お遍路用品 てくてくおへんろさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,073 件)
評価内訳

• z-seaさん
  • z-seaさん

5.00 2017-08-15

• 配送:5
まとめて全部が揃ったので助かりました。現地でお遍路用品揃えるととても高くつきます。こういったショップで事前に買っておくことをオススメします!

勤行本(ごんぎょうぼん)“四国遍路百観音の勤行次第”※四国八十八ヶ所霊場を巡拝するお遍路さん用に工夫されたお経本です[お遍路グッズ][お遍路用品]
5.00
普通の人はこれが無いとお参りできないと思います。 お遍路には必需品です。読みやすく、分かりやすいです。耐久性も、問題ありませんでした。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
注文後、メール便ですぐに届きました。何ら問題ありません。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
いつもお世話になっております。商品、無事届いております。ありがとうございました。

日本製歩きへんろたび(厚地生地)足袋型ソックスです♪<かがわ県産品コンクールお土産部門優秀賞受賞の品>[お遍路グッズ][お遍路用品]
5.00
今まで買った靴下の中で、本当に履き心地が良く、しっかりとした縫製の商品です。人から頼まれ、代理で購入しました。とっても喜んで頂きました。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
品揃えも豊富だし、商品も丁寧に梱包されていました。

竹笠(たけがさ)・三角型 (ナイロンカバー、五徳付き)
5.00
雨にも困らないナイロンカバー付きで初心者には嬉しいです。

竹笠(たけがさ)・三角型 (ナイロンカバー、五徳付き)

• tkt-hr884さん
  • tkt-hr884さん

4.83 2017-07-26

• 梱包:4
  • 配送:5
大変迅速な対応で、注文してすぐに送ってきて頂きました。梱包も丁寧で大満足です。お陰様で先日初めてのお遍路さんに夫婦で行って来れました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
注文後、迅速に配送してくださり、メールにも丁寧にお返事をいただけました。また利用させてもらいたいショップです。

• momo狸さん
  • momo狸さん

5.00 2017-06-25

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。梱包もしっかりしてました。

≪上布地使用≫立体布地御朱印帳<無地>柄B※この帳面はじゃばら式です

5.00 2017-06-12

• 配送:5
送付先の訂正が迅速で、とてもありがたかったです。
またお世話になるかと思います。

なぞり書き写経用紙<50枚入り>伊予和紙使用『良質な和紙を使用した上品の写経用紙です』[お遍路グッズ][お遍路用品]
5.00
写経は実に数十年振りですので、この形式はとてもありがたいですね。 加えて、和紙の質感もシックリきて、とても良いですね。

4.00 2017-06-04

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
シール1枚の注文でしたが、丁寧に梱包してくれていました。

「美粧シール」四国八十八ヶ所霊場日本遺産認定記念散華台紙を飾ります☆シール単体の販売☆<記念散華の台紙を飾ります>[お遍路グッズ][お遍路用品]
5.00
遍路中に購入しておけば良かったかなと・・いくつかの寺を巡り探しましたがありませんでした。楽天市場で購入できて良かったです。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
配送も早く、同時購入した額縁も十分すぎるくらいの梱包がされ、大変安心できるショップでした。また利用させていただきます。

【送料無料】四国八十八ヶ所霊場日本遺産認定記念散華額☆額単体の販売☆<記念散華を台紙とともに額装が可能です>[お遍路グッズ][お遍路用品]
5.00
散華台紙に合わせてあり、大きさもぴったり。また全面がセルロイドではなく、ガラス仕様のため、先々でも安心です。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。翌日の朝には届きました。

4.67 2017-05-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
次の日の朝に届きました! 迅速で丁寧な対応で、包装もしっかりとしていて、次の日には届きました!ありがとうございました!

5.00 2017-05-20

• 配送:5
早々の対応をして頂きました。
わたくしの都合で急いで頂いたのに、心温まる手書きの手紙も入っており、とても嬉しく思いました。
対応、誠にありがとうございました

5.00 2017-05-18

• 配送:5
梱包状態がよくガラスでも問題なく届きました。

4.50 2017-05-11

• 情報量:3
  • 配送:5
昨年のお遍路旅の身支度に利用させていただきました。
今年は、ネット内の品ぞろえが少し変わったのか、探しにくくなっていました。