ハウスドクターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-04-21

• 配送:5
代理店価格より安価に購入できてとても満足です。次からも利用したいので、販売続けてください。

【送料無料】OSGコーポレーション アルカリイオン整水器カートリッジHUD-K(ヒューマンウォーターHU-88、100用) 浄水器 取替用
5.00
いつも主人の会社でカートリッジは購入していましたが、頼んでもなかなか買ってかえらなくてイライラ・・・楽天で売っていることを初めてしり、こちらで購入しま...

5.00 2017-04-02

• 配送:5
決済後すぐに発送していただきました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
とても親切に対応してくださるショップさんです。品物の発送や連絡も迅速にしてくださるので、安心して購入する事ができました。またのご縁がありましたら、よろしくお願いします。

4.17 2017-02-27

• 配送:4
特に問題ありません。必要十分な対応だったと思います。

4.33 2016-12-09

• 梱包:4
  • 配送:4
前もって電話問い合わせで、詳細なサイズなどを教えていただきありがとうございます。おかげで加工も無事行うことができました。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
細かな使い方の要望に適切に対処されていて使いやすいです。

【送料無料】シナネン 洗濯機防水パンESB-9064I洗濯機 置き台 洗濯機台 洗濯パン トレイ 900【代金引き換え、他商品との同梱不可】

5.00 2016-10-18

• 配送:5
ともかく丁寧で迅速な対応です!とても安心して購入できるショップでお勧めです。

5.00 2016-10-03

• 配送:5
注文後担当者から確認のお電話を戴き、当方の問い合わせにも迅速に対応していただけました。

【送料無料】シナネン 洗濯機防水パンESB-7861I 洗濯機 置き台 洗濯機台 洗濯パン トレイ 780【代金引換、他商品との同梱不可】
5.00
この782*610サイズの設置巾よりおけなく助かりました、トラップは横引きなのですがネジ締め付けで排水ホースと接続出来たら大変ありがたいのですが

• JABAIANAさん
  • JABAIANAさん

4.17 2016-09-29

• 配送:4
スムーズに問題なく届きました。
有難う御座いました。

【送料無料】TOR エアもみフットマッサージャー AX-HXT172 アテックス [介護用品 フットマッサージ マッサージ リラックス 足 足裏 甲]【代金引換不可】
5.00
レッドを選びましたが、朱色で落ち着いていて デザインもシャープでコンパクト 上から加圧してくれるのでどこでも出来、 十五分で切れるので寝てしまっても心配...

5.00 2016-09-06

• 配送:5
とくに問題もなく、いつものBestな対応です。

• duke51さん
  • duke51さん

5.00 2016-09-03

• 配送:5
2年前に購入した電子錠が不調となったため修理等をお願いしましたが、お盆時のお休みの時期にもかかわらず、迅速な手配をしていただけました。電話とメールでのやりとりとなりましたが、いずれも的確でわかりやすい情報をいただき、2週間程度で完了しました。
アフターフォローもしっかりとした良いショップです。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
割と早く届いたので助かりました。また機会があれば購入させていただきたいです。

【送料無料】湯〜グリップ(Pタイプ) フォーライフメディカル[介護用品 浴室 浴槽 手すり]【代金引換】
4.00
足腰の弱ってきたバァちゃんに購入しました。取り付けも簡単でした!ハンドル部分は毎回きっちり拭くか干さないと黒カビが生えてきます。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
ハウスドクターさんには大変迅速な対応をして頂きました。次回購入時もよろしくお願いします。

OSGコーポレーション 交換用カートリッジ ke-1S+Ke-3S(Ke-1+ke-3後継品) 【ツインe】 浄水器 取替用
5.00
他に購入できるサイトも少なかったので楽天には大変お世話になりました。また次回購入するときにお世話になります!

4.50 2016-08-23

• 配送:5
対応も早く いつも助かっています ありがとうございます またお願いします

• はおりさん
  • はおりさん

4.83 2016-08-03

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で満足しています。商品説明が分りやすく動画でも説明されていたのが好感が持てたのでこちらのショップを選ぶ決めてになりました。

4.00
子供が自分でドアを開けられるようになってからドアチェーンをしていたのですが、かけ忘れてしまい脱走されてしまったのと、ドアをガチャガチャと開け閉めする音...

【送料無料】鍵穴のないリモコンドアロック LOCKEY ロッキー [ピッキング対策 防犯 鍵 セキュリティー 電気錠 電子錠 賃貸 玄関 後付 補助錠 無線 デジタルロック リモコン ドアロック]