オバケツ(メーカー公式直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (400 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.88

5.00 2019-03-03

• 配送:5
とても、使いやすく良い商品でした。
ライスストッカーは、シンプルで袋がゴロゴロしていたので、ストレスが減りました。
ペットフード入れにも、便利ですので、すぐに次を購入予定ですが、お色で悩んでいます。
30キロは、アイボリーか、ブラウンは製造予定は、ないのかお聞きしたかったです。

5.00
いままで、押して下から、出てくるタイプでしたが、結局カップで計り直したり、押すところがキツかったりで良い商品がないか探してました。 5キロは、ドックフー...

【メーカー公式直営店】オバケツの米びつ 10kg用 キャスター付 送料無料 ラッピング対応 ギフトに最適 計量カップ付 おばけつ おバケツ 米櫃 こめびつ 乾物入れ お米入れ 保存 収納 軽い 精米 キッチン 台所 【OBAKETSU】キャスター付きライスストッカー10kg

5.00 2019-02-27

• 配送:5
商品、梱包、発送、全てにおいて大満足です!
同封されていたパンフレットもありがたいです。
プレゼントの商品もとっても嬉しいです。
オバケツの米びつを他のショップで購入しましたが、メーカー公式直営店のこちらのショップをもっとしっかり調べて見つけていれば良かったです。
また買い物したいと思います。
他にも色々な商品を楽しみにしています。

4.83 2019-02-13

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらの問い合わせに担当の方がすぐに対応してくれたので安心できました。真摯で誠実な会社だと思います(゚ー゚*)
商品も可愛らしく使いやすいです。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
デザインがかわいく軽くよかったです。おまけのバケツが嬉しかったです。ありがとうございました。

【メーカー公式直営店】オバケツの米びつ 30kg用 キャスター付 送料無料 プレゼント付 ラッピング対応 計量カップ付 おばけつ おバケツ 米櫃 こめびつ 乾物入れ お米入れ 保存 収納 軽い 精米 キッチン 台所 【OBAKETSU】キャスター付きライスストッカー30kg

4.83 2019-02-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
足湯バケツにしてはお値段も張るし、ずっと迷ってましたが 冷えとりの為 毎日足湯はするし…と思い。
職人さんが1つ1つ手作りして こだわりのある一点と見て、ちゃんとした物だと決意して買って本当に良かったです‼
プラスチックバケツとは 保温性も全く違うし、ヒノキの香り 職人さんのこだわり、心から温まる感じです。
ちゃんとした物だと 大切に使うし、アフターケアもしてくれそう。
本当におススメです‼

5.00 2019-02-06

• 配送:5
30kgサイズも白や赤も作ってもらいたいです。

5.00
お米が30kg入って中を掃除できる米びつを探していました。とてもかわいいし、キャスターがついているのでキッチンでも邪魔になりません。30kgサイズも白色があっ...

5.00 2019-02-04

• 配送:5
缶の入れ物を探していたら、なんと、懐かしのOBAKETSU!!31年くらい前に友達のプレゼントに購入した事があるのです。40リットル位の大きさの物を原宿のキディランドで買いました。アメリカンな感じのお部屋だったので、OBAKETSUがとても合って喜ばれたのを思い出しました。その時は職人さんが一つ一つ手作りされている事を知りませんでした。届いた商品を見て、とても丁寧な作りなので驚きました。同封のカタログを見て、色々欲しくなってしまいました。
配送早かったです。ありがとうございました。

• jasper215さん
  • jasper215さん

5.00 2019-01-23

• 配送:5
注文後2日で届きました。最速です。全てにおいて文句のつけようがありません。おまけのバケツもとても良いもので、ありがたく使わせていただきます。

5.00
トタン材の米びつなんて、思いもつかなかったです。他の用途に使うものを探していましたが、そこからこのライスストッカーにたどり着き一目惚れ。お米だけでなく...

【メーカー公式直営店】オバケツの米びつ 10kg用 ラッピング対応 ギフト お祝い 計量カップ付 おばけつ おバケツ 米櫃 こめびつ 乾物入れ お米入れ 保存 収納 軽い 精米 キッチン 台所 【OBAKETSU】ライスストッカー10kg

4.83 2019-01-17

• 情報量:4
  • 配送:5
ほぼほぼ満足。大満足です。
灰入れのOBAKETUの中に、ミニバケツと普通のバケツ?が入っていました。
ミニバケツはプレゼントですが、普通のバケツに灰を入れるのか、それとも普通のバケツはプレゼントなのか…そこだけが不明です。
説明書をまだ読めていないので、読めばわかるかな?

【OBAKETSU】灰入れバケツ薪セット小 HBM22(18Lサイズ・黒)+薪約20kg
5.00
まだ使用していませんが、注文確定から到着がとても速かったです。 送付先住所変更をお願いしたら、即日対応していただけました。 梱包も丁寧で、ミニバケツも入...

5.00 2019-01-13

• 配送:5
商品と一緒に入っていた礼状やパンフレットなどを見て、実直な会社姿勢を感じました。
これからも安心安全で素敵な商品を作って欲しいと思います

5.00 2019-01-13

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早くよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2019-01-11

• 配送:5
発送がとても早かったです。可愛いおまけまで付けて頂きありがとうございました(*´∀`)

5.00 2019-01-09

• 配送:5
誤って希望と異なる商品を注文をしてしまったにもかかわらず素早く丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ここだけ限定【42L:3色分別セット】キャスター付き(CIK45,CRK45,CBRK45)
5.00
猫がゴミ箱にイタズラするので蓋付きで少し重めでキャスター付のかわいいゴミ箱を探していました。申し分ない商品でした。リビングとキッチンで大活躍しています...

5.00 2018-12-12

• 配送:5
おまけとは思えない高品質のバケツをありがとうございました!
また利用させていただきます。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
迅速丁寧品揃えに大変満足しています。見ているだけで楽しくなります。またお世話になると思いますのでその時も宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• sachi裕さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,780
  • 5.00
  • 2016-07-12
出産祝いに何かないかと探していて便利なバケツを見つけました。1万円以上でおまけ?2個のバケツにひかれてしまった。すごく素敵な使いやすいバケツ...