2025/12/15
    ちろちゃん1956さん
    とても丁寧な梱包有難うございました。配達の方も丁寧に持ってきてくれました!
    注文日:2025/12/04
    2025/12/13
    とても丁寧な印象のショップです。 発送も予定通りでした。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/15
    このたびは、ショップレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お心を添えてくださったことが伝わり、私共職人・スタッフ一同、あたたかな気持ちで拝読いたしました。 「とても丁寧な印象」とのお言葉を頂戴し、日々のご案内や発送準備一つひとつに心を込めている私共にとって、大変ありがたく、身の引き締まる思いでございます。 また、発送につきましても滞りなくお届けできたとのこと、無事にお手元へお届けできましたことを、職人一同ほっと胸をなでおろしております。 これからお使いいただく中で、万が一お気づきの点やご不安なことがございましたら、 どうぞいつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 私共職人が責任をもって、丁寧に対応させていただきます。 このたびは、あたたかなご縁をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 心より感謝申し上げます。
    いろはすすりさん
    ありがとございます 説明もわかりやすかったです
    注文日:2025/02/15
    2025/12/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。説明が「わかりやすかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同ほっと安心いたしました。 お届けする商品を気持ちよくお使いいただけるよう、できる限りのご案内を心掛けており、そのように感じていただけたことは大変ありがたいことでございます。 お忙しい中、ショップレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 この度は素晴らしいご縁を頂き、誠にありがとうございます。
    にゃん6576さん
    素早い対応ありがとうございました♪またよろしくお願い致します。
    2025/12/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「素早い対応でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。お届けまでの時間が少しでも早くなるよう努めておりますので、そう感じていただけたことは私共にとって大変ありがたいことです。 お忙しい中、ショップレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 今後も気持ちよくお買い物いただける店舗であり続けられるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。 この度は良きご縁を頂き、誠にありがとうございます。
    2025/12/10
    迅速に対応いただき、パンフレットも入っており他の商品も欲しくなりました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励まされる思いで拝読いたしました。 また、同封のカタログまでご覧くださり、他の商品にもご興味をお持ちいただけたとのこと、心から嬉しく感じております。 お忙しい中、ショップレビューをご投稿いただき、深く感謝申し上げます。 今後も、お買い物の時間そのものが心地よいものとなるよう、丁寧な対応と発送を心掛けてまいります。 この度は素晴らしいご縁を頂き、誠にありがとうございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/12/10
    発送が早くて助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2025/11/20
    2025/12/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送につきまして「早くて助かりました」とのお声を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 職人が心を込めてお作りした品を、できるだけスムーズにお届けできるよう日々努めておりますので、そうした点をお褒めいただけるのは大きな励みとなります。 お忙しい折にショップレビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 今後も安心してお買い物いただけるお店であり続けられるよう、引き続き丁寧な対応に努めてまいります。 この度は良きご縁を頂き、誠にありがとうございます。
    2025/12/09
    モリタ6215さん
    ダンボールに説明が入っているなど丁寧でよかったです。
    2025/12/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。梱包の段ボールに添えた説明につきまして、丁寧とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 職人が心を込めてお作りした品が、安心してお客様のお手元に届くよう、スタッフ一同で梱包にも細やかな気配りを心掛けておりますが、そうした点にお気づきいただけたことは本当に励みになります。 お忙しい中、ショップレビューをご投稿くださり深く御礼申し上げます。 今後とも気持ちのよいお買い物体験をお届けできますよう、スタッフ・職人ともに努めてまいります。 この度は素晴らしいご縁を頂き、誠にありがとうございます。
