JUNKO Bjo Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-15

オーガニックコットンになっていませんでした。

子供用マスク3枚組 洗えるマスク子ども用 日本製 布マスク子供 オーガニックコットン 耳がいたくならない 送料無料 ネコポス便

5 2020-09-03

問題なく配達して頂きました。また注文します。

5 2020-08-27

迅速丁寧な対応ありがとうございました。信頼できるショップです。

布立体マスク2枚組  冷感マスク ひんやりマスク 日本製 抗菌 麻 近江麻 洗える 軽量 綿混 肌触りがよい 耳が痛くならない 紐が調節できる  送料無料 ネコポス便

5 2020-08-27

この度は迅速にお送りいただき、本当にありがとうございました。大切に使わせていただきます。

布立体マスク2枚組  冷感マスク ひんやりマスク 日本製 抗菌 麻 近江麻 洗える 軽量 綿混 肌触りがよい 耳が痛くならない 紐が調節できる  送料無料 ネコポ...
今までのマスクで、一番涼しく使いやすいので、リピートさせていただきました。洗ってもシワにならないので、大切に使っていきたいです。良い品物をありがとうご...

• oyaji3さん
  • oyaji3さん

5 2020-08-23

土曜日の午後発注したら、翌日日曜日の昼前にネコポストで到着。ハヤッ!知人から「麻製マスクは呼吸が楽」と聞いて即発注。翌日到着のマスクを着用して、その付け心地にも大満足。
とにかくこの時期外出は暑くて苦しい中で、最短のデリバリー日程で届けてくれたお店の対応に大感激の1日です。

呼吸が楽で、軽くてとてもいいです。 不織布、ウレタン、綿ガーゼ、綿布を試してみたが、麻製があると聞いて早速注文。何でこんな快適なマスク、今まで使ってい...

2 2020-08-21

素敵な商品が届きましたが、定形外発送にヤマトメール便の発送お知らせが届き、やっと商品が届きましたが付箋が貼られていて、私の名前が敬称無しで書かれてありました。

5 2020-08-05

迅速、丁寧に商品が無事届きましたので、良いショップです。
機会があれば、また利用したいと思います。

当方、男でLサイズを購入。 生成りが欲しかったのですが、売り切れでしたので、ホワイトにしました。 サイズ感は、十分な大きさで、自分にはもう少し小さくても...

4 2020-08-02

迅速な対応で商品がすぐに届きました。
メール便が選べたのでよかったです。

3 2020-07-31

配送早かったです。
機会があれば、また頼みます。

5 2020-07-31

この度はありがとうございました。とても気に入ったので、またお願いしたいと思っております

あご下まで覆うタイプと両方買ってみました。どちらのタイプも使い心地良いです。肌触りが心地よくて気に入りました。薄茶色の色味も気に入っています。千鳥格子...

4 2020-07-24

配送も早く、助かりました。また購入します。

マスクパッド2枚組 ワイド用 夏用マスク  日本製   送料無料
購入して、よかったです。真夏は少し暑いかもしれません。

• bob616さん
  • bob616さん

5 2020-07-24

顔が大きい男性も大丈夫です!自分は顔が大きいので心配していましたが全然問題無かったので5つ星。唇にも付かないので変な違和感はありません。冷感とありますが、さすがに夏場は蒸しますが、今まで使用していた数種類のマスクよりはトップクラスです。
軽いしオススメです。

3 2020-07-22

なかなか配達されず問い合わせたところ、配送業者で止まっていました。ショップはきちんと対応してくれました。

シェイプニッパー【男性用ニッパー】【メタボ対策】【補正下着】【矯正下着】【メール便可】

4 2020-07-19

何の問題もなく到着しました!

3 2020-07-12

商品は問題なく早く届きました。