5 2021-09-06

女性用ブラとは違い、胸にフィットし、レースで花柄刺繡なのでとってもセクシーでつとっても満足しています。私は早速、購入したブラを着け外出しました。

4 2021-09-03

注文してから商品到着までがスムーズで助かります。

5 2021-08-20

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます

5 2021-08-09

メール丁寧、品物キレイ、発送も適切で問題なく届きました。

5 2021-07-28

とてもよい商品でした。到着も早くて助かりました。

5 2021-07-25

とても気に入っています。
素敵な商品を作っていただき感謝しています。
これからもいろいろな商品を世に出してください。
よろしくお願いします。

• 82tarzanさん
  • 82tarzanさん

3 2021-07-16

日本製とあって品質はよい。
しかしこのお値段であれば、カップホルダーが付いていてほしかった。

メンズブラ★ストライプトアングルブラ【オフ】【男性用ブラジャー】【ブラ男】【男ブラ】【ブラリーマン】【三角ブラ】
ストラップを強く締めても、肩ひもがずれてきてしまいます。 やはりパッドホルダー付きで疑似乳房でおもりしないと使用できない。

5 2021-07-01

配送が早くで梱包も満足でした。ありがとうございました!

4 2021-06-30

到着も早くて、簡易包装が嬉しかったです。

【送料無料】【日本製】ソルーションインナー ロングタイプS〜XL【大きな胸もすっきり】【トランスジェンダー下着】【胸つぶし タンクトップ】【ナベシャツ】【胸かくし】【男装コスプレ】【スポーツブラ】【和装ブラ】【補正下着】【バストダウン】【メール便】

5 2021-06-28

水曜日の夕方に注文して、金曜日に届きました。ありがとうございました。

5 2021-06-16

対応良かったです。質問のメールも素早かったです。

【送料無料】ソルーション骨盤ショーツ  ローライズ3枚組【シンプルタイプ】【骨盤ゆがみ】【骨盤矯正】【骨盤ショーツ】

5 2021-06-13

丁寧なお仕事で大変満足しています。ありがとうございました。

• e7402さん
  • e7402さん

5 2021-06-08

注文して1週間程で届きました。商品も良く満足しています。

ハーフバックショーツ【オフ】【メンズ】【セクシー下着】【DM便可】
写真より股上が浅かったのでよりセクシーに見えます。フロントのレースが可愛いです。サイドのフリルも可愛いですね。ヒップはハーフバックでお尻を全部カバーし...

5 2021-05-31

品質の良い製品を提供いただきありがとうございます。

5 2021-05-30

受注生産の様で発送に少々時間はかかりますが、品質は間違いないです。