    2025/12/07
    cappuccinoyさん
    今回初めての購入でした 製品とても満足です 今後ものぞかせていただきます
    2025/12/08
    この度は、初めてのご利用にもかかわらず、温かなレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿くださいましたこと、私共一同心よりお礼申し上げます。 製品にご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく拝読しました。職人が手仕事でお作りしている品々を、このように受け取っていただけることは、私共にとって本当に嬉しく、静かに胸が温かくなる思いでございます。 これからものぞいてくださるとのお言葉まで頂戴し、身に余る光栄です。万が一、ご使用の中でご不安な点やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。できる限り丁寧に、誠心誠意サポートさせていただきます。 この度は素晴らしいご縁を頂戴し、誠にありがとうございます。
    2025/12/07
    よう2790さん
    すぐに発送通知が届いて驚きました。 大事に長く使って行きたいと思います。
    2025/12/08
    この度はご多用のところレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 思いのほか早く発送通知が届いたとのこと、安心してお受け取りいただけたご様子に、私共一同ほっと胸を撫でおろしました。 「大事に長く使っていきたい」とのお言葉は、私共職人にとって大きな励みでございます。ひとつひとつ手作業で仕上げている理由は、まさにお客様の暮らしの中で長く寄り添える存在でありたいという思いからであり、そう言っていただけることが本当にありがたく、心に染み入りました。 ご使用の中で何かご不明点や気になることがございましたら、どうぞいつでもご遠慮なくお知らせくださいませ。 職人一同、これからも変わらぬ思いで丁寧なものづくりを続けてまいります。
    2025/12/04
    のんのんのん223さん
    色にもよるのでしょうがすぐに届きました。梱包も丁寧で気持ちがこもっており、気持ちの良い買い物ができました。またぜひ揃えたい買いたいと思います。
    注文日:2025/11/30
    2025/12/08
    この度はお忙しいところレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 無事に早くお届けでき、さらに梱包についても温かなご感想を頂戴し、私共一同とてもありがたく拝読いたしました。 「気持ちの良い買い物ができました」とのお言葉は、日々の発送作業を担うスタッフにとっても大変励みになります。心を込めてお包みした思いを受け取っていただけたようで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。 また「揃えたい・買いたい」と思っていただけたことも大変光栄でございます。ご縁が続きました際には、その都度気持ちよくお迎えいただけるよう、これからも誠実に努めてまいります。 この度は素晴らしいご縁をいただき、心より感謝申し上げます。
    2025/12/04
    梱包発送問題無く届きました。ありがとうございます。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/08
    いつもご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。この度はお忙しいなか、ショップレビューにもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 無事にお届けできたとのお言葉に、私共一同ほっと胸を撫でおろしながら拝読いたしました。梱包や発送につきましても、いつも温かいお声を頂戴し、大変ありがたく存じます。 丁寧にお届けすることも、私共にできる大切な仕事のひとつだと日々心掛けておりますので、こうしてお言葉を頂けることは、本当に励みになります。  今後もご不明点やお困りごとがございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。 引き続き気持ちの良いお買い物のお時間をお届けできますよう、努めてまいります。 この度も素晴らしいご縁をいただき、心よりありがとうございます。
    2025/12/01
    ブラックフライデーのご多忙な中、この度は迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました。発送から梱包まで丁寧で安心できる取引ができました。また機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2025/11/27
    2025/12/02
