうございます。
機会がございましたら、是非又どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-31

いつもお世話になっています。この商品を買うのはいつもこのお店です。

5 2020-07-22

購入後の連絡や配送など非常にスムーズなので、庭の何かが必要な時はまた使わせてもらおうと思います。

土のストッパー40枚組 GT-0520 [株式会社サンカ ガーデニング 家庭 菜園 花壇 庭]※代金引換不可※北海道、沖縄、離島への配送不可
リピート買いです。 雨の次の日とかに設置するとすんなり土に入っていって楽でした。 40個入2つ買った計算になりますが、庭の小さな畑一周にはまだちょっと足り...

• garivrさん
  • garivrさん

4 2020-07-17

迅速な対応ありがとうございました。商品も今まで使っていたのより、長持ちしそうです。

エアコン室外機用パネル SV-4007 [室外機カバー 日よけ エアコン 室外機パネル 節電]※代金引換不可※北海道、沖縄、離島への配送不可

5 2020-07-13

発注から納品までの迅速な対応ありがとうございました。

円背クッション 車いす用 西川 [車椅子 車イス クッション 座布団]※代金引換不可※北海道、沖縄、離島への配送不可
同居している在宅介護の母のために購入しました。 背中がずいぶん丸くなってきて、車椅子の背に背骨が当たって痛そうなので。

• inakano4989さん
  • inakano4989さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-06-20

国産は高価で買えませんでしたが、今度買った虫取り器良いものでした。
最初取りつけた時はバチバチと音を立てていましたが、2週間後は蚊に刺される事無く
日々過ごしています。かなりの効果ありです。

• てり1さん
  • てり1さん

5 2020-05-10

対応は、良かったです。
また、よろしくお願いします。

入浴介護エプロン ハーフ フットマーク [介護 エプロン 入浴 介助 防水]※代金引換不可※北海道、沖縄、離島への配送不可

5 2020-03-22

商品の入荷が遅れるとのメールがありました。納期は急いでなかったので、返信せずにおりましたが、
すぐに電話連絡をいただき、納期が遅くてもよいか、との確認をしてもらいました。
丁寧な電話対応で好感が持てました。
商品は主人が仕事で使うものでしたのが、安価で購入できたと喜んでいました。

4.17 2020-03-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
親切かつ迅速な対応で信頼できるショップです。

4.83 2019-12-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

引き戸・サッシ用補助錠 鍵付スライドロック N-3084 ノムラテック [防犯 玄関 施錠 カギ 対策]※代金引換不可※北海道、沖縄、離島への配送不可
古い形状のサッシの為、隙間に挟むタイプの鍵が付けられず、困っていた時にこちらを見つけました。一応ロックができましたので、満足しています。どうもありがと...

5 2019-12-20

• 配送:5
宮川様、この度は、素晴らしい商品と安心を有難うございました。心から感謝しております。

3.33 2019-10-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応でありがたかったのですが、配達の方がお届け先がわからなかったようで・・・電話がかかってきました。伝票みたところ、「お届け先・住所、ハウスドクターみやがわ、〇〇〇様邸 様」と書いてありましたのでナビで周辺まで来て「ハウスドクターみやがわ」と言うお店を探していたそうです。書き方が悪いと思います。

2019-10-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、レビューをご記載いただきありがとうございます。

配送の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、商品はメーカーからの出荷となっており
伝票内容は当店では確認できておりませんでした、誠に申し訳ございません。

今後この様な事象が発生しないように、配送伝票内容の改善させていただきます。

ご指摘いただきありがとうございました。
今後ご入用がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Elf&Meさん
  • Elf&Meさん

4.33 2019-09-30

• 梱包:3
  • 配送:3
通常1〜2営業日に発送と記載のある商品を週末(9月28日)に注文したので、増税前の金額になるのか増税後になるのか気になって連絡してみました。
早くて丁寧な対応をしていただき、信頼できるショップ様だと思いました。
商品見到着なので梱包と発送に関しては★3にしましたが、到着後に編集させていただきますね。
商品到着を楽しみに待っています。

5 2019-06-28

• 配送:5
毎年こちらでカートリッジを購入しています。ちょうど期限の辺りでメールで知らせてもらえて「そろそろ買わないと。。。」と思い出して購入しています。来年もよろしくお願いします。

OSGコーポレーション アルカリイオン 整水器 カートリッジ HUD-K ヒューマンウォーター HU-88 100用 [浄水器 取替 交換]
毎年こちらで購入しています。カートリッジ交換のランプに気がつかず、こちらのショップからの交換時期の連絡メールで気がつきました。楽天でカートリッジが購入...

• pire1120さん
  • pire1120さん

5 2019-06-18

• 配送:5
この度は迅速な発送お手配に感謝致します。
商品も大変満足しております。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。