セブンマルイ質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Nekomugiさん
  • Nekomugiさん

5 2020-07-16

配送についての電話連絡、商品に同封されていた手書きのお礼状、こちらのお店は丁寧なお仕事をされているのだと思いました。
また機会があったら利用したいと思います。

ボッテガヴェネタ 小物入れ タバコケース 258331 イントレチャート 赤 BOTTEGA VENETA
商品の説明通り美品でした。 同ブランドの縦型のファスナー付きを使用していて、似たような形のを探していて見つける事ができて良かったです。

4 2020-04-08

[受注番号]231204-20200325-00001842
初めて利用したショップです。以前から購入したかった商品でお気に入りに登録していました。即届き、梱包も丁寧でキレイでした。またこのショップで購入したいと思います。

5 2020-03-24

無事に届きました!
ありがとうございました!

ルイヴィトン ジッピーオーガナイザー M60002 モノグラム ラウンドファスナー 長財布 LOUIS VUITTON

5 2019-10-09

• 配送:5
早い発送と丁寧な梱包、お手紙までありがとうございます。相手が見えないネット取引ですが、お手紙を読んであたたかい気持ちになりました。そちらも台風の影響が無いことをお祈りしております。この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

シャネル イヤリング クローバー ヴィンテージ ゴールドメッキ CHANEL
片方は一部メッキはげがありますが、髪の毛で隠れる方に付けるので気になりません。ビンテージシャネルが好きなので安価で手に入り良かったです。

2.67 2019-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品自体には満足しています
値段相応だと思います
ただ、コンビニ受け取りにしていたのに
当日佐川急便から電話があり
「コンビニから預かれないと受け取り拒否された」
と言われました。
急遽自宅に届けてもらうことになり、受け取りが1日遅れました
どうやら、コンビニ受け取りにするには専用の伝票が必要らしいですが
普通の伝票にコンビニの住所、私の名前、で送っていたらしいです
それでは届かないことくらい素人の私にも分かりそうなもんですが…
ECやるんだったらその辺りをもっと勉強するべきだと思いますよ

5 2018-12-30

• 配送:5
きちんと対応していただき、ありがとうこざいました。海外旅行の際、冬コートの内側に隠したかったので、ちょっと小さめでちょうど良かったです。

5 2018-11-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。商品説明も的確です。

4.67 2018-01-14

• 配送:4
商品の状態が、詳細に記載されている点が、商品選びの大きな参考になりました。
名門の信頼と実績。
手書きのメッセージも、心を揺すぶられました。
今後も購入させていただく機会もあると思いますので、その際は宜しくお願い致します。

5 2016-09-21

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。Beautiful necklace, very happy with the purchase!

4.50 2016-05-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前からcymaの時計を愛用していました
30年にもなります こわれたら今度もと思っていましたが
愛用のは、製造中止とあり ネットでこの商品を見つけ 中古?はと思いましたがとっても、綺麗でお気に入りになりそうです
有難うございます 又大事に使わせていただきます

4.83 2016-01-23

• 配送:5
大変良い買い物が出来ました。迅速な対応、スタッフの方からの手書きのメッセージ、素晴らしいです。凄く良いお店ですね。また、何かありましたらお願いします。

• SPMATUさん
  • SPMATUさん

4.67 2015-11-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
メモも同梱されていてとても親切丁寧に応対頂いた感じでした

コードバン(CORDOVAN)【送料無料】【カードOK】【表示価格税込】大阪梅田の老舗質屋セブンマルイ【コードバン】定期入れ/カードケース ブラック 日本製【あす楽】【質...
ちょうどいい値頃感と思い購入させていただきました

5 2015-07-20

• 配送:5
思っていたより、早く届いて良かったです。また、ほしい物があれば購入したいと思います。

5 2015-07-17

• 配送:5
梱包は、商品が入った正規の箱をクッションシートで包み、配送業者の専用袋の中と、しっかりしていました。配達の希望の時間帯に届きました。

4.67 2015-07-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
個体差のある革小物を1個ずつ別々に画像を撮影して登録しているのは素晴らしいです。梱包や発送も何も問題はありませんでした。手書きのカードが同梱されていたのは初体験でした。

COLORE (コローレ)【送料無料】【カードOK】【表示価格税込】 大阪の老舗質屋セブンマルイ ■買取り・下取り致します。【コローレ】センザンコウ ボックス型小銭入れ...
センザンコウの革小物を探していました。丁度、小銭入れが欲しかったので購入しました。高価な革なのに安くてビックリしましたが造りはお値段相応です。屈曲部分...