    この度は師走のお忙しい折に、とてもあたたかなレビューをお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。ブラックフライデーの混み合う時期にもかかわらず、当店の対応をそのように受け取っていただけたこと、スタッフ・職人一同、ほっと胸を撫で下ろす思いで拝読いたしました。 発送や梱包につきましても「安心できる取引」とお言葉いただき、大変ありがたく存じます。 お客様のお手元に無事に、そして心地よくお迎えいただけるよう、日々細やかな作業を積み重ねておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みでございます。 また機会がございましたら、どうぞご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。 ご不明点やご相談も、いつでもお声がけいただけましたら精一杯お手伝いさせていただきます。 この度は素晴らしいご縁を賜り、心より感謝申し上げます。
    2025/11/30
    9240きつささん
    とても丁寧な梱包で商品を大切に扱って下さってる事に感動です。 冊子を入れてくれてて他の商品も検討中です。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/02
    この度はご多忙のなか、心あたたまるレビューをお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 梱包につきまして「大切に扱ってくれているようで感動」とのお言葉を頂き、私共職人にとりましても、大きな励みとなるお声で、嬉しく微笑みながら拝読いたしました。 お届けまでのお時間も、お客様に安心してお待ちいただけるよう、梱包や検品には細心の注意を払っておりますので、その点にお気づきいただけたことは本当に幸いでございます。 また、同封のカタログまでご覧くださり、他の商品もご検討いただいているとのこと、身に余る光栄です。 ご不明点やご相談がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は素晴らしいご縁を賜り、心より感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/28
    すぐに届きました。思ってた以上に素敵な商品でした。ぜひまた利用したいです。
    注文日:2025/11/22
    2025/11/29
    この度はお忙しいところレビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。無事にお届けできたこと、そして「思っていた以上に素敵」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、思わず顔を見合わせて嬉しさを分かち合いました。 発送からお受け取りまでの時間が快適であるよう努めておりますので、その点をご評価いただけたことも、私たちにとってありがたい励みとなっております。 また「また利用したい」とのお気持ちをお伝えくださり、心より感謝申し上げます。 職人が手がける品々が、これからの日常の中でも小さな心地よさにつながりましたら幸いです。気になる商品がございましたら、どうぞご遠慮なくお声がけくださいませ。 この度は素晴らしいご縁をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    Mabo58さん
    商品発送も迅速で助かりました。商品カタログも入っていたので、良さそうなものがあれば、またお願いしようと思います。
    2025/11/29
    この度はご多用のなか、あたたかなショップレビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。無事に商品をお届けでき、「発送が迅速で助かった」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同ほっと胸をなでおろす思いで拝読いたしました。 お受け取りまでの時間が少しでもスムーズであるよう努めておりますので、そうした点に触れていただけるのは、本当にありがたい限りでございます。 同封のカタログについても目を通してくださり、心より感謝申し上げます。 職人たちが日々手掛けている様々な品々を、少しでも身近に感じていただければ幸いです。 もし気になる商品がございましたら、どうぞご遠慮なくお声がけくださいませ。できる限り丁寧にご案内いたします。 この度は素敵なご縁を頂戴し、誠にありがとうございます。 またお力になれる日が訪れましたら嬉しく存じます。
    2025/11/27
    母らいおんさん
    丁寧に送って下さりありがとうございました!
    2025/11/28
    この度は温かいショップレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お届けの際の対応について、お言葉を頂戴し、スタッフ・職人一同とても嬉しく拝読いたしました。 お受け取りの瞬間まで気持ちよく感じていただけるよう努めておりますので、「丁寧に送って下さり」とのお声は本当に励みになります。 お忙しい中レビューをご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。 ご不明点や気になる点がございましたら、どうぞいつでもお気軽にお知らせくださいませ。スタッフ一同、精一杯寄り添わせていただきます。 この度は素敵なご縁を頂き、誠にありがとうございます。
    2025/11/27
    ぴよこ2185さん
    母のオムツ入れをずっと紙袋と消臭袋を駆使して代用を買わずに待ってました。正直とても長く待ちましたが、なるべく早くと送って下さったのは伝わりました。 これからもお忙しいと思いますが、素晴らしい日本のもの作りをしてください。 ありがとうございました。
    注文日:2025/09/01
    2025/11/28
