5 2021-05-06

迅速丁寧な対応をしてくださり安心して利用することができました。またこちらでお願いしたいと思います!

【ポイント10倍】ウィッグ プリシラ ふんわり総手植え前髪ウィッグ サイドありバング FX-102 ウイッグ かつら つけ毛 エクステ PRISILA | 医療用 和装 コスプレ 黒髪 自然 おしゃれ かわいい 可愛い 小顔 簡単

5 2021-05-06

御対応も良くとても良いショップと思います
これからも格安で良い商品のご提供をお願い致します

【ポイント10倍】バッグ リュック 3WAY 手提げ ボディバッグ ショルダー グッシオ GUSCIO | レディース 収納 おしゃれ かわいい カジュアル 可愛い 通勤 通学 バック BAG かばん 鞄 カバン 2WAY 軽量 軽い 大人 使いやすい

5 2021-05-06

発送がとても早く、連絡も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2021-05-04

迅速に対応して頂きました。好感の持てるお店だと思います。
この度は有難うございました。
またの機会があればこちらで購入します!

5 2021-05-04

ありがとうごさいました。又お願い致します

【ポイント10倍】ウィッグ用お手入れアイテム コームブラシ【WIG・カツラ・かつら・ケア】 | お手入れ 簡単 ケア用品 ウィッグ専用

5 2021-05-03

スタッフさん、対応を有難うございました。安心しました("⌒∇⌒")

以前は、立て型を使いましたが、横型のも気になり購入しました。自転車通勤なので、軽いし使いやすいです("⌒∇⌒")有難うございました。また機会ありましたら、...

【ポイント10倍】バッグ 3WAY リュック ボストン ショルダー アネロ 口金リュック anello バックパック ATC3332R REPREVE 正規品 おしゃれ 可愛い 便利 大容量 | レディース 2WAY 収納 かわいい カジュアル 通勤 通学 BAG かばん 鞄 カバン 旅行 マザーズバッグ ポケット

5 2021-05-02

使いやすいデザインで尚且つオシャレが多いです!

【ポイント10倍】ウィッグ フルウィッグ ショート オールウィッグ ハロウィン プリシラ グラデーションカラーウィッグ ネオショートウルフ CTA-105 | 医療用 和装 コスプレ 黒髪 自然 おしゃれ かわいい 可愛い 小顔 簡単

• riri7064さん
  • riri7064さん

5 2021-05-02

届いた商品の色が赤みのある茶系で、もう少し自然な色が希望と伝えたところスムーズに商品の変更をしていただき、感謝しております。

かぶると写真より長めのボブスタイルになります。白髪隠しに注文したが年配の方にはあまり似合う髪型ではないです。若者向きです。

【ポイント10倍】ウィッグ フルウィッグ ボブ プリシラ エアリーマッシュ A-684 オールウィッグ 耐熱 ウイッグ かつら つけ毛 PRISILA | 医療用 和装 コスプレ 黒髪 自然 おしゃれ かわいい 可愛い 小顔 簡単 女性 ぱっつん

5 2021-05-01

商品の配送も早くて とても助かりました。

【ポイント10倍】ウィッグ ショート 帽子ウィッグ フルウィッグ プリシラ BO-01 耐熱 ウイッグ かつら PRISILA | 医療用 和装 コスプレ 黒髪 自然 おしゃれ かわいい 可愛い 小顔 簡単 お手軽 女性 ボブ おすすめ

3 2021-04-30

プリシラ歴13年です。
パープルとブルーを購入しました。
パープルは普通の明るめの茶髪って感じでした。
インナーカラー風を求めていたので物足りない感じです。
ブルーはネイビーな感じ。
ブルーの方が全然巻けていなくてワンカールストレート状態・・・間違えてストレートを購入してしまったかと思うほどでした。個体差があるようでかなり残念です。
プリシラのウィッグやエクステは巻くと余計にストレートになってしまうのが多くてブルーは使えそうにないです・・・。。。
パープルを使ってみましたが、いつも思うのですが幅30cmもいらない気がします。長すぎてポコっとして出て来てしまうので隠すのが難しいです。

2 2021-04-27

発送が早いです!直ぐに届きました。
包装も丁寧でした。

5 2021-04-25

配送は早いし、梱包も丁寧で、良心的なお店だと思います。ウィッグは、オシャレで使われる方は別ですが、デリケートな商品だと思うので、心があたたかい方が働いてらっしゃるのが感じられるお店とのご縁は、とても嬉しいです。

4 2021-04-24

初めてウィ買った買ったですが、使い方も写真入りでわかりやすく、よかったです。

5 2021-04-24

対応が早くてとても良いです!
梱包もしっかりしてます。

5 2021-04-23

ご丁寧ご対応とラッピングも丁寧でした。
また利用したいと思います。
有難う御座いました。