趣味職人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒデ040さん
  • ヒデ040さん

5 2020-09-20

剥がれなさそうなのであとは耐久性だと思います。

★剥がれない吸盤「マジック吸盤」10個セット、人気の車中泊グッズ、カーテンいらずプライバシーサンシェード専用吸盤。吸盤に革命を復活、強力ではなく剥がれない!対応車種:ハイエース200系、キャラバンNV350等

4 2020-09-20

15日に注文、20日に届きました。早い到着でありがたいです。

Gb7用に購入。納車前なので装着感はわかりませんが、厚みがありしっかりした作りです。そのせいか収納袋にまとめて見るとかなりかさばります。フロントが折って...

フリード GB5/8系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード フルセット フリード+ GB5 GB6 GB7 GB8 ハイブリッド・クロスター ホンダ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/目隠し/パーツ/専用/ワンタッチサンシェード/送料無料】

4 2020-09-19

商品はしっかりしています。
寸法もばっちりです。

5 2020-09-19

納期がややかかるだけあり、手作りでしっかりしたものを提供して頂きありがとうございます。
職人の心得6ケ条を読みましたが大変感心致しました。

4 2020-09-19

正午に購入した商品が次の日の朝一で届いた。非常にスムーズに購入できた。対応の早い店舗です。

5 2020-09-19

素早い対応で良し。丁寧な対応で更に良し!

注文した翌日には届いたのでビックリしました。製品はしっかり作られておりグット! しかしリアガラスのリアカメラの箇所はやはり隙間が出来てしまいました。リ...

【最大級1000円クーポン】 新型フォレスター SK9/SKE型 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード リア SK9 SKE スバル 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/パーツ/専用】

5 2020-09-18

品薄で発送が遅れることもすぐに連絡がきました。
予定してたより早く届いたので嬉しかったです

リピート購入です。 以前AZR60Gのノアに乗っていた時もこちらの物を使用していました。 吸盤も弱くなく遮光性も抜群でした。 ハイエースに乗り換えたのでまた購...

【最大級1000円クーポン】 ハイエース 200系 S-GL DX カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード リア レジアスエース スーパーGL 標準ボディ車 1型〜6型対応 トヨタ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/パーツ/専用】

5 2020-09-18

電話で問い合わせの対応も良かったです。また利用したいです。

今まで使用したシェードの中で1番いい商品です。新型の6型にもぴったりでした。別の車でも使用したいです。 [受注番号] 231094-20200911-00377726

4 2020-09-18

商品発注から納品されるまでが早かった。
ただ、納品待ちの時にリコール?のメールが送られてきた。

【フルセット日本製】【吸盤+2個】 レヴォーグ VM4/VMG系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレスサンシェード VM4 VMG スバル 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/目隠し/パーツ/専用】

5 2020-09-18

発送から到着までスムーズにいき助かりました。

【フルセット日本製】【吸盤+3個】 ランドクルーザー プラド 150系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレスサンシェード ランクル 後期対応 トヨタ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/目隠し/パーツ/専用】

• わじ〜さん
  • わじ〜さん

5 2020-09-18

早い対応としっかりした梱包に大変満足しています。

メガネの上からかける人気サングラスブランドAXEの偏光オーバーサングラス オーバーグラス SG-612P BK 花粉対策 ゴルフ 釣り ジョギング マラソン 自転車 ファッション 運転 メンズ レディース 紫外線 mp2.5 黄砂 対策 グッズ セール

• GODGODさん
  • GODGODさん

5 2020-09-18

迅速な対応で大変気分が良いです。これからも更に良い製品を私たちに提供してください。ありがとうございました。

商品の到着が早かったです。サイズ、軽さ、遮光性は良かったです。収納についてはシームレスを売りにしているので仕方ないところではありますが、丸めての収納な...

【フルセット日本製】 エブリィ ワゴン バン DA17系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレスサンシェード エブリイ DA17 W V EVERY WAGON VAN スズキ【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/目隠し/パーツ/専用】

5 2020-09-17

2度目の購入でした。配送も早く、丁寧な梱包で良かったです。

5 2020-09-17

対応も早くとても満足しています。
機会があればまたご利用したいと思います。

5 2020-09-17

しっかりプライバシー保護ができ保温・保冷効果もありました。

早々に届きありがとうございます。早速使ってみましたが窓にジャストフィットで大満足です。 しっかりプライバシー保護ができ保温・保冷効果もありました。

【最大級1000円クーポン】 フィットシャトル GG7/8/GP2型 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード フロント ハイブリッド対応 FITSHUTTLE ホンダ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/パーツ/専用】