    この度は温かいショップレビューもお寄せいただき、誠にありがとうございます。お母様のオムツ入れとして、紙袋や消臭袋をご活用されながら、当店の商品をお待ちくださっていたとのこと…。 まだ暑かった季節から、どれほどご不便な思いをされていたかと胸が痛むと同時に、長い期間、信じてお待ちいただけたことに、スタッフ・職人一同、深い感謝の念でいっぱいです。 製造が立て込み、お時間を頂戴してしまいましたのに、「なるべく早く送ってくださったのが伝わりました」とのお言葉まで頂戴し、ありがたくて思わず胸が詰まりました。 お客様のこうした温かいお気持ちが、私共のものづくりを支えてくださっています。 また、「日本のものづくりを続けてください」との励ましは、私共にとって何より力強く、これからも誠実に良い品をお届けしていきたいと改めて背筋が伸びる思いでございます。 お忙しい中、レビューをご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。 今後もご不明点や気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。スタッフ一同、精一杯寄り添わせていただきます。 この度は素晴らしいご縁を頂き、誠にありがとうございます。
    2025/11/22
    すみいさん
    予約販売で商品到着まで2ヶ月ほど待ちましたが、待った甲斐のある商品だったと思います。ショップからは納品時期に関するメールを頂いていたので安心して待つことができました。お詫びの品もありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2025/09/25
    2025/11/25
    この度はご多用の中、ショップレビューにまでお寄せくださいまして、心より御礼申し上げます。 予約販売という形で、約2ヶ月もの長い間お待ちいただくこととなり、ご不便をおかけしましたのに、温かくお受けとめくださり本当にありがとうございます。 それにもかかわらず「待った甲斐があった」と仰っていただけたこと、スタッフ・職人一同とても励まされました。 また、納品時期のご案内メールが少しでもご安心につながったとのこと、大変安堵いたしました。 お詫びの品につきましても、お受け取りくださり温かいお言葉まで頂き、深く感謝申し上げます。 今後も、ご注文からお届けまでのご不安をできるだけ減らせるよう、丁寧なご案内と誠実な対応を心がけてまいります。 もし何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、どうかご遠慮なくお知らせくださいませ。スタッフ一同、全力でフォローいたします。 この度は素晴らしいご縁をいただき、誠にありがとうございます。
    2025/11/20
    プリプリりんごさん
    迅速丁寧な発送 ありがとうございました。
    注文日:2025/11/09
    2025/11/21
    この度はお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 発送につきまして、そのようにおっしゃっていただき、私共職人・スタッフ一同、とても嬉しく拝読いたしました。 ご到着まで気持ちよくお受け取りいただけるようにと努めておりますので、「迅速で丁寧」とのお言葉は大変有難く、胸がじんわり温まります。 お忙しいところショップレビューにもご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 もし今後、ご使用の中で気になる点やご相談などございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。精一杯お手伝いいたします。 これからも安心して長くご愛用いただけるよう、心を込めてものづくりに励んでまいります。 今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    2025/11/16
    配送も早く 一緒に入ってたカタログも見て楽しめました。 たらいも欲しいなぁ。 遠野名物のバケツジンギスカンに使える ジンギスカンバケツも作って欲しいです。
    注文日:2025/10/15
    2025/11/17
    このたびはお忙しいところ、あたたかいレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、配送についてもお褒めのお言葉を頂戴し、私共職人一同、大変光栄に存じます。 同封のカタログもご覧いただき「楽しめました」とのお言葉、励みになります。 私共が心を込めて作り続けてきた品々を、お客様にそのように感じていただけたことが、職人にとって本当に嬉しいことでございます。 「たらいも欲しい」と思ってくださったことも、誠に幸いです。 現在も一つひとつ手作業で製造しており、順番にご用意して参りますので、完成した際は、ぜひご検討いただけましたら嬉しく存じます。 そして、遠野名物の“バケツジンギスカン”のお話までお寄せくださり、ありがとうございます。 「ジンギスカンバケツを作ってほしい」というユニークで素敵なアイデア、大変刺激になります。さすが名物、素敵なバケツですね! 新たなものづくりのヒントとして大切な情報をいただけました。 ありがとうございます。 その他にもご不明点やお手伝いできることがございましたら、いつでもご遠慮なくお知らせくださいませ。 今後ともオバケツをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/16
    同封のパンフレットをみたら オバケツさんの品が沢山あるのに 驚きました。 足湯のオバケツさんが欲しくなりました(笑)
    注文日:2025/11/10
    2025/11/17
