下倉楽器 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

3.67 2017-08-09

• 配送:3
サイズ、重量とも予想通りでした。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2017-07-30

• 配送:5
ヤマハに取り寄せるということだったので、納期は急ぎませんでしたが、注文して3日目には届きました。梱包も万全で、連絡も必要十分で、文句ありません。さすがは、御茶ノ水の老舗楽器店です。ありがとうございました。

• tg1234さん
  • tg1234さん

3.33 2017-05-21

• 配送:4
すぐに対応していただいてすぐに到着したので良かったです。

【アコギセット】YAMAHA FG-820 NT
4.00
初心者は十分なセットで毎日弾いています。

【アコギセット】YAMAHA FG-820 NT

5.00 2017-01-08

• 配送:5
丁寧な梱包で素早く配送いただきました。
またお願いします。

• tom8252さん
  • tom8252さん

4.83 2016-12-13

• 配送:5
商品発送まで迅速でストレス感じなかった。今後もハナバッハの弦を使おうと思っています。

HANNABACH Silver Special BLACK ミディアムテンション クラシックギター弦
5.00
ドイツのクラッシク弦を初めて試しましたが高音が非常にきれいな伸びをするのにびっくり!! まだ初心者ですが弦によって音が違うことがわかりました、

4.67 2016-11-21

• 配送:5
できればすぐに出荷して欲しかったですね。

• 369314さん
  • 369314さん

2.33 2016-10-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
お茶の水の有名楽器店ですがネット販売では店頭では絶対に売れない最低の物だけを選別して売っています。
キズ物、商品にならない低レベルの物なども平気で送ってきます。
このショップのネット販売の商品は絶対に買ってはいけません。

日本製ウクレレ コンサートサイズT’s Ukulele CS-200 pf
1.00
最低のショップです。通販を完全に馬鹿にしています。実物を見ることができない物を売るのですからいくらでも悪い商品を売ることができます。 このショップはま...

4.17 2016-09-24

• 梱包:4
  • 配送:4
元々、パーカッションには力を入れているお店で、お茶ノ水の店舗にも豊富な取揃えがあります。今回の在庫確認にも丁寧に対応して頂き、取り寄せ、発送も手際よかったです。対応して頂いたスタッフさんの印象が大変良かった。

PLAYWOOD 【ギロ】 SG850/Y
4.00
木製魚型のものより音程は低いが、カラッとして、音量は大きく、音が埋もれないので助かります。溝の違う面を使って音色を少変えられ、スティックの素材を変更す...

PLAYWOOD 【ギロ】 SG850/Y

4.67 2016-07-16

• 配送:5
迅速な対応・発送で安心できるショップさんでした。
今後必要なものがあれば次回も注文します!

2.33 2016-07-11

• 品揃え:3
  • 配送:1
仕事の帰りが深夜になるため、休日の12時〜14時到着での配送を希望したにも関わらず、届いたのは午前8時30分でした。午前4時にベッドに入ったばかりでしたので、眠ってましたがインターホンの音で無理矢理起床せねばならず、嫌な思いをしました。しっかり送料もあの程度の荷物で800円以上も取っておきながらこれでは話になりません。もう二度と利用しません。

• notitle5さん
  • notitle5さん

4.00 2016-05-19

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただけたと感じております。

騒音を気にせず、みんなで練習できる!JamHub GreenRoom
5.00
騒がしくできない環境でのバンド活動には最高です。ただ、シールドの変換端子が必要なのが、ちょっと面倒でした。@学校関係者

2.00 2016-04-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
ドラムペダルを購入させて頂きました。
注文後4日で商品が届きワクワクしながら開封してみると、何かおかしい!型番違いの別の商品が誤発送されてきました。メールで問い合わせると当店に在庫がないのでメーカー問い合わせ後、在庫確認が取れ次第発送してくれるとの事。週末が絡んでいたので結局注文から8日後に無事注文した商品を手にすることができました。
若干の問題は、ショップに送信した代品の「希望お届け時間」のメールの返信が本文無しの件名で「お届け時間帯の件かしこまりました。」とのそっけない返信だった事。代品が送られて来た中身は商品が普通に入っていただだけでお詫びのメッセージ的なものも無しだった事。
なんか「間違って送っちゃったけど、送り直したからいいよね」的なユーザーを軽視した感が最悪でした。
不必要な時間や手間がかかりましたが、とりあえず希望の商品が届いたから「良し」とすべきなんですかね?私がショップへの対応を過大に求めすぎなんですかね?
音楽をやっている以上、今後も利用させて頂くかもと考えていただけに少し残念な買い物となりました。

3.83 2016-04-08

• 配送:4
問題なく素早く受け取れました。
楽器アクセサリー以外は初購入でしたが、助かりました。

• tanu_kiさん
  • tanu_kiさん

4.50 2016-03-16

• 情報量:2
  • 配送:5
メールでのお知らせが丁寧でした。
土曜に注文したのですが、翌日「大変申し上げにくいのですが……お取り寄せ商品となっております。…土日なのでメーカー休業日です…月曜に改めてご連絡します」(大意)という丁寧なメールが来ました。
そして月曜、「すぐ商品が手配できるので、明日発送、明後日お届けの予定です」とメールが。速っ。
福山通運のトラッキングで火曜の夕方発送されたことがわかり、水曜午後には届きました。速っ。
梱包もしっかり丁寧で、楽器の扱いに慣れておられます。
「こちらに注文してよかった」と思いました。
また利用したい、と思う楽器店さんでした。

MOLLENHAUERバロック式
4.00
趣味でリコーダーを稽古しているのですが、変なものに食指が動いてしまい。 たぶん下倉楽器さんが最安と思いますので、速攻注文しました。 品物はモーレンハウエ...

MOLLENHAUERバロック式

3.83 2016-03-04

• 情報量:3
  • 配送:3
思ったより発送までに時間が掛かってました。

新着レビュー

• 3,900円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 468,000円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 33,966円(送料別)