キャンパス かがやきのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

注文した時がちょうど大雪で、特に急ぎではなかったのですが、わざわざ明日配達できないとお電話頂きました。同じ日に、他にも色々な商品を注文したのですが、こんな丁寧な対応は御社だけです。ありがとうございました。

学校指定と同じポリエステル100%のもので、なんら変わらない制服でした。学校指定の衣料品店で買うと3万円ほどしますが、こちらでお安く買えたので、下の子が入...

クーポン使うと7%off【週間ランキング1位】【12年間レビュー評価4.9以上】【完全日本製】【品質保証】【レビュー割5%】 試着サービス券対象商品品質にこだわった全国標準型学生服上下セット 東レ生地使用の日本製 ポリエステル100%【送料無料】

5 2021-01-17

夜20時に注文したら次の日の午前中には発送され、あまりの速さに驚きました。しっかりとした紙の箱で届き中身もとても綺麗な状態で安心しました。

5 2021-01-07

丁寧に梱包して発送してくれます。
いいと思います。

5 2020-12-20

遅くなりましたが、ありがとうございました。息子は自転車通学のため、チェーンに擦ったり、学生ズボンは消耗品と考えてます。安価で提供して下さり感謝です。まだ1年あるのでまた利用するかもしれません。

5 2020-12-19

すぐに届きました。商品も丁寧に扱われていますし、何も問題はありません。

兄弟二人、入学とサイズアウトで購入しなくてはならなくなり、ネットでの購入をとても悩みましたが安くて評判がよいので買ってみました。買って正解だったと思い...

5 2020-12-17

膝に穴をあけてしまい至急必要だったのですが、
すぐ届けていただけて大変助かりました。
ありがとうございました(^^)

5 2020-12-08

連絡、発送が早く梱包もとても丁寧で良かったです。また利用したいです。

学校おススメのお店の学ランはウール100%のため、毎度毎度クリーニングに出していたところ縮んできてしまいました。家で洗える学ランで、カラーとボタンの取り...

試着サービス券対象商品全国標準型学生服上下セット 国内最高ランクの生地使用の日本製 スーパーストレッチ ウール混 A体【送料無料09】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】】【あす楽対応_九州】

5 2020-11-28

丁寧に迅速にアドバイスいただき、15cm大きいサイズにしました。
お値段からして品質に不安がありましたが、全く問題ありませんでした!少し硬めな気もしますが、とても綺麗な黒で、またサイズが変われば気軽に買い替え出来る値段で大満足です。兄の時は2倍以上の値段で地元指定の店で購入しました。ボタンが違うのかと思っていましたが、公立はみな桜ボタンだったのですね。ネットで十分良い品が買えます。また兄が高校入学時にお願いします。

• yakopuさん
  • yakopuさん

5 2020-11-21

早い発送ありがとうございました。又、夏のズボンなど、よろしくお願いします。

【おすすめ度No.1】学生ベルト 丈夫な牛革製一枚皮学生服と一緒にどうぞ!
学生服とセットで購入しました。学生の定番のベルトで安心です。春の入学が楽しみです。

5 2020-11-10

詰め襟スタンダードカラーの問い合わせをしたところ、すぐに返事をいただきました。予備のカラーもついていて、とても良いです。

• haru miyuさん
  • haru miyuさん

5 2020-11-08

注文してから届くまでが早い!梱包も丁寧でした。

11月より制服が冬服になり、子どもに学校で購入してくるよう頼んでも買ってくるのを忘れるので、こちらで購入しました。学校と同じサイズを買いましたが、ちょっ...

【レビュー評価No.1】学生服 シャツ長袖カッターシャツ (A体 2枚組)学生服とご一緒にどうぞ!【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【コンビニ受取対応商品】02P01Oct16

5 2020-10-31

日曜日の夕方に注文して
火曜日には配達していただきました。
早い発送で助かりました。
ありがとうございました!

高校2年の息子に。 176cm、65kg で180A・85cmを注文しました。 肩がきつくなっての買い換えで 185Aにしようか迷いましたが、180Aでぴったりでした。 ズボンは下...

5 2020-10-30

対応が丁寧、迅速です。裾上げまでお願いしましたが、注文の翌日の朝には届きました。大満足です、ありがとうございました。

5 2020-10-26

いつもスムーズ対応でとても助かります。今後も利用したいです。

5 2020-10-25

とにかく発送が早くてありがたかったです。
今回、裾上げサービスも利用しましたが注文日(早朝)の午前中には発送メールが来て翌日到着しました。下の息子の買い換え時にまた利用させて頂きます。

現在、某メーカーの物を着用していますが、口コミが高評価だったのと、兄の上下買い換えのついでに下の息子の洗い替え用に一緒に単品購入しました。某メーカーの...

試着サービス券対象商品 全国標準型男子学生服 ズボン全国標準マーク付きワンタック 東レ生地使用の日本製ポリエステル100%【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】