    このたびはご丁寧にレビューをご投稿くださいまして、心よりお礼申し上げます。 同封のパンフレットをご覧いただき、オバケツの商品に興味を持ってくださったとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。 お客様のように温かいお気持ちを届けていただけることは、私共職人にとりましても大きな励みでございます。 そして、足湯用オバケツにも目を留めてくださり、誠にありがとうございます。 実は現在、想像をはるかに上回るご注文をいただいており、木蓋の手作業ゆえに製造が追いつかず、完成の見通しをお伝えできない状況が続いております。 心待ちにしてくださるお客様がいらっしゃるにもかかわらず、このようなお知らせしかできず、誠に心苦しい限りです。 それでもなお「欲しくなりました」と言っていただけたこと、職人一同、本当にありがたく感じております。 万が一、足湯以外の商品でもご不明点や気になることがございましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。 できる限りご案内させていただきます。 この度は素晴らしいご縁を頂戴しましたこと、改めて深く感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/12
    別のサイズのおばけつもほしくなりました◎
    2025/11/13
    このたびはお忙しいところ、ショップレビューもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。「別のサイズのおばけつもほしくなりました」とのお言葉、私共職人一同、本当にありがたく、ほっと胸があたたかくなる思いで拝読いたしました。 お届けしたオバケツが、お客様の暮らしの中で気持ちよく馴染んでくれているのだと感じられ、大きな喜びです。 当店では、用途に合わせてお選びいただけるよう、さまざまなサイズ・カラーをご用意しております。 どのサイズも、姫路の町工場で職人がひとつずつ丁寧に仕上げており、「次はどれにしようかな」と楽しんでいただけたなら、職人にとっても大変ありがたいことでございます。 また、ご検討の際にサイズ感や使い勝手についてご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 お客様にぴったりのひとつを選んでいただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。 この度は素敵なご縁を頂き、本当にありがとうございます。
    2025/11/11
    早い発送と丁寧な梱包でとても良い買い物ができました!
    注文日:2025/11/09
    2025/11/12
    このたびはご丁寧にレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「早い発送と丁寧な梱包でとても良い買い物ができました」とのお言葉を頂戴し、職人・スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 お届けまでの時間も含めてご満足いただけたことが、大きな励みでございます。 お忙しい中ご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 これからも安心してお買い物をしていただけるよう、ひとつひとつの対応とものづくりを大切にしてまいります。 またのご利用を職人一同、心よりお待ちしております。
    2025/11/10
    指定日にきちんと届きました。ありがとうございます。
    注文日:2025/11/02
    2025/11/12
    このたびはご丁寧にレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご指定日に無事お届けできたとのこと、安心いたしました。 お受け取りのお手間をおかけする中、スムーズにお届けできたことを職人一同、大変嬉しく感じております。 お忙しい中、ショップレビューにもご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。 お使いいただく中で、万が一ご不明点などございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 これからもご期待に添えるよう、ひとつひとつ丁寧なものづくりを続けてまいります。 ありがとうございます。
    2025/11/10
    ゴルadgさん
    早く届いて良かったです。他のシリーズも欲しくなりました。ありがとうございました。
    2025/11/12
    このたびはご丁寧にショップレビューまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。無事にお手元に届いたとのことで、安心いたしました。 さらに「他のシリーズも欲しくなりました」とのお言葉まで頂戴し、職人一同、感激しております。 手作業で仕上げるオバケツシリーズを気に入っていただけることは、何よりの励みでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。 今後もひとつひとつ丁寧にお作りし、末永くご愛用いただける製品をお届けできるよう努めてまいります。 素晴らしいご縁を頂き、誠にありがとうございます。
    2025/11/08
    いつもありがとうございます。ゴミ箱、愛用しています。少しずつ買い足す予定ですので頑張って下さい。青とか黄色のカラーもあると嬉しいです。
    2025/11/11
