5 2021-10-28

とても親切にご対応くださり、ありがとうございました。
こちらのショップにお願いして良かったです。
また何かの折にお世話になりたいと思います。

5 2021-10-27

米寿のお祝い会に間に合うか心配でしたが、迅速に対応していただき会に間に合うように届き良かったです。メッセージ内容や発送に関わる質問や確認を電話やメールで行いましたが、丁寧で迅速でした。大変感謝しています。ありがとうございました。

米寿のお祝いに父に贈りました。メッセージ入りで本人も大喜びでした。デザインもよく時間もわかるので気に入ったようです。庭を見渡せるテーブルの上に置き、毎...

記念品 名入れ 置き時計 DT-15 クリスタル 時計 名前入り 還暦 古希 米寿 金婚式 銀婚式 退職祝い 結婚祝い オリジナル ギフト プレゼント 周年記念 創立記念 設立記念 開業祝い 誕生日 就職 昇進 両親 お祝い 表彰 おしゃれ

5 2021-10-24

ご丁寧な対応で助かりました。商品もとても良かったです!

• Rabbit3128さん
  • Rabbit3128さん

5 2021-10-23

作成開始までメールでのやりとりとなっていたので時間を要するものだと思っていましたが、迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
この度、ペットが他界して供養という形での贈り物でしたので短期間で届けられ助かりました。
そして、出来栄えも原稿通りでとても可愛く綺麗でした。原稿確認で納得しての発注なので、贈り物として安心してお願いすることができました。
また利用させていただきます。

友達のペットが亡くなったので、何か形に残るもので供養したいと思い注文させていただきました。 友達からは、『可愛くて綺麗』と喜ばれました。 今回、初めて利...

ペット 位牌 KP-27 写真 カラー 両面印刷 誕生石 スワロフスキー フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル お位牌 手元供養 仏壇 葬儀 49日 虹の橋 名入れ 彫刻 ダイヤ ガラス かわいい キラキラ きれい 犬 猫 うさぎ インコ ハムスター 小動物 プチサイズ.

5 2021-10-22

梱包も非常に丁寧で、安心して受け取りました。ありがとうございました。

本日受け取りました。こちらの不手際で、文字の箇所を何度も校正していただきおかげさまで大切な愛兎との思い出がまた一つ増えました。本当にありがとうございま...

5 2021-10-21

作成にあたり、メールのやりとりで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

夏に亡くなったうさちゃんの位牌として作っていただきました。画像の細かな配置など、メールのやりとりで丁寧に対応していただき、イメージどおりに仕上げてくだ...

ペット 位牌 KP-26A(大) 写真 カラー 両面印刷 誕生石 スワロフスキー フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル お位牌 手元供養 仏壇 葬儀 49日 虹の橋 名入れ 彫刻 ダイヤ クリスタル ガラス かわいい キラキラ きれい 犬 猫 うさぎ インコ ハムスター 小動物.

• yutas5952さん
  • yutas5952さん

5 2021-10-21

納期が短かったのに素早く丁寧に対応していただきました!
急ぎの場合は電話でデザインの相談も出来たのでとても助かりました!
メールの返信も早く安心して買い物が出来ました!

母の還暦祝いに購入させていただきました! 色々なデザインから選べ、グラスの底にも彫刻出来たのでこちらを選びました! 納期が短かったのに迅速な彫刻をしてい...

ワイン 名入れ フェリスタス セット fel-s-set-s10 グラス1脚 22カラット 金箔入り お酒 誕生日 結婚祝い 周年記念 記念品 還暦祝い 退職祝い ゴルフコンペ ドイツ 彫刻 プレゼント ギフト スワロフスキー デコ シャンパン

5 2021-10-21

完成写真まで添付して頂けるし
問い合わせの返答がかなり早い。
申し分のないショップです。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

急ぎでの注文対応にも迅速且つ丁寧で お問い合わせの返答も早くて またこういったお祝いの機会があれば 是非ともお願いしたい。 オーダー確定のレイアウトもイメ...

還暦祝い フォトフレーム 名入れ DFS-1-k 敬老の日 写真立て 古希 喜寿 傘寿 米寿 金婚式 銀婚式 退職祝い 周年記念 長寿 両親 祖父母 誕生日 記念品 名前入り オリジナル 彫刻 ギフト プレゼント お祝い ガラス 和風 モダン おしゃれ 高級感 DF-1U.

5 2021-10-20

いつも利用させてもらってます。今回も迅速に対応ありがとうございます!

ペット 位牌 クリスタル ガラス KP-2(大) 写真 カラー 両面印刷 誕生石 スワロフスキー レーザー 彫刻 フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル お位牌 手元供養 仏壇 葬儀 49日 虹の橋 思い出 名入れ ダイヤ かわいい キラキラ きれい 犬 猫 うさぎ インコ 小動物.

5 2021-10-19

メールでのやりとりで、ペット位牌の写真や文言をお願いしましたが、びっくりするほど迅速丁寧な対応をしていただきました。とても信頼できるショップさんでした。

写真が両面印刷だったことと、クリスタルの形と大きさが気に入って、愛犬の位牌をお願いしました。迅速丁寧なやりとりをしていただき、出来上がりにも大満足です...

5 2021-10-17

写真を送った後のやりとりごとても丁寧でした。

5 2021-10-17

丁寧に親切な対応に感謝しています、この度は素敵な位牌をどうもありがとうございました。

対応も発送も満足です
1週間以内に届きました

5 2021-10-16

本日届き、誕生日は49日の1日前、49日にも間に合うよう作業していただきありがとうございました。
感謝しております。

急に愛犬が亡くなり、罪悪感でいっぱいの毎日です。もうすぐ49日なので余裕をもって発注したつもりでしたが、メールのやりとりがスムーズにできず、それでも迅速...

4 2021-10-16

とても満足してますが、若干印刷部が荒いように感じました。配送に関しては破損もなくとても丁寧に梱包されて良かったです。

愛犬が亡くなって毎日寂しい気持ちや後悔がいっぱいでしたが、先日位牌が届きとても丁寧に造られていて、また愛犬が側で寄り添って来てくれてるようでとても嬉し...

ペット 位牌 KP-28A(大) 写真 カラー 両面印刷 誕生石 スワロフスキー フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル お位牌 手元供養 仏壇 葬儀 49日 虹の橋 名入れ 彫刻 ダイヤ クリスタル ガラス かわいい キラキラ きれい 犬 猫 うさぎ インコ ハムスター 小動物.