friends 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.83 2019-08-28

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分が見たページがたまたまかもしれませんが品切れが多かったので。
配送や連絡はふつうにちゃんとしてくださってるかと思います。ふつうです。

チャムス ブービー プチ ポーチ スウェット (CHUMS CH60-2406 BoobyyPouch Sweat)小銭入れ ミニポーチ ブービーバード アウトドア
5.00
小さいのでとりあえずかわいくて注文したものの何を入れよう?かと思いますが、かわいいからよしとします。

4.83 2019-03-26

• 配送:5
商品の発送は早かったです。
包装も丁寧で充分でした。
ただ、ゆうパケットの追跡番号を
記載忘れにてメールが届きました。
メールは打つのが遅くて苦手な人も居ます。
メールだと文章を考えながら打たないと
いけないので、非常に面倒で手間になります!
たかだか追跡番号を教えて頂くのに!
電話では会社の方に手間を掛けると考え、
電話を辞めてメールのお問合せにしたの
ですが………
追跡番号のメールのお問合せは
「 最高に1番イヤな面倒な手間 」
になりました!
追跡番号の「 記載忘れ! 」以外は、
普通のショップ様でした。

チャムス ブービーボトルオープナー キーホルダー (CHUMS CH62-1193 メール便対応 Booby Bottle Opener)栓抜き アウトドア ツール 自転車 車 バイク ポイント消化)
4.00
プレゼント用にて RED を購入しました。 プレゼントする相手も普通の キーホルダーには飽きてたと 聴いてました。 此方の商品は、可愛いらしく愛嬌がある! と、...

1.00 2019-03-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送中、荷物を紛失されました。
その際、運送会社からショップに連絡があったにもかかわらず、ショップからはこちらに全く連絡がなく、欲しい日にちに間に合わず、最悪な思いをしました。

4.50 2019-03-10

• 配送:5
しっかり梱包されてました。
ありがとうございました!

チャムス 熊よけ鈴 ベアベル (CHUMS CH61-1036 Bear Bell クマ ベアー くま かわいい アウトドア トレッキング)
4.00
熊が出るから心配という友人用に買いました。鳴らない用に仕舞えるのも便利ですね。 これを使わないようにと願うばかりですが、防犯用にもいいかな?

5.00 2018-09-15

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
家族分なかなか購入できなかったので、とても
助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
とてもいい音が鳴るので、個人的には気に入りました。

4.00 2018-06-17

• 梱包:4
  • 配送:4
甥っ子に頼まれて購入いたしました!気に入ったようで良かったです!ありがとうございました!

Lee リー ビッグロゴTシャツ 半袖(LT2329 2 特大ロゴ ブラック ホワイト ネイビー グレー)

5.00 2018-05-14

• 配送:5
価格、納期、品質どれも良かったです。また利用させてください。

チャムス ランヤードオリジナル ネック ストラップ (CHUMS CH61-0077 Lanyard Original コットン 綿 ポイント消化)
5.00
電子タバコを首から下げておくのに利用。ただTシャツだとおもいっきり汗を吸い取ってくれます笑 ま、どのストラップを首からしても同じでしょうが・・・

5.00 2018-05-03

• 配送:5
手元に届くのが早い。すぐ使用出来た。連絡、梱包共に丁寧。

2.67 2018-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
結果として返品返金対応にしてくださったので、よかったですが。
商品写真には
iPhone5を入れたものをアップされていました。
「うちはiPhone7なのできつくてホームボタンを押しても反応しない」
と、言うと
「iPhone7、も対応、と書いてます」
との、お返事でした。
いえ、対応と書かれていても
購入者が見るのはあの写真です。
何が入っているのか分からないし
対応と書いていれば
iPhone7がきつくてもオッケーということでもら無いでしょうに。
対応してくださったスタッフの方
保留ボタンを押さずに、他の方に確認されていたので「お待ちください」の3回とも
お話しが丸聞こえでした。
子どもの入学式から使わせようと
思っていたので非常に残念です。

4.00 2018-03-08

• 梱包:4
  • 配送:4
メール便でしたが翌日に届きましたよかったです。

5.00 2017-12-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.50 2017-11-20

• 配送:5
店では、欲しいものが、なかなか無いので、助かります^_^

5.00 2017-10-07

• 配送:5
メール便なのに、翌日届きました。ありがとうございました。

5.00
イエローを購入して、車のキーにつけました。思っていたのと違い、とても軽く、それでいて存在感あり、とてもかわいいので気にいっています。

4.67 2017-10-07

• 配送:5
とても信頼できるショップです。安心してお取り引きさせていただきました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-01-10
注文から発送までスムーズにできました。送料無料ながら梱包も丁寧でスタッフの心配りが感じられました。1月の楽天市場では最後の在庫だったようです...