    いつもオバケツをご愛用くださいまして、心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中あたたかいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 日々お使いいただいているとのこと、職人一同とても嬉しく拝読いたしました。長く使っていただけるものづくりを目指して、一つひとつ丁寧に仕上げておりますので、「愛用しています」とのお言葉は大きな励みになります。 さらに、青や黄色などの新しいカラーへのご提案までいただき、感激しております。いただいたお声は今後の製品づくりの参考として、大切に検討させていただきます。 これからも皆さまの暮らしに寄り添えるものをお届けできるよう、職人一同、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/08
    丁寧に梱包で好感度最高です。 他にも選びたいので、同じお店で買わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2025/10/29
    2025/11/11
    このたびはお忙しい中、ショップへのあたたかいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 梱包についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。お手元に届いた瞬間から気持ちよくお使いいただけるよう、職人とスタッフが心を込めてお包みしておりますので、「好感度最高」とのお言葉は何よりの励みとなりました。 また、「同じお店で買いたい」と思っていただけたこと、私共にとってこれ以上の喜びはございません。これからも一つひとつ丁寧に、皆さまに安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。 万が一、不都合などございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 素晴らしいご縁を頂き、誠にありがとうございます。
    2025/11/03
    翔けjumpさん
    置き配でお願いしました。予定通り届きました。
    注文日:2025/10/23
    2025/11/04
    このたびはご丁寧にお知らせくださり、誠にありがとうございます。 また、置き配でのご指定をいただき、予定どおりお届けできたとのこと、安心いたしました。 お忙しい中、ご丁重にご報告いただけましたこと、職人・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 お手元に届いたオバケツが、日々の暮らしの中で少しでもお役に立てましたら嬉しい限りです。 ご使用の中で気になる点やご不明なことなどございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。 これからも丁寧なものづくりを続けてまいります。 職人一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、良きご縁を宜しくお願い致します。
    2025/10/29
    ちょびひよさん
    とても丁寧な梱包でした。また、同封のパンフレットには作っていらっしゃる方々の様子などが垣間見れてとても心温まりました。 素敵な商品をありがとうございます。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2025/10/24
    2025/11/04
    このたびはご丁寧なレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 また、梱包や同封のカタログにまでお心を留めてくださり、職人一同、嬉しさで胸がいっぱいになりました。 小さな町工場の中で、一つひとつ手作業で仕上げておりますので、カタログを通してその様子を感じ取っていただけたことは、とても力強い励ましを頂けます。 また「心温まりました」とのお言葉に、私共のものづくりの想いが少しでも伝わったのだと感じ、誠に幸いに存じます。 「大切に使わせていただきます」とのお言葉──そのお心遣いに、職人たちも背筋が伸びる思いでございます。 これからも、お客様に永く寄り添える道具をお届けできるよう、真心を込めて製作してまいります。 ご使用の中でお気づきの点やご不明なことがございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。 今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    2025/10/28
    じん12345じんさん
    迅速かつ丁寧な対応に感謝致します すっかりおバケツの虜になりました。
    注文日:2025/10/10
    2025/11/04
    ショップレビューにもご丁寧なレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。また、迅速かつ丁寧な対応とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に思っております。 そして何より、「すっかりオバケツの虜になりました」とのお言葉── 職人一同、嬉しくて飛び上がりそうなほどの喜びで拝読いたしました。 お手元で日々の暮らしに寄り添えていること、ものづくりに携わる者としてこれほど幸せなことはございません。 これからも末永くご愛用いただけますよう、丈夫で温もりのある手仕事を大切に努めてまいります。 ご使用の中でご不明点などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 私共職人一同、またお会いできます日を心よりお待ちしております。 どうか引き続き、良きご縁を宜しくお願い致します。