フラワーギフト ブーケブランシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

素早い配送や梱包、ありがとうございました。

プリザーブドフラワー 敬老の日 花 プレゼント ギフト「ドーム」【送料無料】【 プリザーブドフラワー ギフト 結婚式 送別会 プレゼント 花 ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー 退職祝い 誕生日 結婚祝い プレゼント フラワーギフト】

5 2020-08-01

贈りものなので、何かあっても対応できるように早めに注文し、早めに届けてもらいました。無事に問題なく届き、商品もこのまま人に渡しても問題ない状態でした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

結構大きいかなぁと想像していたのですが、想像より一回り小さくて、丁度良い大きさでした。 父の四十九日のお花として購入しました。「紫」の方が仏事向けです...

プリザーブドフラワー 敬老の日 花 胡蝶蘭 プレゼント ギフト 和風 「結び胡蝶蘭」 【ブリザーブドフラワー ブリザードフラワ− 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 祝い 結婚式 プレゼント 花 退職祝い 誕生日 結婚祝い お供え】

5 2020-07-27

写真と変わらない素敵な商品を早くに届けていただきありがとうございました。

5 2020-07-24

配送も梱包も問題なく良かったとおもいます。

父の日に亡くなった父に仏壇に飾れるように購入しました。コロナの影響で実家に帰れてないので見てないのですが、母は喜んでくれていました。

ハーバリウム プリザーブドフラワー 花 プレゼント ギフト 「ハーバリウム」 2本以上で送料無料プリザーブドフラワー ギフト 【結婚式 プレゼント 退職祝い 誕生日 結婚祝い ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー】

5 2020-07-23

注文から発送まで迅速で問い合わせにも親切丁寧に対応して頂き助かりました。安心してお買い物ができるショップさんだと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-07-22

素早い対応と丁寧なラッピングでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

祖母の喜寿祝いに黒×パープルを購入。 ギリギリの購入になりましたが、17日の昼頃注文し18日のお昼にはラッピング&メッセージカード付きでしっかり届きました(...

プリザーブドフラワー 写真立て 花 プレゼント ギフト 「フォトフレームのフラワーボックス」(ヨコ型) フォトボックス フォトスタンド 【結婚式 電報 祝電 プレゼント 退職祝い 誕生日 結婚祝い ブリザードフラワー 孫 写真 花 枯れない】

5 2020-07-11

とても迅速な対応に感謝です。6月26日注文、翌27日午前に到着したとのことでした。

友人の開店祝いに送りました。白い壁面の作り付けの棚の飾っていただきました。シャンパンゴールドのフレームに濃淡のバラの花がマッチしてとても喜んでください...

プリザーブドフラワー ギフト 花 プレゼント 壁掛け 「デコフレーム」【送料無料】【 結婚式 送別会 プレゼント 花 ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー 退職祝い 誕生日 結婚祝い プレゼント フラワーギフト 結婚祝い 】

3 2020-07-10

配送日を指定したほうが到着日が遅かったので、指定しないほうが2日で届くと記載してあったので指定しなないで2日間まっていたら結局2日で届かず、配送日を指定してしたほうが早く届いた。

• Merry55さん
  • Merry55さん

5 2020-07-03

ブーケはもちろん、最高でした!
その上、カードの作成もこちらの意向をくんでくださり、細やかなお心遣いや確認もして頂き、ショップの方には、とても感謝しております!

息子夫婦の入籍日にお嫁さんにサプライズプレゼントしたら、とても喜んでくれました! ブーケを持ち、とても晴れやかで、幸せな二人の門出の記念写真も撮れまし...

プリザーブドフラワー 敬老の日 花 プレゼント ギフト プリザーブドフラワーの花束 「フィオーレ」 ブーケ・ウェディングギフト 送料無料 【結婚式 両親 花束贈呈 送別会 ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー 退職祝い 誕生日 結婚祝い プレゼント】

• ari1847さん
  • ari1847さん

5 2020-07-01

すぐに送ってくださいました
とても助かりました

プリザーブドフラワー 敬老の日 花 プレゼント ギフト 「フラワーフォトスタンド 写真立て」 【送料無料】【結婚式 電報 祝電 プレゼント 退職祝い 誕生日 結婚祝い ブリザードフラワー 孫 写真 入り プレゼント 花 枯れない】

• snoopy999さん
  • snoopy999さん

5 2020-06-23

迅速にご対応いただきありがとうございました。

とてもきれいなお花で、母も喜んでくれました。 配送も希望に迅速に対応いただき、誕生日のお祝いに送ったのですが、間に合ってよかったです。

プリザーブドフラワー 敬老の日 花 プレゼント ギフト プリザーブドフラワーの花束 「フルール・グラン」ブーケ・ウェディングギフト 送料無料 【結婚式 両親 花束贈呈 送別会 ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー 退職祝い 誕生日 結婚祝い プレゼント】

5 2020-06-21

問合せの対応も迅速で、とても満足しています。

4 2020-06-19

とても対応がよく、すぐに送っていただけました。
領収証も別に頂け、仕事で利用しましたが大満足です。また機会がありましたらお願いします。

4 2020-06-19

いつも、ご丁寧な対応に感謝しますが
北海道への配送ができなくなったのが、不憫で残念です。

5 2020-06-14

迅速にご対応いただきありがとうございました。