メンズインナーSHOPバンタンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

注文翌日には発送していただきたいへん助かりました。

クールマスク 男女兼用 夏用 接触冷感 マスク 大人 キッズ 子供 メンズ レディース 夏用マスク クール ウォータークールマスク 冷たいマスク

5 2020-07-08

丁寧なメール対応に、迅速・確実な配送、梱包もしっかりして、感謝です。

5 2020-07-07

すぐに発送していただき助かりました。商品にも満足です。ありがとうございました!

5 2020-07-07

対応も早く、商品もすぐに届きました。あとは商品そのものの季節に合わせてほしい。

【4足組】5本指ソックス メンズ 日本製 靴下 五本指 最安値に挑戦 25-27 黒 春夏 秋冬 4足セット ムレ対策 水虫対策 1000円ポッキリ 送料無料1000円 1000円 送料無料 1000円 ポッキリ 五本指ソックス

1 2020-07-06

メール確認したが、完全無視
二度と買わない(自分のミス)

日本製 男女兼用 赤 ルームウエア 上下セット 赤肌着 レッド ギフト 還暦 寿 開運 健康 上下組 東レ パジャマ 5分袖 8分丈パンツ
もの凄く不親切! 商品のサイズ確認をしたが、完全に無視! 連絡をお願いしたが、そのまま発送しましたとメール配信 自分のミスだと思うが、二度と買わない

• NANA2021さん
  • NANA2021さん

5 2020-07-04

注文から発送まで早い対応有り難うございました

送料無料 グンゼ 綿リッチ腹巻 【 腹巻き リブ 】 1000円ポッキリ 1000円 送料無料 1000円ポッキリ 送料無料 はらまき 腹巻き グンゼ GUNZE コットン リッチ腹巻

5 2020-07-04

オーダーから納品までスムーズでした。満足です。

ヘインズ tシャツ 2枚組み 綿100% メンズ 半袖Tシャツパックt メンズインナー 2枚セット Hanes ホワイト アンダーウエア 下着 肌着 ヘインズ tシャツ セット 2枚 パック 白tはヘインズ シンプル hanes M L XL 春夏秋冬 定番 Tシャツ ヘインズtシャツ 新生活

4 2020-07-04

父の日用のプレゼントで購入しましたが、父の日用のラッピングがあればプレゼント感も高まるので今後ご検討いただければ嬉しいです。

綿100% 楊柳生地 パジャマ メンズ ステテコ ルームウエア 上下セット 夏 メンズ ギフト 涼綿 半袖 ポケット付きヘンリーネックシャツ と 7分丈 ステテコ パンツ上下セット
親父への父の日プレゼントで購入。軽くて涼しくていつも同じものばかり着ている親父にコロナ自粛の気分転換にとても喜んでもらえました。 コスパも良くオススメ...

• CREA2014さん
  • CREA2014さん

5 2020-07-04

問題なし。良かったです。また機会があれば購入します。

2 2020-07-04

半袖だけ!と強調してほしかった。発送は早くて良かったです。

生地は薄くて、夏場には涼しそう。ただ、写真だけ見てたら、上下ついてくると思うんだけどね。パジャマのつもりで買ってたから…。半袖だけ来た時はショック…。...

クレープ生地 半袖ヘンリーネックシャツ 春夏 メンズ 綿100% ステテコ素材 胸ポケット付き 半袖Tシャツ 14-730 涼しい ポケットtシャツ 楊柳 ちぢみ ポケット パジャマ 夏 インナー

• dem101さん
  • dem101さん

5 2020-07-03

商品がノンストレスで到着しました。
またなにかあれば利用したいです。

5 2020-07-01

スムーズなご対応をありがとうございました。

5 2020-07-01

スムーズなご対応をありがとうございました。

4 2020-06-30

注文後お店からの連絡通りの日数で手に入れることが出来ました。

3色セット 腹巻パンツ 腹巻き付きボクサーパンツ メンズ 腹巻付き 福袋 3枚組み 男性用 前開き はらまきパンツ 送料無料 腹巻 腹巻き 送料無料 腹巻きボクサーパンツ 腹巻き付き

5 2020-06-30

商品は父の日用で喜んで貰えてよかったです。ギフトのラッピングとかがオプションであればもっと良かったと思います。

高島ちぢみ パジャマ メンズ 長袖パジャマ 上下セット ペイズリー 日本製 紳士パジャマ 綿100% 高島ちぢみ 父の日ギフト 肌に優しい パジャマ ルームウエア 春 夏