インテリアと雑貨のお店エクリティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (32,610 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.64

5.00 2020-01-30

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応をありがとうございました!また別の機会に他のお品も購入させていただきたいです!

4.83 2020-01-29

• 配送:5
1個でも送料無料だったので、めちゃ助かります。ポスト投函で留守でも大丈夫な所も嬉しいです。梱包も配送も問題ありません。またお願いすると思います。

• yu@tsuさん
  • yu@tsuさん

5.00 2020-01-28

• 配送:5
発送が早くて有難かったです。
梱包も丁寧にされていて、傷などもなく届ました。
またぜひ購入したいと思います。

5.00
白だからまだ良かったらけど、存在感がかなりあります。 今までは洗い物が籠に収まらなくて、キッチンのあちこちに置いていて雑然としていました。 これは4人分...

tower タワー スリム水切りバスケット ロング / 水切りラック シンク上 水切りカゴ 水切りかご ミニ キッチン収納 水切り シンク おしゃれ コンパクト キッチン周り 皿 お皿 シンプル 箸立て 北欧 おしゃれ かわいい シンプル 白 黒 ホワイト ブラック 山崎実業 yamazaki

3.00 2020-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してすばやい対応をありがとうございました。

• Masako.Hさん
  • Masako.Hさん

4.50 2020-01-22

• 配送:5
丁寧に梱包されていて大変満足しています。

4.00
ついにずっと欲しかったヨーグルトメーカーゲット!! デザインもシンプルでかわいくて気に入りました♪ いつもはシンプルな無糖ヨーグルトを食べていましたがギリ...

PRISMATE 発酵グルメポット 楽しく使えるレシピブック付 / 発酵メーカー 発酵器 ヨーグルトメーカー チーズメーカー 納豆メーカー コンフィ ジャム 温泉たまご 味噌づくり キッチン家電 調理家電 自家製 低温調理器 甘酒 玄米 菌活 便利

4.00 2020-01-21

• 配送:4
すぐに必要ではなかったですがあす楽で発送していただきました。スムーズに受け取りできてすぐに使い始めることができました。

4.00
雑貨屋さんで見つけて家族が一目惚れして在庫切れで買えずに、楽天でやっと買えました。以前は2〜3千円の価格の物を使用していました。少し高いですが何度も沸か...

mosh! 電気ケトル M-EK1 オマケ付き / M-EK1 やかん ポット 湯沸かしポット 電気 ギフト プレゼント ハイパワー おしゃれ かわいいモッシュ 電気ケトル アイボリー ブラウン ピンク ケトル 電気ポット 温度調節 電気やかん 保温 ミルクタンク

4.33 2020-01-17

• 配送:5
問題なく投函され受け取りました。ありがとうございました。

4.67 2020-01-16

• 配送:4
良い商品を送料無料で購入できたいへん満足しています。注文から発送までもとてももスムーズでした。是非また利用されて頂きます。

5.00
旧商品を使っていて、とても使い勝手が良いので購入しました。大容量なのにコンパクトに折り畳め、持ち手も長く肩からも掛けられる、携帯にたいへん便利です。 ...

【メール便で送料無料】reisenthel MINI MAXI SHOPPER ライゼンタール ミニマキシ ショッパー SO0741 / エコバック エコバッグ バック お買い物バック お買い物バッグ レインバッグ ショッピングバッグ 雨の日 折りたたみ 折り畳み 軽量 コンパクト

4.83 2020-01-16

• 配送:5
対応が早くて、助かりました。またよろしくお願いします。

• tanto1107cさん
  • tanto1107cさん

5.00 2020-01-15

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます。

洗濯機スライド台 洗濯機 ドラム式洗濯機対応 洗濯機置台 置き台 洗濯機台 ランドリー収納 キャスター付き 伸縮式 洗濯機パン 洗濯機ラック 掃除 排水パン 可動 移動可能 ブルックリンスタイル 西海岸風 北欧

5.00 2020-01-12

• 配送:5
迅速な対応で良かった。とても満足しています。

4.17 2020-01-12

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

3.67 2020-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
年明けの出社から使いたくてタンブラーを購入し、初期不良があってガッカリしたのですが。。お店の対応が早くて丁寧だったので、ここで買ってよかったなと思いました。

4.00 2020-01-11

• 配送:4
バリエーションも沢山で、選ぶのも楽しかったです。迅速な対応で、早くに届きましたし、満足です!

4.00 2020-01-11

• 配送:4
店舗の対応も迅速で商品も気に入っているので利用させていただきました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-09
丁寧な梱包と迅速な対応でした。品物もきれいで満足です。ありがとうございました。*****匿名0961様ドリルの情報有難うございます。私も流して最後...