鉄・資材センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

サイズに悩み問い合わせをしたところ、丁寧な対応でレスポンスもとても早く助かりました。ありがとうございましま。

足のサイズが24センチでSかMで悩みましたが、Sで良かったみたいです。今回はMを買ってみましたが大きすぎたので息子にあげます(笑)

災害 対策用 非常用 折り畳みシューズ 丸五 ソールバリアモック #03 踏抜き防止 板入り ※ 先芯なし | メンズ レディース 対応 地震 暴風 大雨 台風 洪水 など 非常 防災 備蓄 備え シューズ 避難 避難用 小さい コンパクト かさばらない 折り畳み 軽い 軽量

• ニコ9819さん
  • ニコ9819さん

5 2020-10-20

大変、素早い対応ありがとうございました。

5 2020-10-20

着くのも対応も早くて安心しました。梱包もよかったです。

エンゼル 溶接用 安全靴 B520(長マジック)| 安全 靴 溶接 溶接用安全靴 耐熱 現場 作業靴 作業用 作業 革靴 革 皮 本革 ベロア 鉄芯 jis ハイカット ブーツ 半長靴 メンズ レディース ワークブーツ ワークシューズ セーフティ セーフティーシューズ マジックテープ 30cm

• popooqoqさん
  • popooqoqさん

ありがとうございます
出荷状況などの案内メールも迅速で
梱包もしっかりとしていました。
また利用したいと思います。

出荷状況などの案内メール迅速に届いて助かりました ドンケル の安全ブーツは、ホームセンター、 作業用品店に取り扱っていなく探していました。 ツーリングブー...

ドンケル 安全靴 606T 半長靴 チャック付き | 安全 ブーツ ハイカット シューズ 靴 現場 作業靴 作業用 作業 革靴 革 本革 鉄芯 メンズ ワークブーツ ワークシューズ セーフティ セーフティー セーフティシューズ セーフティーシューズ ビジネス

5 2020-10-20

問題なく商品を頂きました。お疲れ様でした。敬具。

安全靴イエテン(yetian)YT503(短長靴)タンチョウカ
軽そうなので購入しました。履くには靴ベラを使います。まだ使っていません。

• gonngennさん
  • gonngennさん

4 2020-10-19

期日通り到着しました。ありがとうございます。

5 2020-10-19

発送もとても早く、梱包も無駄がなく丁寧です。

5 2020-10-18

何も問題ない。いい商品をありがとうございます。

• to615さん
  • to615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 236

4 2020-10-18

梱包、対応など特に問題なく、商品も早く届き良かったです。

シーリング用 仕上げバッカー 850mm グリーンセル
仕事用に購入しました。徳に問題なく使用しています。

シーリング用 仕上げバッカー 850mm グリーンセル

5 2020-10-17

迅速な発送でとても満足です。また何かありましたら利用させていただきます。

5 2020-10-16

いつもすぐに対応してくれてとてもありがたいです。

エンゼル 普通作業用 安全靴 CH511 | 安全 シューズ 靴 ブーツ 現場 作業靴 作業用 作業 耐熱 マジックテープ ベルクロ 革靴 革 本革 鉄芯 高所 メンズ ワークブーツ ワークシューズ セーフティ セーフティシューズ セーフティーシューズ ビジネスシューズ

5 2020-10-16

同じ商品を他のショップと比べて購入しました。
クーポンが使えたので他のショップより安く購入ができました。
発送も早かったので助かりました。

5 2020-10-16

とても対応が早くて大満足です!!
またお願いします!!

5 2020-10-15

発送がとても早くてビックリです。またリピの予定です。

4 2020-10-14

大変満足しました。良い素材で作られました。