REGALO KOBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,484 件)
評価内訳

• STEX1013さん
  • STEX1013さん

5.00 2020-02-17

• 配送:5
いつも早いタイミングで送ってくださるので助かります。ありがとうございます。

5.00
前回はボブのウィッグを購入しましたが、ちょっと長さ的に中途半端なのが気になりましたが 今回のは元々の髪の長さと同じなので違和感なくいい感じで装着出来ま...

【ポイント10倍】ウィッグ ロング 帽子ウィッグ フルウィッグ プリシラ BO-03 耐熱 ウイッグ かつら PRISILA | 医療用 和装 コスプレ 黒髪 自然 おしゃれ かわいい 可愛い 小顔 簡単 お手軽

5.00 2020-02-16

• 配送:5
もう5年くらいウイッグを使用していますがいつもSHOPで試着してからの購入だったので少し不安もありましたが、お値段が20分の1くらいでお手頃なので購入させていただきました。
試着するとお値段以上で大変満足です。
追加購入させていただこうと思います。

5.00

【ポイント10倍】ウィッグ 前髪 プリシラ ふんわり総手植えつむじあり前髪ウィッグ ぱっつんシャギーバング TFX-100 ウイッグ かつら つけ毛 エクステ PRISILA | 医療用 和装 コスプレ 黒髪 自然 おしゃれ かわいい 可愛い 小顔 簡単

5.00 2020-02-15

• 配送:5
とても良いショップだと思います♫
また宜しくお願い致します☺

5.00 2020-02-14

• 配送:5
17日の月曜日に使いたいのですが…と早めの発送をお願いした所、迅速に対応して下さり次の日には商品届きました。ありがとうございました。
商品も使いやすそうで、色違いで又購入したいと思います。この度は本当にありがとうございました。

5.00
今までア○○のリュックを使ってましたが仕切りがなくて使いにくかったので、かわいくて使いやすいリュックを探してました。 まだ使ってませんが、このリュック...

【ポイント10倍】バッグ リュック レガートラルゴ Legato Largo 撥水加工 高密度ナイロン LH-P0061 10ポケット | レディース 収納 おしゃれ かわいい カジュアル 可愛い 通勤 通学 バック BAG かばん 鞄 カバン

5.00 2020-02-13

• 配送:5
初めてのショップでのお買い物。不安でしたが、良い物が届きました。また色々買ってみたいです。ありがとうございました。

4.83 2020-02-13

• 配送:5
到着が早く、簡易包装も良かったです。ありがとうございました。

5.00 2020-02-13

• 配送:5
非常に早い発送で、梱包も問題無く、ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

5.00 2020-02-11

• 配送:5
いつもすぐに送ってくださるし、きっちり梱包してあるし、大好きなお店です

5.00
帽子ウイッグが気に入って…何個目かな?って思うくらい買ってます。普通のウイッグもありますがこちらの方が頭が痛くないんです 長くかぶってても…もっといろ...

【ポイント10倍】ウィッグ ショート 帽子ウィッグ フルウィッグ プリシラ BO-01 耐熱 ウイッグ かつら PRISILA | 医療用 和装 コスプレ 黒髪 自然 おしゃれ かわいい 可愛い 小顔 簡単 お手軽

• RCH8さん
  • RCH8さん

4.50 2020-02-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
過剰包装もなく、スピーディーな対応に満足です。

4.00
ウィッグを高級・お手頃価格と持っていますが、普段使いにと購入。 値段の割には、良いと思います。茶色のカラーも自然でした。

【ポイント10倍】ウィッグ ショート ボブ フルウィッグ プリシラ ミセス エアリーカールショート A-112 オールウィッグ 耐熱 ウイッグ かつら つけ毛 PRISILA | 医療用 和装 黒髪 自然 おしゃれ かわいい 可愛い 小顔 簡単

4.67 2020-02-09

• 配送:5
次の日に届き驚きました。ありがとうございます。楽しみが増えました。

4.00
注文した次の日に届きました。すっぽりと前も後ろもカバーしてくれてとても良いです。少しカットしましたがまだ上手く付ける事が出来ないので工夫していきたいと...

【ポイント10倍】ウィッグ 前髪 プリシラ ふんわり総手植えつむじあり前髪ウィッグ リッチレイヤードバング TFX-101 ウイッグ かつら つけ毛 エクステ PRISILA | 医療用 和装 コスプレ 黒髪 自然 おしゃれ かわいい 可愛い 小顔 簡単

5.00 2020-02-08

• 配送:5
格安で商品を提供。直ぐに届きました。リピート予定です!

• runa1028さん
  • runa1028さん

5.00 2020-02-07

• 配送:5
連絡も発送も早く助かります。また注文したいと思います。

5.00
トップでお団子にして お団子にクルクル巻いたり耳下でお団子にしてクルクル巻いたりと色々と使っています。色も沢山あるので自分の髪色に近い物が選べて使いや...

【ポイント10倍】ウィッグ プリシラ ロープウィッグ ラウンドカール VO-60 ウイッグ 耐熱 かつら つけ毛 エクステ PRISILA | 医療用 和装 コスプレ 黒髪 自然 おしゃれ かわいい 可愛い 小顔 簡単

4.17 2020-02-07

• 梱包:3
  • 配送:4
退院に向けて購入したのですが、前回は一週間くらいかかったのですが、今回は翌日到着しました。
合言葉の割引もしていただき、ありがとうございます。

4.00
2度目の購入です。前にショートスタイルを購入し、ストレスフリーな装着感に感激して、今回はミディアムを購入しました。私としては以前の髪があるときはミディ...

【ポイント10倍】ウィッグ ボブ 帽子ウィッグ フルウィッグ プリシラ BO-02 耐熱 ウイッグ かつら PRISILA | 医療用 和装 コスプレ 黒髪 自然 おしゃれ かわいい 可愛い 小顔 簡単 お手軽

4.50 2020-02-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送がとても早くてびっくりしました。梱包もかわいいケースに入っておりとても良かったです。また利用したいと思います。

5.00
抗がん剤治療で脱毛中です。フルウィッグは外出用にと高額のなものを購入しました。家の中で使いやすいようにと値段もお手頃だったのでダメ元で購入しましたが、...

5.00 2020-02-05

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。希望のお品物をいつものお店より
ずっとお安く購入できて嬉しかったです。おまけもつけていただき
そのお心遣いにも嬉しくなりました。