MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (62,790 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.51

4.67 2017-08-17

• 配送:5
お盆前の忙しいときに注文したのでまだ届いていませんが、大変お手数をおかけいたしました。楽しみにしています。部屋を整理するための購入です。

5.00
お盆前の8月11日に注文したので、今日は17日、そろそろ届くことと思います。オットマンとして活躍して欲しいと思っています。

<クーポンで199円OFF> オットマン 足置き 収納 スツール チェア ソファチェアー 椅子 イス いす キャビネットチェアー スツ−ル チェア− chair ソファ ソファー 収納スツール 送料無料 おしゃれ チェアー 足のせ 合皮 レザー

3.00 2017-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて購入したお店ですが、早く届いて商品も普通にしっかりしていたので信頼できるショップです。

1.33 2017-08-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
二つ発注のうち、まったく色が異なるので交換をお願いしましたが
対応の要領が悪く届いたものも更に色が悪いものでした。
出荷の際に検品はしないのですね。
本当に最悪です。

テレビ台 ガラス テレビボード テレビラックリビング 壁掛け 壁かけ TVボード TV台 TVラック 壁面 おしゃれ リビング 薄型 液晶 送料無料 ホワイト 白 ブラック黒TVボード ...
1.00
転居に伴い姉妹でお揃いで購入しました。 ホワイトを購入しましたが、二つのカラーが全くことなっており 一方は黄ばんで色あせしていました。 交換をお願いする...

テレビ台 ガラス テレビボード テレビラックリビング 壁掛け 壁かけ TVボード TV台 TVラック 壁面 おしゃれ リビング 薄型 液晶 送料無料 ホワイト 白 ブラック黒TVボード 幅90

5.00 2017-08-15

• 配送:5
お世話になりました。
届いた時に、完成品を注文すれば良かったかな!と、後悔しましたが、元々組み立てが得意なので頑張って完成しました。しっかりとした商品だったのが、何よりも嬉しく感謝しています。有難うがざいました。

5.00
組み立ては2人で・・・と記載されてましたが、半日かけて1人で2個組み立てました。枠組みに時間が掛かりましたが、引き出しは簡単に組みあがりました。 値段...

<クーポンで1,348円OFF> 押入れ収納 チェスト 押入れチェスト 木製 引き出し 3段 2段 タンス 箪笥 キャスター リビング 寝室 書斎 押入れ ワゴン 収納 整理タンス 衣替え 衣類 整理 押し入れ収納 ホワイト 白 ナチュラル ダーク ブラウン 送料無料 おしゃれ 2台セット

5.00 2017-08-13

• 配送:5
比較的早く届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

3.00
組み立ては少し苦労しましたが、何とかOKです。ただ上に開くタイプのふたがすぐにはずれてしまうのが困ります。値段が安いだけあって、全体的にチープな感じが...

<クーポンで240円OFF> シューズラック おしゃれ 下駄箱 シューズボックス 収納棚 玄関 ラック 収納 靴 ブーツ 小物 タオル スリッパ サンダル シューズ入れ シェルフ 6段 靴箱 省スペース 扉付き 家具 リビング 寝室 洗面所 フリーラック 棚 送料無料

• SPKIさん
  • SPKIさん

5.00 2017-08-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応と配送に、好感が持てました

4.00 2017-08-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
梱包も問題なく思っていたより、早く着きました。ありがとうございました。

<クーポン配布中> 木製 ラック オープンラック ディスプレイラック 扉 2段 棚 本棚 キューブラック 漫画 文庫本 本 収納 カラーボックス 収納ケース 約 幅 40cm 送料無料 収納ボックス 絵本ラック 収納棚 子供 家具 キューブボックス シェルフ 正方形 おしゃれ

5.00 2017-08-10

• 配送:5
荷物はやくってとってもうれしいですまたよろしくお願いします。

<クーポンで3,147円OFF> シューズラック 玄関収納 下駄箱 収納家具 靴箱 靴入れ スリッパ収納 多目的 本棚 収納庫 くつ箱 送料無料 ブラウン ホワイト 白 おしゃれ 幅75cmタイプ

5.00 2017-08-07

• 配送:5
前に使っていたテーブルの足が折れてしまってすぐに使いたかったので、早く届いて助かりました。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
発想も早かったし、梱包もよかったと思います。

4.17 2017-08-07

• 品揃え:4
  • 配送:4
はじめての利用です。
不便なく、また到着日時も希望にそってもらえたので満足してます。

4.00
引っ越しするので、今使っている机より小さな物をさがしていました。 右側にプリンターを置いています。 ほぼ満足です。 また、完成品を選んだのでとってもらく...

<クーポンで1,408円OFF> オフィスデスク パソコンデスク l字型 PCデスク デスク 学習机 ツインデスク オフィス家具 ラック付き デザイナーズ サイドテーブル パソコン机 送料無料 おしゃれ Bタイプ 完成品

4.50 2017-08-04

• 配送:3
もう少し発送早かったら良かったと思いますが、
梱包などは特に問題なし。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
説明やサイズの記載があり、事前購入の際の寸法計測に役立ちました。また、梱包も問題無く、配送も迅速で満足しています。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5.00
ビニール袋をすっきり収納したくて購入しました。 きちんとたたまなくても、ただ入れるだけで使うときも取り出しやすく、なりよりすっきりしたので、買ってよか...

【ポイント10倍】 レジ袋収納 レジ袋入れ レジ袋ストッカー ビニール袋ストッカー レジ袋ホルダー レジ袋 収納ケース ビニール袋 ゴミ袋ストッカー ポリ袋ストッカー 送料無料 ブラック ホワイト 薄型 スタイリッシュ おしゃれ

• wakka1974さん
  • wakka1974さん

2.50 2017-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
付属の袋の持ち手が一度持っただけで、取れてしまいました。
何度か使ってならまだしも、すぐに取れたのでショップに連絡しましてが返信がありません。
二度メールしたのですが、二週間たってもまだお返事が頂けてないので、こちらのレビューをみましたらご連絡お願いします。