1件~15件 (全 63,007件)次のページへ

3 2024-02-22

デザインも機能性も納得の商品でしたが、自分の太い身体を考慮していなかったため、商品単体では苦しいと感じてしまいました。
実際に届いてからメジャーで身体を再測定して表記のサイズ内のハズが胸の肉が少しカバーしきれない感じでした。
延長ホックで併用して産後使えたらなと考えております。

妊娠後期に入り授乳期のためのブラを探してこちらを購入しました。 妊娠前からF85と太っていた為、少し不安でしたが3L-4Lを購入しました。 以前別のサイトにて3L...

2枚組 授乳ブラ ストラップオープン 前開き ブラジャー ラクブラ24 マタニティ 機能的インナー ノンワイヤー マタニティ バストケア 授乳服 用 ブラセット 妊婦 妊娠 かわいい 垂れない 大きいサイズ

5 2024-02-21

セール期間中だったにも関わらず、ポチってからのショプさんからのメールなどの対応も早かったし、そこから2日で届きおどろきました。ありがとうございます。

レッドとベージュを購入しました。どちらも大人っぽくて素敵な色でした。柔らかめの質感で肌触りもとてもいいです。写真は透明のビニールから出したところを撮り...

ノンワイヤー ブラジャー&ショーツ セット 『 Village ヴィラージュ(旧タイプ) 』 脇肉 脇高補正 育乳 小胸上下 盛れる 盛りブラ レース 谷間 かわいい セクシー ランジェリー 下着 インナー 痛くない ナイトブラ

5 2024-02-21

注文してから届くまで3日でした!
東北在住ですが、発送がスムーズなのが嬉しいです。

リピート購入です。 12月のお買い物マラソンで購入し、とても着心地が良かったので、今回も購入させていただきました。小胸のためホック付きのブラだと合わない...

\1枚あたり1,990円!/ 【2枚組】脇高 ナイトブラ 育乳 バストケア 大きいサイズ 補正 下着 ノンワイヤー ブラジャー 『ラクブラ24 インフィニティ』 スポーツブラ 女性 インナー 脇布 [XS-4L] 【[Aタイプ] 福袋 プレミーナ】

5 2024-02-14

いつも迅速な対応ありがとうございます。今回リピートさせていただきました。

5 2024-02-14

連休をはさみましたが、到着まで早かったです。何色でも良いのであれば安い買い物です。ありがとうございます。

5 2024-02-12

購入後すぐに発送いただき、ありがとうございます。

LLサイズを購入しました。 結構前にLサイズを購入したのですが、その時はちょっと小さくて足の指が痛くなる感じでした。 今回はLLサイズなので、前回よりは...

【3足組】 ルームシューズ 冬 発熱 くつした くつ下 あったか 暖かい 冷え取り 冷えとり 靴下 『 温泉ソックス ショート 』 リバーシブル スリッパ 室内履き 足元 冷え性 対策 グッズ 保温 保湿 レディース メンズ 洗える

5 2024-02-12

いつも購入商品の発送が早くて助かってます。

5 2024-02-12

クーポンで安かったのに、梱包が丁寧で良かったです。

5 2024-02-12

迅速かつ丁寧に送って頂き有難うございました。

ルームシューズ 冬 発熱 冷え取り 冷えとり 靴下 くつした くつ下 あったか 暖かい 『 温泉ソックス ショート 』 リバーシブル スリッパ 室内履き 足元 冷え性 かかと ケア 対策 グッズ 保温 保湿 レディース メンズ 洗濯

5 2024-02-12

届くのが早いし安いし、ブラ2枚頼んでもポストに届くので助かります。
付け心地を気に入ってるので、またリピートしたいと思います。

• misato8686さん
  • misato8686さん

5 2024-02-11

最高です。
これからも
宜しくお願いします。

有難う御座います。 俺にとって冬のアイテムです。 仕事柄、一年中寒い中での作業なので 大変助かります。 とにかく、暖かい! 今は靴下の上から重ねて履いてい...

5 2024-02-10

梱包も問題なく、無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-10

発送も迅速で 早く届きました。梱包も丁寧でした。

2枚組 セット スポーツブラ スポブラ Rakubra24 フィットネス ブラジャー ノンワイヤー ラクブラ24 ナイトブラ インナー 下着 大きいサイズ 着心地がいい 揺れない 苦しくない ヨガ ずれない 速乾 蒸れにくい 通気性 動きやすい

• mulunさん
  • mulunさん

5 2024-02-10

発送がはやく、梱包問題なしです。商品も気に入りました。

冬のモコモコ靴下を履いていたら階段で滑って落ちてしまい 滑り止めのついた室内履きを探していました。 スリッパだと脱いでどこかへ行ってしまうので、靴下型が...

【2足組】 ルームシューズ 冬 滑り止め 滑らない すべりどめ あったか 暖かい 発熱 冷え取り くつした くつ下 靴下 『 温泉ソックスSP 』 リバーシブル 室内履き 足元 冷え性 対策 レディース メンズ 洗える 楽天1位

4 2024-02-09

注文から5日後の到着でした。包装も過剰でなく、好感が持てました。

足のサイズは25.0センチなので、Mサイズを注文しましたが、靴下をはいた上から重ねても、窮屈ではありませんでした。説明では、匂いがあるとのことでしたが、私...

【3足組】 ルームシューズ 冬 発熱 冷え取り 冷えとり 靴下 くつした くつ下 あったか 暖かい 『 温泉ソックス ロング 』 リバーシブル スリッパ 室内履き 足首 足元 冷え性 対策 グッズ 保温 保湿 洗濯 洗える

1件~15件(全 63,007件)