1件~15件 (全 1,852件)次のページへ

5 2024-04-17

誕生日1日前にお届けにと、タイミングをみて発送していただき、どうもありがとうございました。

• T.S.8さん
  • T.S.8さん

5 2024-04-17

商品か出来るまでの
対応も良く安心して購入出来ます

今回2度目の購入になります 会社の退職する方へのプレゼントで購入しました 商品の仕上がりもとても良く 送別会でも喜んで貰えました 梱包やラッピングも丁寧で ...

母の日 フォトフレーム 名入れ 還暦祝い DF-1(YA) 結婚祝い 写真立て 古希 敬老 金婚式 退職祝い 出産祝い 成人祝い 周年記念 誕生日 開店祝い 両親 記念品 オリジナル ギフト プレゼント お祝い 名前入り ガラス 和風 おしゃれ 安田舞

5 2024-04-15

梱包も丁寧で、贈答用袋も何も言わずとも同封されていました。

迅速に対応いただき、注文後何度かのやり取りの後届きました。しっかりした作りで大変満足しています。17年間一緒に暮らしたミニチュアプードルですが、在りし日...

ペット 位牌 クリスタル ガラス KP-4(中) 写真 カラー 両面印刷 誕生石 レーザー 彫刻 フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル お位牌 手元供養 仏壇 葬儀 49日 虹の橋 思い出 名入れ ダイヤ かわいい キラキラ きれい 犬 猫 うさぎ インコ 小動物.

5 2024-04-12

親切丁寧です。やりとりも安心してできました。

ずっと大事に使える商品でした。 今回2回目の購入です。 ペットが亡くなり寂しいですが、これがあれば近くにいてくれる気がします。

ペット 位牌 KP-27 写真 カラー 両面印刷 誕生石 フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル お位牌 手元供養 仏壇 葬儀 49日 虹の橋 名入れ 彫刻 ダイヤ ガラス かわいい キラキラ きれい 犬 猫 うさぎ インコ ハムスター 小動物 プチサイズ.

5 2024-04-10

迅速でメールでのやり取りもよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

ペット 位牌 KP-30-2D ストラップ キーホルダー 写真 レーザー 彫刻 フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル 手元供養 葬儀 49日 虹の橋 名入れ クリスタル ガラス かわいい きれい 犬 猫 うさぎ インコ ハムスター 小動物

5 2024-04-04

注文時、返信メールが届かないトラブルがありましたが、直電して無事取引完了しました。担当の方の丁寧な対応が好印象です。

位牌 モダン クリスタル KH-24(中) 名入れ無料 お位牌 仏具 仏壇 夫婦 連名 戒名 供養 49日 法要 法事 おしゃれ 現代位牌 家具調 手元供養 現代仏壇 ミニ仏壇 小型 慰霊 没日 俗名 人間 記念品 戒名彫刻代金込み 彫刻 レーザー 文字色 金 銀 黒 きれい

5 2024-04-04

素敵に作っていただきありがとうございました♪
竹のデザインは探してもなかなかなかったので作っていただけて嬉しかったです!お世話になった方にも喜んでもらえたら嬉しいです!
本当にありがとうございました。

母の日 名入れ ビールジョッキ GL-11 名前入り ビア グラス オリジナル 日本製 還暦祝い 退職祝い 就職祝い 開業祝い 内祝い 贈り物 ギフト 両親 誕生日 プレゼント マイグラス 専用 おしゃれ 人気 ストレート てびねり

5 2024-04-03

急ぎの注文でしたが予定日に届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-03

急ぎでの注文でしたが、こちらの要望に応えていただき大変助かりました。やり取りもスムーズでした。お世話になりありがとうございました!

5 2024-04-02

注文して直ぐに問い合わせメールのやり取りで満足する品になりました。ありがとうございました。

5 2024-04-01

中のサイズを購入して届いて見てみたら想像していたより小さくて、大にしても良かったかなと思い出した。大きさでは、少し失敗した感はあったけど、キラキラして綺麗で高級もあって、見ていて癒されます。母が亡くなり悲しみにくれている日々ですが、キラキラ輝く位牌を見て天国でキラキラ輝いている母を想像していると、なんだか少元気をもらえるきがします。購入して良かったです。

位牌 モダン クリスタル KH-11B-uvs(中) 名入れ無料 カラー お位牌 仏具 仏壇 夫婦 連名 戒名 供養 49日 法要 法事 おしゃれ 現代位牌 手元供養 現代仏壇 ミニ仏壇 小型 慰霊 没日 俗名 人間 戒名彫刻代金込み 彫刻 文字色 金 銀 黒 スタイリッシュ シンプル.

5 2024-03-31

突然の上司の退職に間に合うようにと、日程的にはギリギリの発注だったため、相談の上でお願いしました。対応が迅速な上に丁寧で、期日通りに届けてくださいました。お品もとても素敵で、上司も喜び、大変お世話になった上司にお礼の気持を伝えられて本当に良かったです。
本当にありがとうございました。

4 2024-03-30

素敵な商品でした
ありがとーございました

5 2024-03-28

綺麗な写真と立派な木箱に感動しました。早速、羽を納めて毎日お祈りしています。ありがとございました。

丁寧な対応と修正メールも迅速に対応して頂きありがとうございます。 クリスタルも写真も凄く綺麗で、うちのインコも天国で喜んでいるはず。 本当にありがとござ...

ペット 位牌 KP-29A(大) 写真 カラー 両面印刷 誕生石 フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル お位牌 手元供養 仏壇 葬儀 49日 虹の橋 名入れ 彫刻 スクエア ガラス かわいい きれい 犬 猫 うさぎ インコ ハムスター 小動物.

5 2024-03-27

良い商品をありがとうございました。
満足しています。

綺麗な仕上がりで大変満足しています。 サイズも注文時は小さいかもと思っていましたがコンパクトでちょうど良かったです。 ありがとうございました。