レディースブランドLa ceriseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

コロナの影響で大幅に到着が遅れましたが、何度も遅延の連絡をいただき、最終的にきちんと送り届けてもらい満足しています。ありがとうございました。

商品届きました。とても便利なUSB充電、木製ミラーを探していて、思い通りの商品でした。インテリアにもなります。これからどんどん使って行こうと思います。

卓上 ミラー 卓上ミラー おしゃれ 北欧 インテリア 雑貨 かわいい led led付き シンプル スタンドミラー 鏡 化粧鏡 照明 LED 女優ミラー LEDスタンドミラー usb USB 充電 メイクミラー フェイスミラー 洗面鏡 丸型 明るい ナチュラル トレー付き 小物入れ elc36 【P】

5 2020-06-06

発送早い、送料安い、モノはいい。不満無し。

5 2020-06-05

注文後直ぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-05

早く届いてよかったです。
クッションにはカバーだけでなく中身がついていることを明記した方がいいかなと思いました。

クッション フリル クッション おしゃれ かわいい クッション 座布団 フロアクッション グレー ホワイト la cerise クッションカバー 北欧 インテリア 雑貨 大きい フリル付き グレージュ 45×45 厚い 洗える ピンク ベージュ アースカラー 角型 無地 モノトーン fab61【P】

3 2020-06-05

この時期でしたので多少発送に時間がかかりましたが特に問題はなく対応して頂いたと思います。

元々硬いものが欲しくてこちらを選びましたが私にとっては少し硬すぎました。しかも長時間座っていると蒸れる感じがしました。

クッション 座布団 高反発 おしゃれ フロアクッション 丸 高反発クッション 洗える かわいい 大きい 硬め 丸いクッション 沈まない 丸型 コンパクト スツール フローリング 椅子クッション 子供 分厚い 腰痛対策 床 ラウンド 円形 10cm パープル 北欧 座椅子 50cm fab5【P】

4 2020-06-04

梱包はとっても良かったです、しかしサンダルが臭かったです。何回か履く内に消えましたけれど、かなり臭かったです。

幅広で外反母趾なので靴探しは大変です、でも良いサンダルを見つけました。デザインも良いし足も楽なので最高です。二色購入しました。

スーパーセール割引★ サンダル レディース グラディエーター サンダル ヒール 歩きやすい 厚底サンダル ウェッジソール 厚底 ワイズ 3E 幅広 シューズ ベージュ ハイヒール 9cm ファスナー 靴 レディースサンダル 疲れない バック 甲高 夏 痛くない st9【P】

5 2020-06-04

急ぎで欲しかったのですが、対応がとても早く感謝しています。

5 2020-06-04

とてもはやく届きました!
迅速なご対応ありがとうございました!

4 2020-06-04

梱包は、綺麗ではなかったので、開封するまで中身は心配ではありましたが、大丈夫でした。
到着も早く、商品はコスパもいいと思います。

• ぷー8132さん
  • ぷー8132さん

1 2020-06-03

注文してから発送まで2ヶ月も待ったのに
到着したものは注文したものとは別のものでした。
私が頼んでいたのものは在庫なくて頼めないとのこと。
代替え案もなく、すみませんと謝るだけで後はこちらの出方を待つだけで無言。
返品もこちらが「着払い」と言わないと「返品お願いします」で終わり。
気に入って注文し、2か月も楽しみに待っていたのに本当に腹が立ちました。
失礼にもほどがある!

注文してから発送まで2ヶ月も待ったのに 到着したものは注文したものとは別のものでした。 私が頼んでいたのものは在庫なくて頼めないとのこと。 代替え案もなく...

ポストカード フレーム 3枚 はがき フレーム フォトフレーム 写真立て 3枚 ハガキサイズ 3面 ハガキ 複数 横 卓上 北欧 インテリア 雑貨 おしゃれ 可愛い 白 写真フレーム 写真 置き 多面 壁掛け シンプル ギフト お祝い 結婚祝い 出産祝い ホワイト グレー int188【P】

1 2020-06-03

検品の甘さをどうにかしてください、ありえなあです。

5 2020-06-03

特に急いで必要な物ではなかったので、予約商品である事も了承していましたし、コロナの影響で遅れても問題はありませんでした。それにも関わらず、丁寧に経緯や理由、キャンセルも可能である事もメールで逐一知らせてくれました。ありがとうございます。今日無事に届きました。コロナの影響で大変だと思いますが、共に乗り越えていきましょう!

3 2020-06-03

注文して納品まで2か月。コロナの状況で仕方ないと思い、SHOPからの連絡を受けながら納品を待っていました。SHOPからは丁寧なメールをいただいていましたので、安心できるSHOPかと思いますが、本当にこの商品を知っているの?と思うモノでした。想像を超える重量で、何しろリモートでたまたま家に私がいたからよかったものの、娘だけなら相当切れていたかもしれません。もっと良いSHOPになるなら、売っている商品をしっかりと把握してほしいと思います。

注文して2か月待ちました。その間、SHOPからは連絡がありましたので、心配せず待てました。 商品ですが、「北欧・・・?」がっしり」中国製です。また、相当な...

送料無料 サイドテーブル 木製 引き出し付き キャスター付き 収納 ソファ ソファー ベッド ベット ミニ ナイトテーブル ベッドサイド テーブル 木 引き出し ベッドテーブル 縦長 おしゃれ リビング 北欧 ホワイト ベージュ ブラウンfnt-035【P】

1 2020-06-03

商品来たのは、延びて、 また延びて、2ヶ月後でした。

5 2020-06-03

連休中の注文でしたが、
連休明けすぐに送ってくださり嬉しかったです!
ありがとうございました

231313-20200515-01178707 商品画像をみて一目惚れし、購入! 届いたものもとても可愛く梱包もしっかり丁寧でとても嬉しかったです。 靴も軽いし安定していて歩...

スーパーセール割引★ サンダル レディース 厚底 幅広 ダブルベルト ヒール レディース ウェッジサンダル ウェッジソール おしゃれ ミュール レディースサンダル ウエッジソール ワイズ 厚底サンダル 黒 疲れない 3E つっかけ レディース厚底 甲高 10センチ 楽 靴 ki5【P】