お宝ギターズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

迅速な発送と対応で、また梱包が
非常に丁寧で綺麗で感激しました。

5 2020-09-28

いわゆる優良店です。中古商品のコンディション評価は適切でした。また状態の割に価格が良心的で満足のゆく買い物が出来ました。このような姿勢を今後も続けていただきたいと思います。

5 2020-09-14

発注した翌日の午後に届いたので、凄く有り難いと思っています。

iRobot アイロボット 床ふきロボット ブラーバジェット m6 m613860 ※未使用
発注した翌日に届いたので、翌日から使い始めていますが、とてもお利口さんに働いてくれといます。 猫がいるので毛の掃除が凄く大変なのでルンバと並行稼働で試...

5 2020-09-10

対応が速くて 良かったです
値段も手ごろだったので

SONY ソニー ステレオラジカセ CF-6500? ZILBAP ジルバップ/昭和レトロ  ※中古
素早い対応 ありがとうございます カセットテープが動いたのと 電源コードが付属していたので 良かったです

5 2020-09-04

迅速で丁寧な梱包でとても満足です!
商品もきれいでした。

スパイスシード キン肉マン 台座付き金銀マスク 悪魔将軍購入特典 ※未開封
迅速な対応ありがとうございました。 商品もきれいでとても満足です。

5 2020-09-04

梱包も非常に丁寧で、発送などの対応も非常に早く満足のいく内容でした。

5 2020-08-27

事前の質問にも丁寧に対応していただけました。ギターの状態も説明通りで、問題ありません。良い買い物ができ、満足です。

1 2020-08-17

★商品がとても臭い。消臭剤等を使用しても全く臭いが落ちません。数分触っただけで服に臭いがついて使用出来ません。
★部品が抜き取られている。
内部に入っているはずのレバーパーツが抜き取られていました。
上記の状態について記載していないのは問題であり、信用出来ません。

5 2020-08-14

楽器の専門のお店に、まさかこんなにレアなエルメスの新品をお売りいただけるとは思いもせず・・幸運に興奮しております。色味についての質問にも迅速にお答えいただき、感謝です(手元にあるものと同じ色でしたので、確かにローズショッキングであり、フューシャピンクではありません。鑑定おさすがです!)。このたびは本当にお世話になりました。迅速な発送にも感謝です。次はケリー25のブルー系があれば嬉しいです(図々しい)。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【未使用】 HERMES エルメス ベアン レクトベルソ シェーブル 二つ折り財布 コンパクトウォレット ローズショッキング
本日拝受しました。まったく同じものを2008年にエルメス丸の内店で購入し、以降二度のフランス送り(修繕ともいう)を経て愛用しているのですが、まさか色まで同...

5 2020-08-03

初めてお世話になるショップでしたが、入金確認から発送まで迅速で、あっという間に手元に届きました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-07-26

迅速な対応ありがとうございます。助かりました。

5 2020-07-22

スカイソニック中古ピックアップを購入させて頂きました。
何の問題もありません。安く購入できて、喜んでおります。

5 2020-07-22

付属品が同梱されていなかったとの事でスタッフは丁寧な対応と早い対応

5 2020-07-17

無事に商品受け取りました。この度はありがとうございました。

4 2020-07-13

色々種類がある中、わかりやすかった。迅速な対応で満足しています。

【makita/マキタ】10.8Vリチウムイオンバッテリー用充電器 DC10SA(BL1015・BL1040B専用)/未使用
プレゼントされた掃除機にバッテリーと充電器が付いておらず購入。ようやく使用出来ます。