5 2021-08-03

サイズも丁度よく、足のベルトが柔らかいのでとても履きやすいです。靴の厚みもあるので、長時間歩いても疲れにくくとても満足しています。

リゲッタ カヌー サンダル メンズ デザイン ベルクロ トング つっかけ フラット 快適 フィールドソール グミインソール 春 夏 日本製 リゲッタカヌー公式 CJFD5345

対応が早く丁寧でした
次も、是非お願いしようと思います

リゲッタ 可愛い ナース サンダル 黒 白 【ナースサンダル ナースシューズ 室内履き オフィスサンダル コンフォートサンダル 仕事靴 オフィス レディース 厚底 疲れにくい 疲れない 歩きやすい おしゃれ 外反母趾】

• ちさ姉さん
  • ちさ姉さん

5 2021-08-03

リゲッタサンダルは足に優しく履きやすいので大変気に入ってます。

リゲッタ カヌー サンダル レディース RCeasy+ ビッグフット 3本ベルトサンダル 制菌 偏平足 フラットインソール ふかふか 春 夏 コンフォートサンダル 日本製 CJBF201 201...
リゲッタは今回で3足目購入です。サンダルは初めて購入しました。普段23.5センチを履いてますがちょっと大きめなのでSサイズが足にフィットして大変気に入ってま...

リゲッタ カヌー サンダル レディース RCeasy+ ビッグフット 3本ベルトサンダル 制菌 偏平足 フラットインソール ふかふか 春 夏 コンフォートサンダル 日本製 CJBF201 2018

• kumi0000さん
  • kumi0000さん

5 2021-08-02

素早い対応ありがとうございました。満足です。

24.5センチキッチリの足で、大きめLLサイズを買ってみたのですが、 ソールはともかく、ベルト部分が大きくて(ふくよかな方向け?)Lサイズに交換してもらいま...

リゲッタ カヌー サンダル レディース アンクル ストラップ バックル 厚底 ウェッジソール デザインベルト サイズ調整 厚底 履きやすい 歩きやすい 痛くない 疲れない 春 夏 日本製 幅広 コンフォート グミ インソール

• kami5701さん
  • kami5701さん

5 2021-08-02

配送がとっても早く丁寧でした!商品カタログも入っており、さすが専門店!って感じです。次はもう少し涼しくなってからブーツを購入したいです。

過去にこのサンダルを気に入っていたので、今回ちょっと安く購入できることもあり、違う色の商品を購入しました。以前のものと同じサイズを購入したのですが、今...

リゲッタ カヌー サンダル 7cmヒール【健康サンダル サンダル 疲れない 疲れにくい クロスベルト サンダル 素足 痛くない サンダル 歩きやすい レディース 履きやすい 旅行 サンダル 可愛いサンダル サンダル 日本製】

5 2021-08-02

すぐに発送していただき、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5 2021-08-02

迅速・丁寧でした。ありがとうございます。

届いて早速家の中で履いて歩いてみました。普段25センチLLでちょうど良かったです。ペタンコのパンプスなどをよく履いていますが、年齢のせいか最近踵や足の裏が...

リゲッタ カヌー バブーシュ モロッコ レディース 外履き センターステッチ スリッパ パンプス 痛くない 柔らかい ぺたんこ ブラック 黒 幅広 ローヒール 日本製 スリッポン 大人かわいい モダン 靴 2way サボサンダル 可愛い

4 2021-08-01

早々に届いた、丁寧な対応に感謝します。また、宜しくお願いします。

リゲッタ サンダル レディース 厚底 グミサンダル 5.5cm グミソール ストラップ 歩きやすい 履きやすい ウェッジソール マジックテープ ベルクロ 甲高 幅広 日本製 大人可愛い グミインソール ギフト

5 2021-07-31

商品の発送が迅速でたいへん助かりました。

4 2021-07-31

発送が早いです。梱包も特に問題無し。
リゲッタ製品のカタログを同封してくれたのが嬉しい

3 2021-07-31

実際のサイズより0.5大きめを選んだほうがちょうど良い感じになります。

5 2021-07-31

丁寧かつ適度な梱包で、心のこもったお手紙と共に迅速に送って頂き、とてもよいお買物ができました。
ネットだと、豊富な種類から選べるのが嬉しいです。

4 2021-07-31

二足注文して、一足の方が、靴の中の詰め物はありましたが、
紙に包まれておらず、そのままダイレクトに箱に入っていました。黒の靴だったので、ガッカリしました。傷は無かったのですが。

Mのブラック×ブラックとグレーピンクを注文しました。 普段23.5。幅広甲高ですが、土踏まずに中のソールがピッタリ合い凄く楽です。幅広の足ですが横幅全く痛く...

長時間 疲れない ストラップ パンプス 痛くない リゲッタ RegetA ペタンコパンプス ローヒール 痛くない パンプス 大きいサイズ 靴 レディース ぺたんこ 歩きやすい おしゃれ かわいい 可愛い 走れる 冠婚葬祭 外反母趾 春 夏

5 2021-07-31

出荷スピードや梱包等すべて満足です。また利用したいと思います。

5 2021-07-30

履きやすく今回で6足目です
とても気に入ってます