1件~15件 (全 2,193件)次のページへ

5 2022-05-20

発送が早かったです。ありがとうございます。

ショートカットのウイッグ がよかったのでボブも購入してみました。抗がん剤治療中で脱毛してます、元々の髪型髪質に近いので違和感なく着用できました。

【ポイント10倍】ウィッグ ショートボブ 帽子ウィッグ フィット プリシラ BO-11 耐熱 ウイッグ かつら PRISILA | 医療用 和装 コスプレ 黒髪 自然 おしゃれ かわいい 可愛い 小顔 簡単 お手軽 女性 ボブ おすすめ

3 2022-05-20

予約商品とは購入する前には知らさせてなかった商品でした。1ヶ月待つ事になりました。その点は少し信用問題があるかなあと感じました。商品は良かったです。

4 2022-05-19

いつもお世話になっております。
リピーターです。

【ポイント10倍】ウィッグ ミディアム セミロング フルウィッグ プリシラ モアフェミニンカール A-663 オールウィッグ 耐熱 ウイッグ かつら つけ毛 PRISILA | 医療用 和装 コスプレ 黒髪 自然 おしゃれ かわいい 可愛い 小顔 簡単

5 2022-05-18

兎に角対応が早くてビックリで気分が良いですね🎵

抗癌剤治療中で、ウイッグは幾つか用意したのですが、帽子タイプの家用を探していました。他社のお値段倍以上のが、全く被ると不自然でした。頭が小さいので同じ...

【ポイント10倍】ウィッグ ボブ 帽子ウィッグ フルウィッグ プリシラ BO-02 耐熱 ウイッグ かつら PRISILA | 医療用 和装 コスプレ 黒髪 自然 おしゃれ かわいい 可愛い 小顔 簡単 お手軽 女性 ミディアム おすすめ

4 2022-05-18

注文してすぐに宅配便で届いて本当に良かったです。年輩女性用の白髪混じりのウィッグがもう少し品揃えがあればもっと良かったです。

5 2022-05-17

いつも注文から発送までとても早くて助かります。
安心感のあるショップです。

5 2022-05-11

早くに発送していただき、ありがとうございました。かわいらしい袋に入っていたので、そのまま渡すことができました。

5 2022-05-11

到着が早く、きれいな梱包で届きました。また購入すると思います。

5 2022-05-10

手頃な価格で使いやすいものをありがとうございます。

4 2022-05-09

ゴールデンウィーク中でも迅速に対応していただきました。

5 2022-05-09

親切です色が微妙に違うことあるけど連絡すれば交換してくれそう

5 2022-05-09

発送がいつも早くて助かります。また利用させていただきたいです。

• misan919さん
  • misan919さん

5 2022-05-03

注文したその日に発送、次の日につきました。早い対応なのでびっくりです。急ぎで欲しかったので助かりました。ありがとうございます。

【ポイント10倍】バッグ 3WAY リュック ボストン ショルダー アネロ 口金リュック anello バックパック ATC3332R REPREVE 正規品 おしゃれ 可愛い 便利 大容量 | レディース 2WAY 収納 かわいい カジュアル 通勤 通学 BAG かばん 鞄 カバン 旅行 マザーズバッグ ポケット

4 2022-05-03

いつも迅速に対応してくださりありがとうございます。

• M子48♪さん
  • M子48♪さん

5 2022-05-01

注文してから、すぐに届きました。早い対応に満足です。

地毛と間違えられるぐらいでした! とても、満足してます。 不器用な私にも簡単に出来てます。 可愛いし、とても良かった‼︎

【ポイント10倍】プリシラ VS-01レース付き 耐熱 シュシュ【ウィッグ・ウイッグ・かつら・つけ毛・エクステ・PRISILA】 | 医療用 和装 コスプレ 黒髪 自然 おしゃれ かわいい 可愛い 小顔 簡単

1件~15件(全 2,193件)