オバケツ(メーカー公式直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

質問事項など、迅速で丁寧に回答いただけ感謝しております。

5 2020-11-14

迅速かつ丁寧な梱包で有難うございました。

30kg用・シルバーが常に売り切れ状態であり、再入荷を待ち続けてやっと購入することができました。 職人さんが一つ一つ手作りということで非常にしっかりしてお...

【メーカー公式直営店】オバケツの米びつ 30kg用 キャスター付 送料無料 ラッピング対応 計量カップ付 おばけつ おバケツ 米櫃 こめびつ 乾物入れ お米入れ 保存 収納 軽い 精米 キッチン 台所 【OBAKETSU】キャスター付きライスストッカー30kg・シルバー

5 2020-11-13

とても早く届き助かりました。お手紙やカタログが入っていて、商品も気に入ったのでまた利用したいです。

5 2020-11-12

迅速な対応ありがとうございました!
また他の商品も購入予定です。
その際は宜しくお願いします。

5 2020-11-12

発送手続きや梱包も丁寧でした。丸型のゴミ箱だけでなく、角のない四角いゴミ箱もあれば便利だなとおもいました。

柔らかい感じのアイボリーカラーで、家の中のどこに置いてもしっくり馴染みます。20kgの玄米を保存していますが、キャスターの動きも滑らかです。とてもいい買い...

【メーカー公式直営店】オバケツの米びつ 20kg用 キャスター付 送料無料 ラッピング対応 計量カップ付 おばけつ おバケツ 米櫃 こめびつ 乾物入れ お米入れ 保存 収納 軽い 精米 キッチン 台所 【OBAKETSU】キャスター付きライスストッカー20kg・アイボリー

5 2020-11-09

金額で正直迷いましたが、納得いく商品でした。大変満足しております。ありがとうございました。

4 2020-11-08

前回注文を入れようとした時、在庫切れの状態でしたので、入荷待ちに指定していました所、入荷の連絡を頂き、早速注文しました。待っていた甲斐がありました。

【メーカー公式直営店】オバケツのゴミ箱 60L 送料無料 ごみ箱 おばけつ おバケツ キッチン 丸型 ダストボックス 大容量 水漏れ防止加工 【OBAKETSU】オバケツ60Lサイズ・シルバー

5 2020-11-07

3度目の購入でしたが、いずれも対応が早い上に丁寧な梱包発送に感謝します。
ライスストッカーを購入する時に貴社の商品を知り続いて購入していますが、本当に迅速丁寧な対応にいつもストレスなく気持ちよく購入できます。みなさんがプロ意識を持たれていると思います。
次は來夏孫が生まれる予定なのでおむつ消臭ペールを買ってやろうと思います。
その時はまたお願いします。

ライスストッカー、クッション缶に続いて野菜ストッカーを購入しました。 小サイズと悩んだのですが悩んでいるうちに売り切れになってしまい、大サイズにしまし...

【メーカー公式直営店】オバケツの野菜保存入れ 大サイズ じゃがいも約50個 送料無料 ラッピング対応 おばけつ おバケツ キッチン 丸型 通気性 保管 常温野菜 ネズミ 害虫 大容量 丸洗い【OBAKETSU】野菜ストッカー大サイズ・シルバー

5 2020-11-05

初めて購入させていただきました。素早い対応、ありがとうございました。

キッチンの壁がレンガ調の新居のお祝いにブラウンとブラックの2個を贈りました。キッチンにピッタリだったようで、とても気に入ってもらえて良かったです。とて...

【メーカー公式直営店】オバケツのゴミ袋ホルダー付ゴミ箱 42L キャスター付 送料無料 ごみ箱 キッチン 丸型 45Lゴミ袋 ダストボックス 【OBAKETSU】キャスター・ゴミ袋ホルダー付カラーオバケツ42Lサイズ

5 2020-11-04

カップがついてて、実用的でよかったです。

【メーカー公式直営店】オバケツ 米びつ 10kg用 キャスター付 送料無料 ラッピング対応 ギフトに最適 計量カップ付 おばけつ おバケツ 米櫃 こめびつ 乾物入れ お米入れ 保存 収納 軽い 精米 キッチン 台所 【OBAKETSU】キャスター付きライスストッカー10kg・シルバー

5 2020-11-03

注文してすぐに届きました!早すぎて逆にびっくりしました(笑)ありがとうございました!

5 2020-11-03

とても良いショップです
いい買い物ができました

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,456

5 2020-11-02

受注確認メール、梱包、発送と問題なく買い物出来ました。

【メーカー公式直営店】オバケツの米びつ 5kg用 ラッピング対応 ギフト お祝い 計量カップ付 おばけつ おバケツ 米櫃 こめびつ 乾物入れ お米入れ 保存 収納 軽い コンパクト 精米 キッチン 台所 【OBAKETSU】ライスストッカー5kg・緑

4 2020-10-30

初めて利用しました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-10-23

急ぎの発送にもご親切に対応していただき、大変助かりました。
本当にありがとうございました。