ホテル旅館洗剤専門店スリーエス3Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 県南さん
  • 県南さん

3 2020-03-03

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の方でも投稿しましたが3個同じ商品を頼んだところ梱包が簡易的過ぎるのか、佐川急便の取り扱いが悪いのか1個が凹んでいました。
プラスチック製品なのでプチプチで包むだけでなく箱に入れて欲しかったです。
正直なところ割高な商品と感じているので梱包とかで手を抜いて欲しくないです。
送料を取っているので原価は高い商品なんですかね?
高いだけあって商品は良いものだと思ったので大変残念です。
梱包以外の不満はないですが不満を感じると相対的に評価は下がってしまいますね。
次回があるか分かりませんが商品によって梱包を考えた方がいいと思います。
お店からの対応があったので追記です。
ショップレビューと商品レビューを上げた後にお店の方から電話がありました。
少し内容の話をして、謝罪の言葉を頂きました。
このように対応していただくと嬉しいものですね。
凹んでいたボトルの方を無償で送っていただきました。
電話の時に話はなかったのですが、消臭剤も頂きました。
よい対応をして頂いたと思います。
有難う御座いました。

次亜塩素酸水を使うために遮光性のあるものが欲しくて頼みました。 残念ながら送られてきたものの一つが凹んでいました。 割れてはいなかったので凹んだものに水...

遮光性に優れた 極細のミストを噴霧するスプレー ボトル 容器(白色) 【250ML】【安心30日間保証】 スプレー ボトル スプレーガン 容器 霧 霧吹き トリガー すぷれー ミスト 噴射 噴霧 詰め替え

2.33 2020-02-06

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
いかがなものでしょうか。
金額を上げざるを得ない理由を伺いたい。
追加購入をと 同じ商品をタップしようと ページを見たら 金額がほぼ倍になっていました。
商品は一流だとして? 品の良くない表現でしょうが この お商売の方法はあまりに えげつない。
とてもとても 一流の お店とは…。
残念です。

2.50 2020-02-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
届くまで遅いと感じました。今までで一番時間がかかりました。

【メール便送料無料】 ウイルスバリアプレミアム 3個セット ウイルスブロッカープラス 空間除菌 二酸化塩素 インフルエンザ ノロウィルス 除菌 消臭 花粉 受験対策 マスク ...
使ってみますが 殆ど無臭に近いので 他社の物より効果に期待できません。パッケージに騙された感じがします。

5 2020-02-02

• 配送:5
商品不備なく安心して購入させて頂いています。丁寧な梱包で迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-12-15

• 配送:5
先日商品届きました。セール中にもかかわらず素早い発送に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

結露 結露防止 スプレー 結露ブロッカー3S 100ML 業務用 結露対策グッズ 結露予防 水滴防止 凍結 霜取り ガラス 窓 ドア
結露が酷い窓とドアに使いました。ドアは9割結露が減りました。窓は酷いときは結露が出ますが、少しの時はほぼありません。もう少し強力&安いとうれしいです。

5 2019-12-08

• 配送:5
スリーエス3Sにはビックリしました。御社の別商品「カベ紙」も使ってみたいです。

評価が高かったのとコストパフォーマンスに魅せられてダメもとで購入しました。ベッドのマットのシミが2回程の工程でキレイに取れました。洗濯不可能なものをス...

汚れ落とし シミ取り剤 New Super3S 240ML 業務用 クリーナー しみ抜き シミ抜き しみぬき 絨毯 マット カーペット クリーニング 汚れ防止グッズ シミ取りスプレー 染み エアコン エアコンクリーナー

5 2019-12-07

• 配送:5
連絡・発送共にとても早く安心してお買い物が出来ました!商品の質も良く大変満足致しました。ありがとうございます。

靴の匂いが気になって購入しましたが、すぐに匂いが消えてビックリ致しました。とても良い商品だと思います。またなくなったら購入したいと思います。

消臭剤 消臭スプレー 2,000軒以上のホテル 旅館が愛用 New Magical消臭3S 250ML 無香料 消臭 強力 スプレー 除菌スプレー 車 消臭 体臭 加齢臭 足 靴 ペット 臭い ニオイ ウイルス対策 エアコン アルコール

• SHARUさん
  • SHARUさん

5 2019-10-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気に入っています。またリピートしますのでよろしくお願いいたします。

消臭スプレーを探していて、良いもに出会いリピートしています。消臭剤には香りでごまかすタイプもありますが、これは違うww 特ににおい、香りはしませんが消...

消臭剤 消臭スプレー 2,000軒以上のホテル・旅館が愛用!【新発売】 New Magical消臭3S 《詰め替え用250ML》無香料消臭 強力 スプレー 除菌スプレー 車 消臭 体臭 加齢臭 足 靴 ペット 臭い ウイルス対策 エアコン

4 2019-10-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通り到着しました。ありがとうございます。

5 2019-09-15

• 配送:5
迅速な対応をいただきありがとうございました。

5 2019-09-08

注文番号:231283-20190906-00024819
昨日は外出していた為、本日再配達してもらいました。
商品不備なく、迅速丁寧な梱包でいつも安心して購入させてもらっています。

5 2019-08-28

• 配送:5
本日届きました♪早い対応ありがとうございます。

4 2019-07-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応まことにありがとうございました。

• I.S0799さん
  • I.S0799さん

5 2019-07-09

• 配送:5
すごくニオイが消える。
衣類の香水のニオイが消えるってすごい。
そのかわり3回ぐらいふりかけますが、今までで一番です。
今後もリピ確定商品です。

5 2019-05-24

• 配送:5
丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。