ハンコワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (3,400 件)
評価内訳

• nyao3173さん
  • nyao3173さん

4.83 2018-08-12

• 配送:5
主人の印鑑を注文したのですが、お礼の手紙に私、主人の名前が書いてありお心遣いがとても素敵だなと思いました。
また機会があればよろしくお願い致します。
大切にします

4.67 2018-08-12

• 配送:5
対応が早く、思っていた日程より早く手元に届きました。梱包の丁寧さ、納品の際の手書きメッセージ…すべてに誠実なお仕事ぶりを感じました。

【チタン/印鑑/はんこ】F レーザー彫刻 チタン代理印(アタリなし)10.5mm(ケースなし)【実印・銀行印・認印・ハンコ・個人印鑑】
5.00
代理で印鑑を押す際、ボールペンで「代」を書く作業が面倒で…。期待以上の代理印でした。重厚感もあり、オーダーメイドの高級感を感じます。万が一昇進が決まっ...

• ami4725さん
  • ami4725さん

5.00 2018-08-10

• 配送:5
作成からの発送とのことで、時間がかかると思っていましたが、手際よく対応していただきありがとうございました。梱包も丁寧にしていただき感謝しています。

【チタン/印鑑・実印】キャンペーン 奇跡の彫刻美 ワークス チタン印鑑 (ステンレス球付) ¥7777 13.5mm[ケース付]【送料無料】【楽ギフ_包装】【判子・ハンコ・印鑑セット】

5.00 2018-08-09

• 配送:5
注文してからデザイン画像の添付、発送までが非常にスムーズで急いでいたので助かりました。

• HiiiiRoooさん
  • HiiiiRoooさん

4.83 2018-08-07

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応でした。
きちんと受け答えしていただけたので、安心して購入させて頂きました。
メールでのやり取りになるので多少時間はかかりますが、苦にはなりません。
(決まった時間にメール業務をしているのかと思います。)
注文から発注まで四日営業日かな?でした。
また機会があればお願いしたいと思います。
どうもありがとうございましたm(__)m

【チタン/印鑑・実印】 キャンペーン 奇跡の彫刻美 ワークス チタン印鑑 (アタリなし)¥8888 16.5mm[ケース付]【送料無料】【判子・ハンコ・印鑑セット】
5.00
恥ずかしながら良い年して初めて印鑑を作りました。 象牙の良いものをと思いましたが、値段的に断念し探してたところ、こちらの商品が目に留まりました。 レビュ...

5.00 2018-08-07

• 配送:5
注文からデザインの確認、配送案内から梱包まで完璧です!

【印鑑ケース・はんこケース・朱肉付 】【チタン専用】天丸・丸棒共通18mm用牛もみ革ケース内黒
5.00
印鑑に蓋が無い為に、ケースも同時に購入しました。 鞄に入れて持ち運びが多いので、袋の印鑑入れでなく、革ケースを選びました。 当然ですが、サイズもぴったり...

5.00 2018-08-06

• 配送:5
事前の印影確認、製作、配送とどれも迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

【印鑑/はんこ/実印・銀行印・認印】楓(かえで) (実印15mm)・(銀行印12mm)[ケース付]【送料無料】【ハンコ・個人印鑑・就職祝・印鑑セット】

5.00 2018-08-04

• 配送:5
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。印影もイメージ通りで気に入って貰えました。いつかは必要になるのでじっくり選んで良かったです!

4.17 2018-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
一生物の買い物が出来ました。^^
非常に満足しております。

【チタン/印鑑・実印】キャンペーン 奇跡の彫刻美 ワークス チタン印鑑 (ステンレス球付) ¥7777 13.5mm[ケース付]【送料無料】【楽ギフ_包装】【判子・ハンコ・印鑑セッ...
5.00
少し不安だったのですが思い切って購入しました。 結果・・・ 非常によいです、重量感があり一生物だと思います。 ちなみにチタンて金太って書くのです、 お金が...

5.00 2018-08-03

• 配送:5
法人2本セット(チタン)を注文いたしました(2社分)。こちらのショップで印鑑を購入する前、いくつかのネット印鑑ショップでデザインをお願いしたのですがどれもイメージ通りのものができず、半ばあきらめ某大手ショップからいったんは購入いたしました。しかし出来上がりを見て、その雑な出来上がりにがっかり。結局使わず仕舞いでいたところ、こちらのショップに出会いました。最初からサポートのご担当の方の対応が親切丁寧、こちらが言葉でしか伝えられない要望を的確に把握され、迅速に対応して頂けました。もちろん出来上がりはどこのショップの印鑑より優れていると思います!お薦めです。

5.00
チタン印鑑は想像以上の手に伝わる感覚です。どっしりと手の中に落ち着き、力を全く加えなくとも印影もムラがなくとてもきれい。今まで柘植印鑑でしたがもう柘植...

【チタン/会社印/法人印】F レーザー彫刻 チタン印鑑 法人実印(天丸)18mm・角印(天丸)21mm[ケース付]【送料無料】【チタン/会社印/法人印/法人実印/銀行印/代表印/代表者印/法人印鑑セット/会社設立】

5.00 2018-07-30

• 配送:5
こちらのリクエストや質問に丁寧にご対応いただき、安心できました。実際の梱包もきれいでした。満足しています。

5.00
きれいに仕上がり、保証もしっかりしているようです。まだ使っていないのですが、たのしみです。使い心地次第ではまた利用したいです。

4.50 2018-07-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
至急印鑑が必要になり注文しました。
先に電話での質問にも丁寧に返答してもらえました。
印影イメージの2回目の返信も早く対応してもらいました。
到着した商品についている添え状も丁寧で満足しています。

【チタン/印鑑/はんこ】奇跡の彫刻美 ワークス チタン印鑑(ステンレス球付) (実印18mm)・(銀行印15mm)x60mm[ケース付]【楽ギフ_包装】【送料無料】【実印・銀行印・認印・ハンコ・個人印鑑】

5.00 2018-07-28

• 配送:5
印影イメージの出来映えがよかったので1回でOKとしました。印影イメージの作成を含めた速やかな対応と、配送等の品質の良さは素晴らしいと感じました。

4.00
印章の品質・印影は素晴らしいと思いますが、期待した「奇跡の彫刻美」については「こんなものか?」という感じで、大きな感動はありませんでした。16.5mmという...

5.00 2018-07-28

• 配送:5
書体を迷っていたため、メールで印影確認ができとてもよかったです。
捺印のしやすさ、印影の美しさともに満足です。発送の際の包装も丁寧で、細やかな心遣いを感じました。ありがとうございました。

4.67 2018-07-24

• 情報量:3
  • 配送:5
法人セット印鑑を購入しました。
印影確認サービスが良かったです。イメージ通り調整してもらいました。
納期は印影調整1回(当日中に返答)行っても、初回注文から商品到着まで一週間で届いたので早いと思います。火曜〜翌火曜着。
商品の出来もよくとても満足です。朱肉サービス、ポーチサービスも地味にうれしいサービスです。
改善したらよいなと思うところは、商品比較検索がやりにくいところ。
商品名が長文で、先頭に同じ文字が入っており、必要な情報が読み取りづらい。
チタン法人セットは選択肢は決まっているようなので、奇跡/Fレーザー、天丸/丸棒、角21mm/24mm、セットの本数、が、
表で商品ページに飛べたらよいのになと感じました。
商品メニューからの入り方で、同じ商品が別文章・別商品番号で登録されていて、お気に入り登録して比較した際、商品ページの間違い探し状態となった。レビュー件数が分かれてしまっていて勿体ないなと感じました。