MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nr06さん
  • nr06さん

5 2020-08-11

不良品に対する対応が迅速かつ丁寧でした。

コートハンガー つっぱり 2段 洋服 収納 伸縮式 高さ調整可能 シンプル ブラック/ホワイト LET300228
結果としては購入してよかったです。 設置するとシンプルで、高さ調整出来るのが使いやすくよかったです。 ただ、最初に送られてきた伸縮ポール?が伸縮しません...

5 2020-08-11

商品は段ボールのまま・・・メーカー直送なのでしょうが、梱包材に包まれてしっかり配送いただきました。届くのも早かったし、満足です。

踏み台 ステップ 折りたたみ 脚立 折りたたみ脚立 軽量 持ち運び 5段ステップ アルミ脚立 木目脚立 ステップスツール 折畳み 木目調 5段 きゃたつ ステップラダー 大掃除 高所 作業 アルミ はしご 洗車 ふみだい ステップ踏み台 おしゃれ

• mizyurinさん
  • mizyurinさん

5 2020-08-11

配送、梱包 問題なかったです
ありがとうございました

梱包問題ありませんでした 配送も迅速でした すぐに組み立てました 幅と高さが調整できるので色んなものに合わせられるので助かりました

サイドテーブル 木製 ベッド テーブル ワゴン キャスター キャスター付き ベッドサイドテーブル ベッドテーブル パソコンテーブル パソコンデスク 高さ 介護 昇降式テーブル 伸張式テーブル 高さ調節 ベット おしゃれ 移動 黒 白 ホワイト ナイトテーブル

5 2020-08-11

特に不備もなく、すぐに発送して頂けました!

5 2020-08-10

切らなくてもちょうど良さそうだったのでそのまま使うことにしました!!にしても迅速な発送感激です!

5 2020-08-10

いいものを お手頃価格で販売してくださってありがとうございます
これからも ショップ検索していきます

リビングとキッチンをリフォームしたので 仏壇が目立ち過ぎて 来客用にパーテーションとしてブラウンを購入しました 普段は、畳んで仏壇とカウンターの隙間に置...

衝立 ついたて オシャレ 間仕切り スクリーン パーテーション パーティション 高さ174 つい立 仕切り 紙製 軽量 角度自由 アジアン 和風 洋風 黒 ブラック ブラウン アイボリー 目隠し おしゃれ 3連 オフィス

5 2020-08-10

早い対応ありがとうございました。大満足。

薄型 本棚 つっぱり オープンシェルフ スチール ホワイト LRAUW0600
たくさん収納できるので大満足です。またリピートします

5 2020-08-09

素早い対応、発送ありがとうございました。

5 2020-08-09

持ちやすいシンプルな梱包で、案外軽いなと思えるものでした。予定通りに配送してもらえたので、休日に自分で受け取れ、満足しています。

組み立ても簡単で、細身でしたがしっかりした商品でした。高級感のあるブラウンで、フローリングの部屋の景観によく溶け込みました。洗濯ハンガーではリビングに...

ハンガーラック コートハンガー 木製 天然木 スリム コートツリー キッズ ハンガーポール ハンガー収納 衣類収納 洋服掛け ハンガー ハンガースタンド ブラウン 茶色 玄関 リビング おしゃれ 103cm幅

• unistさん
  • unistさん

5 2020-08-09

とても満足しています。いつもリピートいています。

座椅子 リクライニング 回転 コンパクト 座いす 座イス レザー 肘掛け インテリア 家具 肘掛け付き座椅子 テレビ鑑賞 読書 一人掛け フロアチェアー 折りたたみ リクライニングチェアー 敬老の日 ギフト おしゃれ 父の日

• MODE6さん
  • MODE6さん

4 2020-08-09

とてもきれいに梱包されていました。
汚れもなかったです。

5 2020-08-08

いいのがあれば買います!クーポンもあればいいですね!

テレビボード 80cm 収納 ロータイプ 32型 32インチ tvボード テレビラック 全3色 TVB018103

• 爽9202さん
  • 爽9202さん

5 2020-08-08

注文してした日付に間違いなく届きました。発送連絡もちゃんと来たので安心して購入出来ました。お値段もお手頃なのが良いですね

5 2020-08-08

発送が迅速で、商品の組み合わせも気が利きます。

• steelmindさん
  • steelmindさん

5 2020-08-08

発送、対応とも問題なくお取引できるショップです。

IKEAの白いCDシェルフを壁際に並べていますが、引越してみたところ、収納力が不足したため、その手前における奥行薄めの稼働シェルフを探してこちらを購入しまし...

本棚 書棚 チェスト 木製 隙間 すきまラック CD DVD収納 整理 ラック キャスター付き 収納ボックス キッチン 洗面所 隙間収納 シェルフ スリム 収納 押入れ収納 ダークブラウン ホワイト 白 ナチュラル おしゃれ 幅20cm