名入れギフト専門店SophiaCrystalのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (766 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.90

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速な対応とメールでのやり取りがとてもスムーズでした。出来上がりの写真も送って頂き発送も早かったです。とても丁寧で信頼できるショップです。

• 下町21さん
  • 下町21さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
注文からデザイン決定まで、迅速な対応でした。梱包も丁寧で配送も問題ありませんでした。

• shuono17さん
  • shuono17さん

4.67 2019-06-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフの対応には、非常に満足していますし、商品、梱包、配送も満点です。

5.00
2回目の利用ですが、前回同様、素早くきめ細かに対応して貰えました。 デザインの変更についても柔軟で出来上がりも良かったです。 梱包もきちんとされており、...

トロフィー クリスタルトロフィー CR-2 名入れ 記念品 表彰状 退職記念 周年記念 創立記念 ゴルフコンペ ホールインワン スポーツ大会 各種イベント 優勝 トロフィ とろふぃ とろふぃー プレゼント ギフト 楽ギフ_名入れ 名入れ記念品

• aki piさん
  • aki piさん

5.00 2019-06-09

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。 予想より全然早く商品が届きました。 大変感謝しております。

5.00
愛するセキセイインコのピーちゃんが亡くなり毎日ピーちゃんと過ごした日々を思いだしそのたびに涙が出てきます。 もうピーちゃんが帰ってこないのはわかってい...

ペット 位牌 クリスタル ガラス KP-2(小中大) 写真 カラー 両面印刷 誕生石 スワロフスキー レーザー 彫刻 フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル お位牌 手元供養 仏壇 葬儀 49日 虹の橋 思い出 名入れ ダイヤ かわいい キラキラ きれい 犬 猫 うさぎ インコ 小動物

5.00 2019-06-08

• 配送:5
とても喜んで頂けました。価値のある素晴らしいプレゼントです。また利用させて下さい。ありがとうございます。

4.00
知り合いの方に贈らせて頂きました。凄く喜んで頂けました。価値のある素晴らしい買い物をしたと思ってます。また利用したいです。

名入れ 切子グラス カガミクリスタル t727-2668cmp シングル グラス 紫 日本製 江戸切子 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 金婚式 銀婚式 退職祝い オリジナル ギフト プレゼント 記念品 周年記念 誕生日 両親 長寿 お祝い 内祝い 敬老の日 母の日 父の日 華やか おしゃれ 名前入り

• yoko9884さん
  • yoko9884さん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
両親の結婚60周年記念のため購入しました。
早急かつ丁寧な対応で、お祝いの日に無事間に合いました。
両親、4人の兄弟とても喜びました。
ありがとうございます!

4.50 2019-06-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
デザインがどんな感じになるのか不安な
気持ちがありましたが
先に出来上がった写真などを、送ってください
スタッフの対応がとてもいいと思いました!
また、頼みたいと思います。

あす楽 BJ-1 名入れビールジョッキ ビアグラス 父の日 日本製 母の日 ギフト 還暦祝い 退職祝い 就職祝い 開業祝い 内祝い 敬老の日 贈り物 両親 プレゼント 誕生日 オリジナル【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】

• jamirostarさん
  • jamirostarさん

5.00 2019-06-01

• 配送:5
デザインやコメントのこまかな修正にも迅速に対応して頂けました。
おかげ様で期日に手渡すことができました。
またなにか記念品を贈りたいときは、ぜひ検討させて下さい!

5.00
定年退職する上司に贈りました。ちょっとき真面目な方なので、四角いトロフィーにしました。おちゃめな上司なら違う形だったかもしれません。 小さいCサイズで...

トロフィー クリスタル 盾 PS-7C(小) 名入れ 記念品 表彰状 表彰 盾 表彰楯 卒業 感謝 退職記念 周年記念 創立記念 ゴルフコンペ ホールインワン スポーツ大会 各種イベント 優勝 トロフィ とろふぃ とろふぃー プレゼント ギフト 楽ギフ_名入れ 名入れ記念品

• gonta4860さん
  • gonta4860さん

5.00 2019-05-28

• 配送:5
担当者のメールでの丁寧な対応 分かりやすい図案の提案 完成後の写真のメール等々 大変親切に対応して頂きました。想像以上の仕上がりに大変満足しております。また記念品を贈る機会があれば是非 利用したいと思っております。

• k-kei0502さん
  • k-kei0502さん

5.00 2019-05-26

• 配送:5
年齢的にこういった贈り物をする機会が増えると思います。商品の品ぞろえも豊富で今回初めて利用させていただきましたが大変満足しています。(この様な贈り物をすること自体が初めてですが)また機会があれば、りようしたいとおもいます。ありがとうございました。

5.00
上司の退職記念に贈ります。完成品が写真で確認でき、梱包も丁寧でし大変良かったです。 将来自分が同じ物をいただいたら大変うれしく思えるので、きっと上司も...

周年記念 企業 退職祝い 名入れ お祝い 記念品 世界時計 クリスタル置時計 還暦 喜寿 金婚式 銀婚式 オリジナル ギフト プレゼント【名入れ無料】【送料無料】【楽ギフ_名入れ】【名入れ記念品】gw1000-11021

5.00 2019-05-25

• 配送:5
とても可愛く気に入っております!
ご連絡した際も丁寧にご返信してくださり、安心してお願いさせていただきました。

4.67 2019-05-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品作成前の画像が確認出来るのは、本当に助かりました。発注から手元に届くまで、迅速でとても丁寧な対応をしてもらい有りがたく思います。

フォトフレーム 名入れ 還暦祝い DF-4限定品 写真立て 古希 喜寿 傘寿 米寿 金婚式 銀婚式 退職祝い 周年記念 長寿 両親 祖父母 誕生日 記念品 オリジナル 彫刻 ギフト プレゼント お祝い 名前入り ないれ クリスタル 曲げガラス 和風 モダン おしゃれ きれい 華やか 高級感

4.67 2019-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
友人の結婚祝いに注文しました!
グラスのデザインをメールでのやり取りで不安でしたが納得の出来でした。
ちゃんと発注前にイメージ画像も送って来てもらえて安心しました!
まだ届いてませんが、プレゼントするのが楽しみです!

• LUNA5945さん
  • LUNA5945さん

5.00 2019-05-09

• 配送:5
大変満足のいくお品をありがとうございます。スタッフの方の丁寧な対応にも満足です。是非また利用させていただきたく思います(*˘︶˘*).。.:*♡

5.00
先日、突然事故で虹の橋に行ってしまった大好きな愛猫の為に何か素敵なお位牌を御骨と一緒に置いて置けないかと探してこちらの店舗にたどり着きました。 悩みま...

ペット 位牌 思い出 クリスタル KP-25(小大) 写真 カラー 両面印刷 誕生石 スワロフスキー フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル お位牌 手元供養 仏壇 葬儀 49日 虹の橋 名入れ 彫刻 キューブ ガラス かわいい キラキラ きれい 犬 猫 うさぎ インコ ハムスター 小動物

• rara4988さん
  • rara4988さん

5.00 2019-05-01

• 配送:5
梱包もすごく丁寧でした。思ってたより早く届きました。